Тема: прошлое избранника

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По поводу "любят и таких ужасных" - да скорее не любят, а просто идет борьба за мужика, чтобы ну хоть какой-то достался, и на безрыбье рак - рыба.
    А на что тогда жаловаться, если нужен какой-то?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего в этом ужасного, если потенциальный партнер захочет обо мне что-то узнать - без проблем расскажу. Пусть лучше сразу решает - подхожу я ему такая или нет, чем потом будут всплывать факты и упреки.
    Ну, человек может измениться, а на нем уже поставят крестик за ошибку прошлого.

3. Вверх #63
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    Свое прошлое можно преподнести по-разному.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #64
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Лан, посмотрим с другой стороны.

Ну в юности у всех бывает "не 1 парень", так что, каждому по себя всю поднаготную изливать? Что да как да почему....

5. Вверх #65
    User banned
    А на что тогда жаловаться, если нужен какой-то?
    Ну потом жалуются что "я думала что он со мной станет принцом и другим, а он опять туда же (на других теток) смотрит" и т.д.

Вообще, господа, напрасно волнуетесь. Как правило "я изменял направо и налево, потому и развелись" или "по пьяни выбивал зубы своей жене" из мужских уст в трезвом уме и светлой памяти, не звучат.

А вот "расстались, потому что бывшая жена не обеспечивала мне 5-разовое питание" даст информацию девушке, которая знает, что 5-разовое питание она обеспечить на сможет да и не хочет, о том, что с этим субъектом ей дальше делать нечего.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение

Ну в юности у всех бывает "не 1 парень", так что, каждому по себя всю поднаготную изливать? Что да как да почему....
    Да никто не говорит про то, чтоб парней своих по именам перечислять и списки составлять. Причем тут это?
    Если кто не понял, то прошлое избранника - это то, в какой семье вырос, кто родители, не сидел ли, бывшие семьи и дети.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #67
    ну и что, если сидели? у вас таких знакомых/соседей нет?!
    Или друзей/мужей мы по родителям выбираем...

8. Вверх #68
    У каждого свои приоритеты и я вправе знать и делать выбор осознанно. Что я думаю о сидевших - мое личное дело.
    Мужа я выбираю не по родителям, но так как все комплексы и все проблемы родом из детства, очень хотелось бы знать в какой семье и как человек воспитывался, чтоб потом сюрпризов не было. Если папа регулярно бил маму, то у сына очень велика вероятность будет именно такая модель семьи в голове, потому что дети очень часто строят семью по принципу родительской. или четко наоборот - если их сильно травмировали в детстве родительские ссоры.

9. Вверх #69
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Знать о прошлом - это обладать информацией. Обладание информацией ОДНОЗНАЧНО полезнее, чем необладание ею. Но с одной оговоркой - обладать ею должен человек РАЗУМНЫЙ. Иначе, он уподобится обезьяне с гранатой.
    Потому что другой крайностью является навешивание ярлыков на основе малейшей информации. "Изменил прошлой - изменит и мне", вместо того, чтобы разобраться ПОЧЕМУ изменял.
    И в результате попадется либо тот, кто соврет, либо высока вероятность поиска человека с "незапятнанной" репутацией (читай, - принца). В общем, с умом надо подходить ко всему, а не со стереотипами. Тогда и информацию о прошлом будет не страшно услышать.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Знать о прошлом - это обладать информацией. Обладание информацией ОДНОЗНАЧНО полезнее, чем необладание ею. Но с одной оговоркой - обладать ею должен человек РАЗУМНЫЙ. Иначе, он уподобится обезьяне с гранатой.
    Совершенно верно. Так как я себя считаю человеком, который умеет анализировать и делать выводы, то лучший вариант для меня - иметь информацию. Позиция "меньше знаешь - лучше спишь" однозначно не для меня.

11. Вверх #71
    Mille-feuille
    Женщину бъют, потому что она это позволяет!
    Есть такие экземпляры, что я сама б ее стукнула ))
    Не спорю, бывает такие, что терпят. Но ведь есть и такие типажи мужчин, что им все равно, не станет она терпеть, уйдет, а его это ни чему не научит, он будет бить всех, вне зависимости будут они это позволять или нет.

