Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 40 из 157 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3132
  1. Вверх #781
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    спальна на северной стороне,кондиционеры есть,включаю,квартира после ремонта и года не прошло,все новое,площадью 120 метров,потолки 3,5мне душно
    Напишите тогда сколько ребенку и был ли плохой сон всегда. Может вам кто-то захочет/сможет помочь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как обезопасить себя именно с помощью энергии, а не с помощью бабок-повитух, оберегов в виде веников соломенных, амулетов и т.д. И без свечек в церкви - это все тоже на колдовство смахивает...
    Влюбись, и полюби людей окружающих, это самая сильная энергия, и тогда, всякие потусторонние всплески негатива будут тебе до лампочки.

3. Вверх #783
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Влюбись, и полюби людей окружающих, это самая сильная энергия, и тогда, всякие потусторонние всплески негатива будут тебе до лампочки.
    Хороший совет. С одной только оговоркой: а каждый ли человек готов к любви БЕЗУСЛОВНОЙ?.. А только такая любовь дает практически 100-процентную защиту...

4. Вверх #784
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Я бы не была так категорична в высказываниях. Это ж непрофессионально =D Любовь любовью... но энергетическое развитие тела никак с химическими процессами в организме не связано , увы =)
    Я бы советовала почитать ДЕИР, там много интересной информации именно на счет энергий, их поддержания, взаимодействия и т.д.
    P.S. И еще поправочка, "всплески негатива" имеют отнюдь не потустороннюю природу.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Я бы не была так категорична в высказываниях. Это ж непрофессионально =D Любовь любовью... но энергетическое развитие тела никак с химическими процессами в организме не связано , увы =)
    Я бы советовала почитать ДЕИР, там много интересной информации именно на счет энергий, их поддержания, взаимодействия и т.д.
    P.S. И еще поправочка, "всплески негатива" имеют отнюдь не потустороннюю природу.
    Я буду категоричен в своих высказываниях, и буду делать как хочу, и не буду читать ваши книги, и энергия будет приходить и уходить, а еще я буду людей лечить, и по прежнему их любить, а на всплески негатива буду

6. Вверх #786
    Я буду категоричен в своих высказываниях, и буду делать как хочу, и не буду читать ваши книги, и энергия будет приходить и уходить, а еще я буду людей лечить, и по прежнему их любить, а на всплески негатива буду
    Так самолечение, как известно, до добра еще никого не доводило =D
    А на счет гасить негатив энергией счастья и любви - вполне действенно.

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Напишите тогда сколько ребенку и был ли плохой сон всегда. Может вам кто-то захочет/сможет помочь.
    спасибов церковь идем на службусказали что и как будем делать,и что там нас встретют все-таки форум рулит!
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для libe
    Пишу от имени своей подруги. Она думает , что ее приворожили. Сейчас она замужем, вышла замуж по любви , венчались в церкви все у них хорошо. До отношений с ее будущим мужем у нее был молодой человек, с которым они собирались пожениться, все вроде было хорошо, но в один прекрасный день она узнала его с не очень хорошей стороны, было много обмана и т.д. Порвала она с ним не с первого раза, были сильные чувства, но все таки смогла это сделать. Бросила его не очень красиво, можно сказать ушла по-английски..), с его стороны было много звонков, на контакт она не выходила, страдала долго после этого, но через год , может 2 точно не скажу, встретила своего будущего супруга и влюбилась. Переодически на нее находят мысли о ее бывщем и сны снятся с его присутствием. Настораживает то, что она у него дома оставила свое нижнее белье. И после расставания на его почту (она знала его пароль) приходили письма с сайта черной магии или колдунов , сейчас она уже не помнит что конкретно за сайт. А еще с ней происхлдят странные вещи, она может без особой причины кричать, царапать мужа, это похоже на нервный срыв, и как правило, после таких срывов ей сниться ее бывший или она сама начинает искать о нем информацию, в общем появляеться потребность увидеть его или посмотреть на него . Жаль мне ее, может кто то даст совет дельный.

