Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 40 из 542 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    Няня. 21 год. Опыт работы с племянником 3 года и дети всех знакомых. Проживание в центре города. Любые варианты (почасово,в будни после 3-х - забирать со школы, отводить на кружки, гулять, делать уроки, ночью, в выходные дни).Очень люблю детей, всегда нахожу с ними общий язык. 10-15грн. в час. 80978075698
    не учите меня жить, а помогите материально

3. Вверх #782
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Krokus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Торжество. Уточните. пожалуйста. няня в помощь мамочке или целый день с ребенком самостоятельно? Какие обязанности -только ребенок или...?
    Самостоятельно, без мамочки, буду приезжать на кормление. Только ребенок, и то что связано с ним. Приготовление еды, прогулка, возможно стирка его вещей, если я не смогу, но это в ходе работы.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

4. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки, кому надо, могу посоветовать отличную девочку (няню) на Таирова (ул. Львовская). Я водила сына к ней домой, вечером забирала. Я ею осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Мой малый после пребывания у неё, стал больше разговаривать, море положительных эмоций и каждое утро прям бежал туда ))) У девочки нет спец. подготовки и образования, но она растит свою дочурку. Берёт соответственно не много. Кого интересует, дам номер в ЛС.
    [mod]

5. Вверх #784
    Новичок
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Самостоятельно, без мамочки, буду приезжать на кормление. Только ребенок, и то что связано с ним. Приготовление еды, прогулка, возможно стирка его вещей, если я не смогу, но это в ходе работы.
    Хотелось бы узнать подробнее по временному режиму (от и до). по размеру оплаты и какие требования у Вас к претенденту (хочу предложить свои услуги).Можете ответить в ЛС или по тел 701-94-92-Светлана

6. Вверх #785
    Посетитель Аватар для LVBT
    torzestvo2009,видно не сильно вам няня нужна.Телефона для связи не дали,на личные сообщения не отвечаете...Необязательный вы человек.
    Будем жить

7. Вверх #786
    Цитата Сообщение от LVBT Посмотреть сообщение
    torzestvo2009,видно не сильно вам няня нужна.Телефона для связи не дали,на личные сообщения не отвечаете...Необязательный вы человек.
    Я бы не спешила с выводами....насчет необязательности. Посмотрев мой профиль можно понять что я человек работающий. Моя необязательность--это простое отсутствие времени. За ответы всем спасибо. В ближайшее время обязательно свяжусь. Да а насчет телефона, так он у меня в каждом сообщение указан.

8. Вверх #787
    Посетитель Аватар для LVBT
    torzestvo2009,это ваши объявления?
    1."Здравствуйте, ищу няню для ребенка (7месяцев, грудничок), с опытом работы от 35-55лет. Оплата почасовая, ориентировочно 8-9ч в день. р-н пос. Котовского частный сектор."
    2."Самостоятельно, без мамочки, буду приезжать на кормление. Только ребенок, и то что связано с ним. Приготовление еды, прогулка, возможно стирка его вещей, если я не смогу, но это в ходе работы."

Где телефон???
    Будем жить

9. Вверх #788
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LVBT Посмотреть сообщение
    torzestvo2009,это ваши объявления?
    1."Здравствуйте, ищу няню для ребенка (7месяцев, грудничок), с опытом работы от 35-55лет. Оплата почасовая, ориентировочно 8-9ч в день. р-н пос. Котовского частный сектор."
    2."Самостоятельно, без мамочки, буду приезжать на кормление. Только ребенок, и то что связано с ним. Приготовление еды, прогулка, возможно стирка его вещей, если я не смогу, но это в ходе работы."

Где телефон???
    телефон в подписи!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    телефон в подписи!
    Спасибо.

11. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    И мы в поиске няни.
    ( распишу всё, а то и 15 летние девочки предлагали свою кандидатуру, и девушка предлагала со своим ребенком приезжать и тд..)

Нужна няня для прекрасного мальчика 1, 3 г ( возраст от 30 - 55 лет ). Высшее образование( конечно приветствуется медицинское ), Одесская прописка ( Обязательно!!!) . Опят работы не менее 5 лет.
    работа с 1дня до 7 вечера. ( выходные свободны).
    Обязанности : гулять с ребёнком, читать книжки ( развитие ), покормить, ( еду готовить не нужно ). Стирать и убирать тоже НЕ нужно.
    Я присутствую рядом всё время .
    Оплата по договоренности ( всё зависит от Вашего образования, опыта работы и тд)
    Центр.
    ( отдаваться предпочтение будет верующему человеку)
    Счастливая!

12. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Всем спасибо за внимание и предложения!!!

Мы определились!!!)

Всем удачи и главное - найти "своего" человека для малыша ) , а няням - "своего" малыша и семью!!!
    Все впереди!...

13. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Acicula
    Нам тоже очень нужна няня, нам 1г. и 5 мес. - девочка.
    Р-н Таирово, 5дней в нед. на 8-10 часов в день. З-та договорная.
    Опытная, уравновешенная, заботливая и грамотная в своем деле, без в\п.
    Не исключается вариант у няни дома, если недалеко живет.
    Возраст не принципиально, но желательно 30-40лет.
    Пишите в ЛС, может есть какие-то советы или предложения, все рассмотрим. Спасибо!!!

14. Вверх #793
    Новичок Аватар для Неро
    Предлагаю услуги няни! Мед. образование. Мед книжка. Рассмотрю любые в-ты. (098)3657879
    Последний раз редактировалось Неро; 28.10.2009 в 09:49.

15. Вверх #794
    Новичок Аватар для Аня Ефрем
    Предлагаю свои услуги няни!!!!!Высшее образование(психолог+укр.язык),опыт работы в школе,воспитывала племянницу до 9 лет!!!!Возможен полный рабочий день.Согласна даже НЕ на сильно высокую з/п!!!!

16. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Здравствуйте! Ищем няню-помощницу. До 45 лет, без вредных привычек, желательно с мед. или пед. образованием. Свободную с возможностью оставаться круглосуточно.
    Пишите в личку.

17. Вверх #796
    Новичок
    Ищу няню на пос.Котовского на 3ч в день ( с 10 до 13ч). Ребенку 1,5 годика. Цена 12 грн./час. В цену входит глажка белья, прогулка на улице и кормление обедом. Иногда, если надо, то прогулка на улице с двумя детьми (плата дополнительная). Няню ищем не медлительную, без вредных привычек. Все вопросы пишите в личку.

18. Вверх #797
    User banned
    Здравствуйте, хочу порекомендовать больше воспитателя-репититора чем няню,зовут ее Людмила, потому что с моей дочкой занималась уже перед школой и на протяжении 1 класса. Очень осталась довольна, особенно в плане занятий. ребенок с удовольсвием делал уроки и всегда прибегал похвастаться, что уже умеет, если я неуспевала забрать со школы, это делала Людмила. Очень добрый, отзывчивый, порядочный и т.д. человечек.
    Людмила работала в частном садике и занималась с дочкой по 2 часа в день.
    телефон Людмилы могу сбросить через ЛС.

19. Вверх #798
    Новичок Аватар для Регина231
    Очень нужна няня почасовая.С 9утра и до 2-3ч.дня.2 раза в неделю.Малышу 11 месяцев.Ходит в ходунках.Ползает.Живем на Таирова.Маршала Жукова.Школьный аэродром.Готовить не надо.Только кормить и смотреть хорошо за ним.Все вопросы в личку.

20. Вверх #799
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Ищу няню на пос.Котовского на 3ч в день ( с 10 до 13ч). Ребенку 1,5 годика. Цена 12 грн./час. В цену входит глажка белья, прогулка на улице и кормление обедом. Иногда, если надо, то прогулка на улице с двумя детьми (плата дополнительная). Няню ищем не медлительную, без вредных привычек. Все вопросы пишите в личку.
    Девушка,я няней уже 4 года работаю 12 гр в час и это всего лишь на пару часиков - мало может какую нибудь бабулю найдёте...щас цены 1 час от 15 до - 20 гр!

21. Вверх #800
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    И мы в поиске няни.
    ( распишу всё, а то и 15 летние девочки предлагали свою кандидатуру, и девушка предлагала со своим ребенком приезжать и тд..)

Нужна няня для прекрасного мальчика 1, 3 г ( возраст от 30 - 55 лет ). Высшее образование( конечно приветствуется медицинское ), Одесская прописка ( Обязательно!!!) . Опят работы не менее 5 лет.
    работа с 1дня до 7 вечера. ( выходные свободны).
    Обязанности : гулять с ребёнком, читать книжки ( развитие ), покормить, ( еду готовить не нужно ). Стирать и убирать тоже НЕ нужно.
    Я присутствую рядом всё время .
    Оплата по договоренности ( всё зависит от Вашего образования, опыта работы и тд)
    Центр.
    ( отдаваться предпочтение будет верующему человеку)
    я сама няней с 15 лет работаю...но занимаюсь детками с 2-х лет...так что не все молодые няни без опытажелаю Вам самую классную няню для вашего Чада!

Ответить в теме
Страница 40 из 542 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права