Не стану умалять достоинств урода
    Но скажу по-другому: пусть ударил бы меня! 1) тут же получил чет взамен (типа вазы), 2) тут же с чемоданчиком ушел к своей мамочке (или наоборот).
    Есть такие, что в ответ на то, что ты в него, например, вазой запустишь, то сможешь оказаться потом в реанимации.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У некоторых при словах "прошлое избранника" возникают ассоциации "с кем был, с кем спал, не болеет ли". У меня при слове "прошлое" возникают вопросы: не был ли судим, бывшие браки и причина разводов, где и кем работал, чем занимался...
    Согласна, это намного важнее знать.

Соседи и знакомые это совсем другое, не стоит путать. А если это твой близкий человек, то могут возникнуть проблемы, потому что, иногда, такое прошлое не отпускает.

Мне, например, это вообще не интересно знать.
    :)

12. Вверх #72
    Затейница

Свое прошлое можно преподнести по-разному.
    Так же, как и узнать от других. У кого справки наводить? Кому можно доверять, ещё вопрос.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #73
    Вella bambina
    НЕ фига человек не меняется. А прошлое надо знать однозначно, как же жить с человеком о котором ты ровным счетом ничего не знаешь?

14. Вверх #74
    Новичок
    А зачем сразу жить начинать?
    С начало "конфетно-букетный" период... А потом смотреть надо...
    По началу все добрые и хорошие... Только когда начинают жить вместе все может поменяться, и при чем не в лучшую сторону. Узнаешь человека с другой стороны и...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Если вопрос стоит очень остро, то существуют детективные агенства и можно тихо-спокойно узнать всё, что надо, а в некоторых случаях действительно надо

16. Вверх #76
    детективные агентства - это уже паранойя в моем понимании! Я имела радость работать 1-2 месяца в подобном.... по молодости.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Если вопрос стоит очень остро, то существуют детективные агенства и можно тихо-спокойно узнать всё, что надо, а в некоторых случаях действительно надо
    К сожалению, насколько я знаю, большинство из них не на должном уровне.......

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от [B
    Zoik;[/B]3374858]Ну, человек может измениться, а на нем уже поставят крестик за ошибку прошлого.
    Человек может признать свои ошибки и пытаться изменить их, или научиться на них и не повторять в будущем (но не все и не всегда), и если эти ошибки для меня не так значительны, тогда можно и не ставить крестик. Все мы не без грехов. Но полностью человек не меняется никогда.

[B]
    Цитата Сообщение от Toyota [/B
    Это ли не говорит о такой важной черте, как изменчивость, ложь, обман близкого человека, предательство...
    И тем не менее, ведь любят и "таких" "ужасных" .

Любят и таких, но не все будут с этим мириться или закрывать на это глаза.

[B]
    Цитата Сообщение от от Toyota [/B
    Или друзей/мужей мы по родителям выбираем....
    Если просто знакомого или друга, то конечно по родителям не выбираем. А если хочешь с человеком связать судьбу дальнейшую, то все-таки в какой семье рос имеет значение. А вдруг у него отец шизофреник, а это может быть наследственно и потом еще, не дай Бог, ребенка родишь с отклонениями.

[B]
    Цитата Сообщение от от Emik [/B
    Ой, а это вообще унизительным кажется. Если уже до этого доходит, это значит, что доверия уже нет. А нет доверия = нет отношений.

19. Вверх #79
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    считаю,что если человек планируют что-то серьезное,то должен знать почти все...,так же как и я о нем,
    написала почти...,т.к. в женщине же должна быть загадка))

20. Вверх #80
    Sunshine Lady

Не вижу ничего в этом ужасного, если потенциальный партнер захочет обо мне что-то узнать - без проблем расскажу. Пусть лучше сразу решает - подхожу я ему такая или нет, чем потом будут всплывать факты и упреки.
    конечно, не расскажу всего и сразу первому встречному ))) а вот в процессе, безусловно, расскажу основые важные вехи.... а как иначе жить дальше?!
    имхо, доверие - НЕ пустой звук.

в плане того, что расскажут мне... и надо ли знать:
    всё зависит от того, насколько нравится человек и как надолго он мне нужен...
    предпочитаю в серьёзных случаях знать всё.

и однознано оттолкнёт, например, такое:
    скрытый ребёнок от прошлого брака
    тюремный срок
    алкоголизм/наркомания в анамнезе

два последних пункта - оттолкнёт навсегда, даже если бы у меня был страх остаться одной.
    первый - заставит серьёзно задуматься, ШО за человек, однако, сей "папа".
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права