Тема: Семейный бюджет

Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 984
  1. Вверх #781
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    2000- на питание .............
    ИТОГО :1000 у.е +- 200 у.е на разный форсмажер...
    А, ну теперь все понятно! Спасибо за раскладку.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Ну...когда в семье появляется ребенок- приоритеты смещаются от эгоистического я...))) а потратить на себя любимого можно и 100 тысяч в месяц, главное чтобы было где их заработать...)))
    "Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. "
    Наверное вам повезло. Я пока не радуюсь тому что имею, мне все время мало
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #783
    Блин, все так скромно живут... Может и мне завязать с яхтами, ракетомоделизмом и стрельбой из пулемета по выходным???

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Все буквы в этой теме не читал ...

есть прописные истины, которые можно интерпретировать и к семейному бюджету ... чем больше зарабатываешь тем больше тратишься, чем больше тратишься тем больше потребность в величине семейного бюджета ...
    У кого то основная статья в бюджете - завтрак (бутерброд без красной икры), а у кого то - поездка в Монте-Карло ...
    : ) ; )

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    У кого то основная статья в бюджете - завтрак (бутерброд без красной икры), а у кого то - поездка в Монте-Карло ...
    Что-то меня сегодня на классику пробило...

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Что-то меня сегодня на классику пробило...
    хи-хи...это точно...))) хотя человек такое странное существо- ему всегда мало...))) и это есть оооочень хорошо...))))

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Не осилила 40 стр.)))))))) Но вот на днях, я с подружкой разговаривала и тема актуальна «Научите экономить деньги!!!», вот сидели общались и что удивило, ведь в начале семейной жизни (10 лет назад), нам с мужем хватало 200 дол. И не просто хватало, а ещё и откладывать НЗ умудрялись. А теперь в 1000у.е. никак не могу, впихнутся вдвоём с дочкой, что б остальное на сбережения оставить, вечно вылазию за пределы, а когда любимый домой приезжает то вообще деньги как вода (отдых, походы к друзьям, родственникам), никак скопить нормальную сумму не получается. Идиотизм конечно, можно и поясок затянуть и урезать всякие разности – праздности, но человек быстро привыкает к хорошему. Вывод один, чем выше доходы, тем выше запросы человека. Так что подумали, подумали и решили, что надо быть рожденным экономистом и где то даже жадиной, что б копить, экономить и при этом чувствовать себя комфортно.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #788
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    у нас с женой доход сейчас невысокий.. на двоих около 700 у.е.
    живем не на съемной квартире, поэтому вопрос по аренде спасает..
    хватает в месяц на нас, и еще содержать питомник шотландских кошек (4 животных сейчас)..
    особо конечно не роскошествуем.. но и не бедствуем.. когда нужно покупаем вещи/одежду/что нужно из техники/подарки на ДР родственникам и друзьям, и погулять с друзьями можно (правда не часто, т.к. все таки это немало выходит)..
    с кошками иногда ездим на выставки - это тоже съедает бюджет на 100-150 у.е... но это реально..
    каждый месяц на следующий составляем и бюджет - гарантированные траты и смотрим что остается..
    когда поженились - 4,5 года назад - умудрялись на 300 долларов в месяц бюджета жить на съемной квартире, на все хватало и еще даже откладывали..
    было время когда бюджет был около 2000 у.е. - было супер - больше можно было себе позволить гулять где хочешь и не задумываться о том что денег не хватит.. и откладывали много..
    сейчас в принципе тоже самое, но уже поменьше гуляний и отдыха в каких-либо заведениях и откладывать уже много не отложишь.. почти все деньги уходят на то что нужно

по нашей семье (молодой) могу сказать что подстраиваемся под то кол-во денег что есть.. конечно в некоторых вещах приходится отказывать, но жить можно и нужно!
    и еще реально помогает составление бюджета и расписывание примерных затрат на следующий месяц
    Последний раз редактировалось kudyakin; 18.01.2011 в 10:38.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    когда ездишь много на машине ...а когда машина есть 19-25л. ... ох как бюджет быстро утикает )))) всетаки маршрутки экономичней )))

10. Вверх #790
    Электроник

Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    когда ездишь много на машине ...а когда машина есть 19-25л. ... ох как бюджет быстро утикает )))) всетаки маршрутки экономичней )))
    Это крайности. Между машиной, пожирающей 25л., и маршруткой - машина, кушающая 10 литров
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    нефиг на БЕнтли ездить, а потом жаловаться))))

