|
Обсуждения вопросов уровня детсада. Балансирование на грани, адреналин, уход от погони. Такое ощущение, что тот кто пишет за рулем не сидел никогда, в лучшем случае только сел и сразу почувствовал себя богом. Все кто едут медленнее тормоза, рука с сигнала не слазит и т.п. Вот это я и считаю хамством на дорогах.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Вообще быть инструктором не каждому дано!
Этож сколько надо иметь терпения чтобы терпеть издевательства над техникой !!!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вообще конечно ты прав. Есть разница между 160 на трассе, когда засыпаешь за рулем от постоянства (к примеру Киевская трасса) и 160 в городе, где вроде как и никого нет, а за поворотом может быть и препятствие.
Но проблема как раз в том, что не всегда получается удерживать тот самый контроль над собой. Очень тяжело не переступить грань осознания дейтсвительности, когда ты контролируешь еще автомобиль и "видишь" дорогу, и 120% адреналина в крови, когда ты уже нихрена не осознаешь, что происходит вокруг тебя и тупо давишь на газ. Я спустя полгода где-то после начала езды, чувствовал себя таким великим асом, что иногда, прокручивая события, которые произошли несколько минут назад, мне становилось страшно ездить с самим собой. Поэтому в один прекрасный момент я прекратил все попытки неконтролируемого впрыска адреналина.
Очень хорошо в таких случаях помогает мысль о том, что у тебя дома есть семья, которая тебя ждет ... живым...
Я еще опытнее становишься тогда, когда осознаешь что помимо твоей жизни еще надо думать о жизни мимо проезжающих/проходящих и проползающих.
Последний раз редактировалось alSur; 26.11.2008 в 21:53.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вообще я вам скажу безобразнее всех на дорогах себя ведут Москвичи......
Такой наглости я ни где не видел
Чем больше город тем больше хаоса на дорогах....
Социальные закладки