Почему результаты этой тошноты мы должны наблюдать здесь?Сообщение от Cherry
У воспитанных людей принято сначала привести себя в порядок, а уж после общаться , не навязывая собеседникам своей физиологии....
| ||
Почему результаты этой тошноты мы должны наблюдать здесь?Сообщение от Cherry
У воспитанных людей принято сначала привести себя в порядок, а уж после общаться , не навязывая собеседникам своей физиологии....
У нас - режимСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
???? Странно, я не замечаю никакой власти
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Павлик-Морозов
[M] за хамство и переход на личности. Обоим.Сообщение от Cherry
Иногда банан - это просто банан:)
А вы знаете ваще что такое режим?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Кстати хочу вас поздравить с выходом из вечной бани![]()
Всё правильно Дедушка
Я это всё видел что вы сказали, по Российскому ТВ. Только вот как разгоняли и лупаськали милицейскими дубинками демонстрантов, я там не видел совсем. Вырезали?
Это показавали только по Евроньюс и Украинским каналам.
Да нет - ты в эти моменты просто закрывал глаза, чтобы не видетьСообщение от udgin
А может ваши цензоры порезали - ведь они так любят говорить, что в России все СМИ под контролем![]()
Как всегда ни одного достойного факта, один бессмысленный бред и смехСообщение от Павлик-Морозов
без причины, который как известно признак ....![]()
Я тебе привел ФАКТЫ, которые видел собственными глазами. Теперь я жду доказательств от тебя, что у нас это не показывали.
Хде?!Сообщение от Павлик-Морозов
Фотографии есть как Черри выложила?
Или это ваша фантазия только? Хотя даже просто ложь.
Это твои факты?Сообщение от Павлик-Морозов
Да говорить все, что угодно можно.. Не было этого по вашим каналам! И речь не про стадион, куда всех согнали, а улицы города..
Тогда не требуй по поводу и без повода доказательств у других, довольствуйся сказанным и верь на слово.. По РТР и по НТВ уже сказали "правду"..Сообщение от Павлик-Морозов
Я не очень понимаю в чем проблема.
Вот если бы антиглобалисты взяли Зимний дворец, устроили беспорядки на улицах Питера - это было бы хорошо - по демократически
Во всем с хулиганами надо бороться.
Пан замполит, ну кто ж Вам поверит на словоСообщение от Павлик-Морозов
..... после стольких случаев нечестности
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Украинцы смотрят 2500 телеканалов [МедиаПорт]
На сегодняшний день для эфирного телевещания в Украине задействовано 2 тыс. 500 телеканалов. Об этом сообщил председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Виталий Шевченко на встрече с медиа-юристами Международной летней школы медиа-права.
Как сообщили "ЛИГАБизнесИнформ" в пресс-службе Нацсовета, в Украине действуют свыше 1 тыс. 300 телерадиоорганизаций. Среднесуточный объем вещания в 2005 году составлял 10 тыс. 620 часов в сутки. В этом году он может превзойти 11 тыс. часов.
На встрече присутствовали юристы из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Киргизстана, Казахстана, Таджикистана.
Беда в том, что смотрет на Украине нечего. в России чуть больше, но тоже почти нечего. Слава богу есть DVD и интернет по которому можно собрать информацию.
Думаю, что так во всех странах. Ведь для того, чтобы информация стала объемной, необходимо рассмотретьее сразных точек. А в самих странах она всегда достаточно плоская.
Например разгон антиглобалистов в Питере - вовсе незакрытая информация. Просто имеющие желание ее получить легко ее получают. Ведь нельзя же все дать всем? Это просто невозможно...
Удивительно, что лузгающим семечки , порыгивающим и попукивающим на майдане в палатках навязывают питерские события. Наверное кто-то хочет чтобы сидящие в палатках, поголовно нелюбящие Россию, стали рыгать еще активнее и громче радуясь за беспорядки в Питере. Злорадство так присуще оранжево-тюлевым прохиндеям....
Гы.... Павлик как всегда ударился в грязь.
Ложь на лжи, и ни каких доказательств.
Ты это о чем, Тетрис?
Дедушка Павлик?!
А вы о чём? у вас склероз?
Позови внучка маджентиса, он растолкует.![]()
Если говорить о СМИ, то когда в российских новостях рассказывают о Украине, то такое чувство, что про другую страну говорят.
Мир принадлежит оптимистам!
Зато мы точно знаем, что говорят об УкраинеПричем не закрашивая оранжевым елеем все ваши язвы и болячки...
Социальные закладки