Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 40 из 1518 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 30348
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для Ruvales
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    В гибридах хреново то, что при каждой попытке быстро разогнаться - запускается двигатель. Сколько ж он живет тогда? Запускаем/Глушим-Запускаем/Глушим.
    Да, у них мотор бензиновый играет только вспомогательную роль, для зарядки и на подхвате ,а главные электроматоры...
    Так,что если сдохла батарея ,то труба ,больше не запустиш....

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да не нужно никому ничего показывать-доказывать,какой смысл в этом?! Лично на меня гонсчег уходящий от ментовской погони произведет только одно,и то,далеко не лучшее впечатление... если много дури,лучше уж пойти в спортзал,пар выпустить.
    Правила созданы для того,чтобы их нарушать.....
    А что до спортзала то там размер имеет значение , а на дороге нет.....
    Большой ты или маленький худой или толстый при 200км по городу адреналин зашкаливает.....

3. Вверх #783
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Ruvales Посмотреть сообщение
    А что до спортзала то там размер имеет значение , а на дороге нет.....
    Большой ты или маленький худой или толстый при 200км по городу адреналин зашкаливает.....
    Особенно если у гонщега нет мозгов.
    А их там точно нет, если он на таких скоростях по городу гоняет. Одни рефлексы.

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Это есть " Острие ножа " самый цимус балансировать на грани....

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Это есть " Острие ножа " самый цимус балансировать на грани....
    На грани чего, можно поинтересоваться?
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Всё в этом мире относительно иногда нормальные люди совершают такие поступки ,какие от них никогда не ожидаешь....
    Хорошо, плохо правила придумывают люди и сами же их нарушают
    Так что кто с мозгами кому судить ?

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Замечательная точка зрения)) что то есть от уголовной романтики:" а кто не был в тюрьме,тот и жизни не знает.." (С)

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Замечательная точка зрения)) что то есть от уголовной романтики:" а кто не был в тюрьме,тот и жизни не знает.." (С)
    Некоторые люди в старину да и в наше время ,чтобы познать истину собственоручно обрекают себя на страдания и лишения......

9. Вверх #789
    Некоторые люди в старину да и в наше время ,чтобы познать истину собственоручно обрекают себя на страдания и лишения......
    Так, не будем отвлекаться на философию. Я не хочу, чтобы тебя [так рано] забанили.

Если я тебя правильно понял, то "балансировать на грани" вместе с гонсчеком должны все вокруг, ибо гонсчек познает Истину, так?
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #790
    User banned Аватар для mlch
    Себя - сколько угодно!
    Но чем же окружающие виноваты? Они то ведь еще не достигли уровня познания истины..

11. Вверх #791
    Добрая девочка
    Не надо ничего разбивать. Надо научиться ездить сперва. Научились? Отлично. Теперь научитесь чувстовать автомобиль и понимать все его "прихоти". Для этого прекрасно подходит свободное поле, где можно разогнаться до 60, например, и затормозить резко - при этом осознав как поведет себя ваш автомобиль, сколько времени он затормозит, каков будет тормозной путь, и, самое главное - как его уменьшить.

Очень хорошо помогает "урок", когда на твоем пути внезапно появляется приграда, и твоя задача резко снизив скорость в последний момент ее объехать. В жизни такой урок может и не помочь, так как возможность уйти в сторону от препятсвия не всегда есть. Но полученный навык на подсознательном уровне дает возможность быстрее сориентироваться на месте.

И очень хорошо, когда знаешь как ведет себя твой автомобиль на разном покрытии: сухом, мокром, льду и т.д.

А еще лучше пройти курс контраварийной езды.
    С каждым днем я все четче понимаю, что инструктор, который учил меня - унылое говно.
    Ой, а не пойти ли Вам в инструкторы? Какое бы воспитали поколение автолюбителей.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Так, не будем отвлекаться на философию. Я не хочу, чтобы тебя [так рано] забанили.

Если я тебя правильно понял, то "балансировать на грани" вместе с гонсчеком должны все вокруг, ибо гонсчек познает Истину, так?
    Нет конечно ,же нет! Правила соблюдать обязательно!!! От этого зависит безопастность твоя и других участников движения,пешеходов т тд...
    Я про то, что в каждом из нас в нутри "гонсчик" Просто некоторые не умеют себя контролировать......

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение

Нет конечно ,же нет! Правила соблюдать обязательно!!! От этого зависит безопастность твоя и других участников движения,пешеходов тд...
    Я про то, что в каждом из нас в нутри "гонсчик" Просто некоторые не умеют себя контролировать......

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    Обсуждения вопросов уровня детсада. Балансирование на грани, адреналин, уход от погони. Такое ощущение, что тот кто пишет за рулем не сидел никогда, в лучшем случае только сел и сразу почувствовал себя богом. Все кто едут медленнее тормоза, рука с сигнала не слазит и т.п. Вот это я и считаю хамством на дорогах.
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

15. Вверх #795
    Вообще быть инструктором не каждому дано!
    Этож сколько надо иметь терпения чтобы терпеть издевательства над техникой !!!

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от FAT_CAT Посмотреть сообщение
    Обсуждения вопросов уровня детсада. Балансирование на грани, адреналин, уход от погони. Такое ощущение, что тот кто пишет за рулем не сидел никогда, в лучшем случае только сел и сразу почувствовал себя богом. Все кто едут медленнее тормоза, рука с сигнала не слазит и т.п. Вот это я и считаю хамством на дорогах.
    Ну просвети если ты такой взрослый и опытный...

17. Вверх #797
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ой, а не пойти ли Вам в инструкторы? Какое бы воспитали поколение автолюбителей.
    У нас в городе есть очень хорошие инструкторы, но к сожалению большинство из них занимаются частным образом и стоят не мало денег.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от FAT_CAT Посмотреть сообщение
    Да ну, по-моему, вы слишком оптимистичны. Тут скорее только Need for Speed, вон недавно очередная часть вышла.
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #799
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Нет конечно ,же нет! Правила соблюдать обязательно!!! От этого зависит безопастность твоя и других участников движения,пешеходов тд...
    Вообще конечно ты прав. Есть разница между 160 на трассе, когда засыпаешь за рулем от постоянства (к примеру Киевская трасса) и 160 в городе, где вроде как и никого нет, а за поворотом может быть и препятствие.

Но проблема как раз в том, что не всегда получается удерживать тот самый контроль над собой. Очень тяжело не переступить грань осознания дейтсвительности, когда ты контролируешь еще автомобиль и "видишь" дорогу, и 120% адреналина в крови, когда ты уже нихрена не осознаешь, что происходит вокруг тебя и тупо давишь на газ. Я спустя полгода где-то после начала езды, чувствовал себя таким великим асом, что иногда, прокручивая события, которые произошли несколько минут назад, мне становилось страшно ездить с самим собой. Поэтому в один прекрасный момент я прекратил все попытки неконтролируемого впрыска адреналина.

Очень хорошо в таких случаях помогает мысль о том, что у тебя дома есть семья, которая тебя ждет ... живым...

Я еще опытнее становишься тогда, когда осознаешь что помимо твоей жизни еще надо думать о жизни мимо проезжающих/проходящих и проползающих.
    Последний раз редактировалось alSur; 26.11.2008 в 21:53.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #800
    Вообще я вам скажу безобразнее всех на дорогах себя ведут Москвичи......
    Такой наглости я ни где не видел
    Чем больше город тем больше хаоса на дорогах....

Закрытая тема
Страница 40 из 1518 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права