12. Вверх #792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    нефиг на БЕнтли ездить, а потом жаловаться))))
    )))ну дя,ну дя, такая неприятная неожиданность наверняка только ПОСЛЕ покупки машины обнаруживается)))
    как оказалось проблема стоит даже не столько в том,чтобы купить дорогую машину,квартиру,дачу, а в содержании...
    я тоже веду семейный бюджет, причем с самого начала совместной жизни (2,5 года)
    правда пока не столкнулась с проблемой "чем больше доход,тем больше потребности",т.к. все свободные деньги откладываем на квартиру( сейчас снимаем) ...
    но меня радует,что наша маленькая семья не сдается, а только увеличивает доходы... а значит верной дорогой идем товарищи))))
    Последний раз редактировалось anait17; 26.01.2011 в 18:16.

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    к примеру на этот же месяц только год назад наш доход составил примерно 6 тыс грн, в этом году 10... а значит верной дорогой идем товарищи))))
    Налоговая не спит, бюджет надо пополнять, будет скоро форумы мониторить
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Налоговая не спит, бюджет надо пополнять, будет скоро форумы мониторить
    аххаха)) то то я смотрю кто-то под моими окнами дежурит сутками...ФБР наверняка))))

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    )))ну дя,ну дя, такая неприятная неожиданность наверняка только ПОСЛЕ покупки машины обнаруживается)))
    как оказалось проблема стоит даже не столько в том,чтобы купить дорогую машину,квартиру,дачу, а в содержании...
    я тоже веду семейный бюджет, причем с самого начала совместной жизни (2,5 года)
    правда пока не столкнулась с проблемой "чем больше доход,тем больше потребности",т.к. все свободные деньги откладываем на квартиру( сейчас снимаем) ...
    но меня радует,что наша маленькая семья не сдается, а только увеличивает доходы...к примеру на этот же месяц только год назад наш доход составил примерно 6 тыс грн, в этом году 10... а значит верной дорогой идем товарищи))))
    1 Особенно удивляет ситуация, когда человек имеет дорогой телефон и меняет симки, чтобы подешевле звонить

2 Инфляция, не останавливайтесь, растите!!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    1 Особенно удивляет ситуация, когда человек имеет дорогой телефон и меняет симки, чтобы подешевле звонить

2 Инфляция, не останавливайтесь, растите!!!
    ну с нашим менталитетом вообще чудеса)) когда знакомый итальянец отправился со мной на прогулку,один из его вопросов был: откуда у вас так много дорогих машин и почему за рулем молоденькие парни?))))
    а ещё интересная тенденция не имея средств , но понаодалживать и сыграть свадьбу тысяч на 50 уе...но при этом жить с родителями и потом ещё несколько лет долги раздавать)))

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    два последних сообщения - рекламный спам.

а вообще можно все то же самое делать в Экселе, или в бесплатном ОпенОффисе (что я и делаю)
    если в башне дребедень....

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для РастОК
    Всем советую скачать программу Family pro, желательно 2010 года. Очень простая и наглядная программа показывающая куда уходят ваши доходы. Для тех кто боится замарачиваться что не сможет сортировать купленные товары - это вообще суперская программа там всего несколько разделов с возможностью создать свои, например раздел ЕДА в котором вы можете создать подразделы "ЕДА В ОФИСЕ", ЕДА ДОМА, и т.д. Очень удобно и то, что в последней версии (да и в ранних) при входе выбираешь пользователя (когда заходит она или ты) и потом можно всегда посмотреть сколько тратит и на что деньги она и ты))
    P.S. Я был в шоке сколько уходит бабла на пивасик)
    P.P.S. Надеюсь запись не удалят за пропоганду программы, просто уж действительно сколько не пробовал подобных программ эта оказалась просто супер, поэтому и решил поделиться названием.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    А можно сылочку в личку.

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Заметила интересный факт: то, что зарабатывает мужчина - это не прикосновенные и заработанные тяжким трудом деньги; то, что зарабатывает женщина, в мужском мозге это "вообще не деньги, они были вообще???" .... Вот и получается, что они работают, а мы вроде как только тратим. А давайте родные подумаем откуда берутся продукты в холодильнике?? носочки новые, которые выдаются женой по утрам??? вкусняшки на вечер под киношку?? В итоге, если женщина не работает и сидит дома, то она сидит на шее, если женщина работает и приносит не плохие деньги, то она все равно транжирка... Где вообще логика хоть какая? Обидно как-то, дорогие мужчины!

Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права