|
согласна во всем..понабирали быдла, выражаются одна хуже другой.мужчины ,как мне показалось,намного сдержанней в выражениях. Конечно, прошлый сезон был намноого лучше.взять только Аню,ухажера ее,Амира,даже та стервозная блондинка(не помню как зовут, не молодая)и то я ее с любовью вспоминаю..а тут и по болеть не за кого..разве что Алла мне более менее по душе и Папаяни. Виталия вообще - пацанка.
Последний раз редактировалось Элла LuluNя; 03.10.2012 в 23:30. Причина: не успела еще имена выучить,исправляю
а я вам всем про что уже 3 передачу?!!!! Одна "жопа", "срань" и "говно", и это на КУЛИНАРНОЙ передаче!!!!
Бадоева в сомнительного цвета рубахе роженицы с патлами, нелепо свисаюшими по бокам ее орлиного носа, а про сапони с бусами я ваще молчу...
Виталия в розовых колготках наверно тоже у Жанкиного стилиста консультировалась
Иванна тихушница, а в выражениях не стесняется.
Короче, никто мне не нравится, да и смотрю без азарта. Знаю, что сейчас там еще до сих пор остался Виталик.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ябы то же так выражаласьь есле бы детям решили сырники делать и капитан ни то ни се.. да и еще лимонад сварили...... а про второй конкурс вобще молчу ...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А мне тетенька - Алла понравилась ) , тишком-нишком, а кальмары с сальцом забабахала на отлично !![]()
Последний раз редактировалось Verooona; 06.10.2012 в 20:42.
мое лично мнение выражено в моей подписи.
Нда , не смотря на подгоревшие сЫрники ))))) профитроли красных не спасли, нужно дождатся развязки .
Так, первое - переименовываем передачу в Быдлошеф.
Второе - это же явная подстава с десертом. Сырники .... высокая кухня, именно для мастершефа. По затраченным ресурсам на приготовление красные, т.е. трудоемкости на голову выше, да и вкуснее у них.
Такое чувство, что в финале будут два мужика, они более достойные чем все эти "дамы".
Я снова с вами.
мужчины 100 в финале.... но я так рада, что выиграли синие....
Социальные закладки