Лан, посмотрим с другой стороны.
Ну в юности у всех бывает "не 1 парень", так что, каждому по себя всю поднаготную изливать? Что да как да почему....
Ну потом жалуются что "я думала что он со мной станет принцом и другим, а он опять туда же (на других теток) смотрит" и т.д.
Вообще, господа, напрасно волнуетесь. Как правило "я изменял направо и налево, потому и развелись" или "по пьяни выбивал зубы своей жене" из мужских уст в трезвом уме и светлой памяти, не звучат.![]()
А вот "расстались, потому что бывшая жена не обеспечивала мне 5-разовое питание" даст информацию девушке, которая знает, что 5-разовое питание она обеспечить на сможет да и не хочет, о том, что с этим субъектом ей дальше делать нечего.![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну и что, если сидели? у вас таких знакомых/соседей нет?!
Или друзей/мужей мы по родителям выбираем...
У каждого свои приоритеты и я вправе знать и делать выбор осознанно. Что я думаю о сидевших - мое личное дело.
Мужа я выбираю не по родителям, но так как все комплексы и все проблемы родом из детства, очень хотелось бы знать в какой семье и как человек воспитывался, чтоб потом сюрпризов не было. Если папа регулярно бил маму, то у сына очень велика вероятность будет именно такая модель семьи в голове, потому что дети очень часто строят семью по принципу родительской. или четко наоборот - если их сильно травмировали в детстве родительские ссоры.
------------------------------------------------------------------------------------------
Знать о прошлом - это обладать информацией. Обладание информацией ОДНОЗНАЧНО полезнее, чем необладание ею. Но с одной оговоркой - обладать ею должен человек РАЗУМНЫЙ. Иначе, он уподобится обезьяне с гранатой.
Потому что другой крайностью является навешивание ярлыков на основе малейшей информации. "Изменил прошлой - изменит и мне", вместо того, чтобы разобраться ПОЧЕМУ изменял.
И в результате попадется либо тот, кто соврет, либо высока вероятность поиска человека с "незапятнанной" репутацией (читай, - принца). В общем, с умом надо подходить ко всему, а не со стереотипами. Тогда и информацию о прошлом будет не страшно услышать.
Не спорю, бывает такие, что терпят. Но ведь есть и такие типажи мужчин, что им все равно, не станет она терпеть, уйдет, а его это ни чему не научит, он будет бить всех, вне зависимости будут они это позволять или нет.
Есть такие, что в ответ на то, что ты в него, например, вазой запустишь, то сможешь оказаться потом в реанимации.
Согласна, это намного важнее знать.
Соседи и знакомые это совсем другое, не стоит путать. А если это твой близкий человек, то могут возникнуть проблемы, потому что, иногда, такое прошлое не отпускает.
Мне, например, это вообще не интересно знать.
:)
А зачем сразу жить начинать?
С начало "конфетно-букетный" период... А потом смотреть надо...
По началу все добрые и хорошие... Только когда начинают жить вместе все может поменяться, и при чем не в лучшую сторону. Узнаешь человека с другой стороны и...
Если вопрос стоит очень остро, то существуют детективные агенства и можно тихо-спокойно узнать всё, что надо, а в некоторых случаях действительно надо
детективные агентства - это уже паранойя в моем понимании! Я имела радость работать 1-2 месяца в подобном.... по молодости.
Человек может признать свои ошибки и пытаться изменить их, или научиться на них и не повторять в будущем (но не все и не всегда), и если эти ошибки для меня не так значительны, тогда можно и не ставить крестик. Все мы не без грехов. Но полностью человек не меняется никогда.Сообщение от [B
[B]Сообщение от Toyota [/B
Любят и таких, но не все будут с этим мириться или закрывать на это глаза.
[B]Если просто знакомого или друга, то конечно по родителям не выбираем. А если хочешь с человеком связать судьбу дальнейшую, то все-таки в какой семье рос имеет значение. А вдруг у него отец шизофреник, а это может быть наследственно и потом еще, не дай Бог, ребенка родишь с отклонениями.Сообщение от от Toyota [/B
[B]Ой, а это вообще унизительным кажется. Если уже до этого доходит, это значит, что доверия уже нет. А нет доверия = нет отношений.Сообщение от от Emik [/B
считаю,что если человек планируют что-то серьезное,то должен знать почти все...,так же как и я о нем,
написала почти...,т.к. в женщине же должна быть загадка))
конечно, не расскажу всего и сразу первому встречному))) а вот в процессе, безусловно, расскажу основые важные вехи.... а как иначе жить дальше?!
имхо, доверие - НЕ пустой звук.
в плане того, что расскажут мне... и надо ли знать:
всё зависит от того, насколько нравится человек и как надолго он мне нужен...
предпочитаю в серьёзных случаях знать всё.
и однознано оттолкнёт, например, такое:
скрытый ребёнок от прошлого брака
тюремный срок
алкоголизм/наркомания в анамнезе
два последних пункта - оттолкнёт навсегда, даже если бы у меня был страх остаться одной.
первый - заставит серьёзно задуматься, ШО за человек, однако, сей "папа".
Всё начинается с любви.
Социальные закладки