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Пишу от имени своей подруги. Она думает , что ее приворожили. Сейчас она замужем, вышла замуж по любви , венчались в церкви все у них хорошо. До отношений с ее будущим мужем у нее был молодой человек, с которым они собирались пожениться, все вроде было хорошо, но в один прекрасный день она узнала его с не очень хорошей стороны, было много обмана и т.д. Порвала она с ним не с первого раза, были сильные чувства, но все таки смогла это сделать. Бросила его не очень красиво, можно сказать ушла по-английски..), с его стороны было много звонков, на контакт она не выходила, страдала долго после этого, но через год , может 2 точно не скажу, встретила своего будущего супруга и влюбилась. Переодически на нее находят мысли о ее бывщем и сны снятся с его присутствием. Настораживает то, что она у него дома оставила свое нижнее белье. И после расставания на его почту (она знала его пароль) приходили письма с сайта черной магии или колдунов , сейчас она уже не помнит что конкретно за сайт. А еще с ней происхлдят странные вещи, она может без особой причины кричать, царапать мужа, это похоже на нервный срыв, и как правило, после таких срывов ей сниться ее бывший или она сама начинает искать о нем информацию, в общем появляеться потребность увидеть его или посмотреть на него . Жаль мне ее, может кто то даст совет дельный.
    Это называется "влюбилась в бывшего".
    Вера в привороты освобождает от ответственности и смягчает когнитивный диссонанс, типа, "я не такая, меня приворожили", это нормально.
    the profoundest act of worship is to try to understand

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а у меня малый плохо спит? вот что делать? может у кого есть секретиксвой проверенный?(не из инета)
    плохой сон чаще всего обуславливается у ребенка состоянием его здоровья,его питания,проведенным днем и полученным эмоциям.

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Верю верю вот только сам не умею пользоваться что бы девушкой завладеть.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Верю верю вот только сам не умею пользоваться что бы девушкой завладеть.
    Так может стоить над собой работать? =)

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    ну тут же тема про другое

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Это называется "влюбилась в бывшего".
    Вера в привороты освобождает от ответственности и смягчает когнитивный диссонанс, типа, "я не такая, меня приворожили", это нормально.
    Она его терпеть не может, переодически что то в ней переключаеться ,хорошо что этот бзык длиться не долго, пару часов, а потом снова все становится на свои места. Как будто какое то временное помешательство. В общем и к бабкам ходить не хочет и не знает таких, чтоб действительно помогли.

