|
ZULFIYA
Спасибо!У нее мордашка действительно кукольная.А пока я размещала фотографии эти две сестрички пропали....целый час мы с мужем их искали,диваны двигали,шкафы двигали,как заколдованный круг,со второго этажа они спуститься не могли,там у нас собачка есть,хоть и не из крупных пород,но кошек (кроме буси) не признает никаких вообще и котяток,он бы их не пропустил,гавкал бы,вообщем в последнюю очередь подняли трюмо,а они там спят....напугали нас...целый час искали...
Та они все маленькие красивые сволочи) уже спать начали не у себя . а на диване.
сегодня с 3 котятами спал я) обступили демоны
Всем большой привет!
Зашла в темку и таких красивых кошечек и котиков насмотрелась. Причина же моего интереса состоит в том, что я нахожусь в поиске будущего жениха для своей любимой британской вислоухой кошечки. Может быть кто-нибудь подскажет где можно найти будущую пару для моей Фросеньки?
По вет паспорту моя киса скоттиш фолд, значит наверное она относится к породе шотландская вислоухая. У нее красивые янтарные глазки, выслоухие ушки и плюшевая черная шерстка. Жаль что фото ее не могу разместить. Большое спасибо что откликнулись! Буду продолжать поиски.
Последний раз редактировалось Iryshka; 05.05.2009 в 14:59.
Британские котята – плюшевые красавцы. Окрас черного бархата и необыкновенный лилово-кремовый окрас. Великолепные породные данные, набивная шерсть, крупный костяк, похожи на мишек.
Документы на котенка. Патронаж питомника.
Всем привет!!! Как прошли майские праздники?
Уже мылю лыжи для поездки в Киев за своей малышкой
Правда, билеты достались с трудом...
Помогите советом: где лучше всего приобрести все необходимое для кошечки? Корм Роял Канин, наполнитель, туалет, мисочки, когтеточку и т.д...
Зашла в Мистер Дог на Королева - выбор так себе...даже корма нужного не оказалось
Нашла один интернет -магазин...
http://www.zootovary.com/
Кто-нибудь работал с ним?
На мой взгляд, к сожалению, не один зоомагазин в городе не имеет широкого ассортимента. Товар поступает небольшими партиями, поэтому не всегда возможно сразу купить всё, что нужно за одно посещение. Я всё покупала в мистере Доге на Пушкинской, но в несколько приёмов. Туалет домиком заказывала по каталогу и ждала,когда привезут. Кстати, могу отдать пакет Royal Canin для котят. Покупала для своей котоморды, но она отказалась. Пакет вскрыт, но полный и срок годности нормальный.
В интернет магазинах ничего не покупала, предпочитаю всё увидеть и потрогать. Даже когда туалет заказывала по каталогу,сомневалась.
Кеша-красавчик, такая попа аппетитная! Кешка- настоящий плюшевый мишка и окрас такой чистый. Прелесть пухлик!
Британия, спасибо большое за комплименты...
Кеша хотя и был самым маленьким котенком в помете, но растем и щеки пытаемся отращивать... А окрасом в мамулю, хотя папанька у нас тигрик.
Делали прививку почти 12 дней назад - так немного приболел, за три дня очень похудел (хотя все эти дни был почти такой же активный как обычно), но вот уже вернулись в форму.
Последний раз редактировалось Лупик; 05.05.2009 в 20:05.
Лупик, ваш Кешка просто загляденье !!!Вырос так уже
Британия, спасибо за предложение.
Напишите, плиз, какой именно корм (34 или36-й) и сколько денег![]()
36, просто подарю, всё равно же лежит без дела.
Социальные закладки