15. Вверх #795
    User banned
    Она его терпеть не может, переодически что то в ней переключаеться ,хорошо что этот бзык длиться не долго, пару часов, а потом снова все становится на свои места. Как будто какое то временное помешательство. В общем и к бабкам ходить не хочет и не знает таких, чтоб действительно помогли.
    слушайте ну что посоветовать?(достаточно долго я ДЭИР изучал), она девочка я так понял совсем не верующая во все эти "прибамбасы", сразу скажу, если она сама в это реально не поверит то ей никто не поможет, если не большие энергетические поражения(коими кстати и привороты являются так же)-то перекашляет со временем наладится все и прийдет в чувства...
    есть два варианта, вернее реально три:
    а)первый -устроить скандал бывшему и со своим "бешенным выплеском энергии" припереться к нему и забрать свои вещи..пусть даже не все , но для души и для своего внутреннего "Я" хотя б одну-две, но все таки отобрать, востановится потихноньку энергетика мыслями о том, "что вот я справилась, я забрала и и ничего он не сделает больше".
    б) второй (для человека все таки еще со светлым и достаточно чистым разумом)-просто забыть и не придавать этому (что оставила свои вещи) значения, скажу Вам так: где наши мысли-там наша энергия ( поговорка есть еще в тему такая "Кто не примечает-тот не получает!"), потому как в ее случае она сейчас сама, без всяких воздействий отливает своей жизненной силы "туда к нему". Это конечно надо уметь правильно забыть и забИть и поддерживать это состояние до полного "выздоровления".
    в) третий вариант-конечно если дело худо совсем, то нужно садиться и работать над собой (за свои недолгие годы достаточно бабок я повидал, поверьте никто посторонний не сможет помочь проблемам той или иной вашей жизни или чье-то еще, воздействие может быть временным, кратко или долго зависит от силы того, кто помогает Вам, так же, это напрямую зависит и от силы того кто помогает "ее бывшему"), НО во всем можно помочь себе самому.Нужно возвратить мысли в порядок, сесть в предверии очередного психологического срыва в достаточно уютной и комфортной комнате(можно прикрыть глазки-удобнее представить) и четко начиная просто с мыслей того (опять же это все к примеру, фантазии может хватить у вашей подруги сделать это как то по-другому немного и представить в разных обстоятельствах и красках), с мыслей того , что к примеру это нижнее белье он ей подарил..представляет это , поверит пусть в это, а теперь пусть резко представит себе ситуацию скандала с бывшим, в котором он забирает у нее все подарки там золото, часы наручные, ведь так поступают многие "фальшивые любимые козлы"- забирают подаренное, и вот в числе того, что он забирает оказывается и то самое нижнее белье(немного сложнее будет если ваша подруга сама себе его покупала-придется представить все таки что оно от него)таким образом она явно представит себе, что она со скандалом уходит от него "БЕЗ ВСЕГО СВОЕГО" не оставляя там своей энергетики при этом....повторить так , в зависимости от тяжести положения несколько раз, а вообще лучше повторять до тех пор пока она полностью не вживется в мысль и ощущение(главное) , что "ее частичек" там у него не осталось! (вот как бы самое простое).....Причем начинать можно немного с фантазией и добиваться вхождение в ощущение уверенности, что это именно так и было, тем самым она избавится от страха что именно на вещах( что впринципе скорее всего) он делет ей пакости...
    После этого конечно не мешало бы закрыться немного, ведь после поражения энергетического мы какое-то время уезвимы больше обычного, пусть похожими мыслями представляет его например в комичных ситуациях, в причудливых формах, прежде всего ей нужно избавитсься от понимания "Страха того что он опасен"..например расскажите то , что знаю на сто процентов, через интернет никакие реально опасные профессионалы подобных деяний не производят, там одни шарлотаны, которые понакупали книжек в интернет-магазинах и считают себя свер-колдунами и ведьмами и разводят население на деньги....настоящие профессионалы существуют, но их услуги уж поверьте, стоят ООЧень дорого по деньгам, т.к. любой из них знает -в случае провала , или что если Вы оклемаетесь от воздействия, а еще страшнее дадите "обратку"-им вернется так, что многие просто могут не выжить в зависимости от серьезности нанесенного ущерба, возвращается втройне запомните!......Желать зла "бывшему" тоже кстати не советую , по той же причине.
    Удачи Вам и не бросайте подругу...только не помогайте со стороны бабками или экстрасенсами если она сама того не пожелает или не попросит, причините больший вред....
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 19.08.2010 в 15:58. Причина: =)

16. Вверх #796
    User banned
    не советую, можно очень сильно пострадать от подобных действий=)

17. Вверх #797
    Любовь и ненависть не особо отличаются друг от друга и при каких-то ошибках могут поменяться местами, не обязательно на сознательном уровне. Может, на самом деле она его терпеть может, просто нужно демонстрировать свою нелюбовь.
    Периодические переключения опасные, нужно к психологу сходить.

18. Вверх #798
    Любовь и ненависть не особо отличаются друг от друга и при каких-то ошибках могут поменяться местами, не обязательно на сознательном уровне. Может, на самом деле она его терпеть может, просто нужно демонстрировать свою нелюбовь.
    Периодические переключения опасные, нужно к психологу сходить.
    Как только у нее начинаеться очередной кризис она готова идти и к бабкам и к психологам, но на следующий день, когда все нормализуеться она забывает о проишедшем и все замечательно. А хорошего психолога найти наверное еще сложнее чем бабку-гадалку.

19. Вверх #799
    Как только у нее начинаеться очередной кризис она готова идти и к бабкам и к психологам, но на следующий день, когда все нормализуеться она забывает о проишедшем и все замечательно. А хорошего психолога найти наверное еще сложнее чем бабку-гадалку.
    Пусть доведет начатое до конца и все-таки доберется до психолога или бабки, неважно, если сильно верит - и бабка прокатит
    Можешь ее сама сводить, обязательно сдобрив это словами "я такую крутую бабку нашла!" - это усилит целительный эффект.

20. Вверх #800
    Пусть доведет начатое до конца и все-таки доберется до психолога или бабки, неважно, если сильно верит - и бабка прокатит
    Можешь ее сама сводить, обязательно сдобрив это словами "я такую крутую бабку нашла!" - это усилит целительный эффект.
    Спасибо за совет , так и поступим при следующем обострении

Ответить в теме
Страница 40 из 157 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права