Все эту "ПДРСню" Вы приводите при любом споре практически. Спрашивается, кому она нужнее ?
Я подозреваю, что именно Вам.
|
Все эту "ПДРСню" Вы приводите при любом споре практически. Спрашивается, кому она нужнее ?
Я подозреваю, что именно Вам.
Шура, где вы такое надыбали?
Я смеялся очень долго.
Особенно вот это!В Калужской, Липецкой, Тамбовской, Калининградской, Тверской,
Тюменской, Новосибирской, Иркутской, Амурской области,
в Красноярском, Приморском или Хабаровском крае
ВАС ЖДУТ ПИЩА, ТЁПЛАЯ ОДЕЖДА И КРОВ!!!!
Клич России зародил надежду в сердцах МИЛЛИОНОВ!
А уже ненужную Вам квартиру на Украине возьмём мы в качестве компенсации наших огромных расходов на Ваше переселение и для помощи другим страждущим.![]()
у них богатая аббревиатура.
граждане искренне восхищающиеся, вам - туда.
будете почетными педеэрсистами.
вас будут узнавать и на улицах спрашивать автографы.
не забывайте платить членские взносы.
А на плакате Welcome - Це для тих, хто не розуміє по російські!![]()
вот не понятно, к чему вообще делать подобные заявления, что хотите продемонстрировать? презрение к "предателям родины", базарное "без тебя воздух станет чище"? бред, позапрошлый век... чем вы в таком случае, отличаетесь от тех же "совков"? ( не о отдельных людях речь, а о советской пропаганде во времена ее расцвета)... сейчас весь мир мигрирует, и не только "слаборазвитый"...
с точки зрения здравого смысла и патритизма (даже в худшем варианте интерпретации термина), если есть лишние деньги, стОит их потратить на своих соотечественников... вон, видите темку "поможем детям"? оплатите в складчину группе интернатских деток экскурсию в тот же Питер...слабо?)
пс))) а Че Бурашку (с его согласия) можно назначить руководителем- воспитателем))) раз уж вы готовы отдать деньги именно в его честные руки)))
Последний раз редактировалось greenok; 04.10.2008 в 12:43.
хммм, что это тут за охота за чебурашкой? не, я против. пусть живет где хочет.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ваши услуги не потребуются..)
Если человек едет по программе, то все расходы берет на себя Россия..))
http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=9666Компенсация расходов осуществляется при условии использования участниками Государственной программы регулярных маршрутов грузовых и пассажирских перевозок.
Расходы участников Государственной программы и членов их семей на проезд компенсируются из расчета проезда:
железнодорожным транспортом - в купейном вагоне поезда любой категории;
воздушным транспортом - по тарифу экономического класса;
внутренним водным транспортом - по тарифу места II категории;
морским транспортом - по тарифу каюты III категории.
Кроме того, семье до трех человек включительно полностью компенсируются расходы на перевозку личного имущества 5-тонным контейнером, а семье свыше трех человек - двумя 5-тонными контейнерами.
Расходы участника Государственной программы и членов его семьи на проезд при условии использования регулярных автобусных маршрутов, на перевозку автомобильным транспортом личного имущества от узловых станций до места назначения, а также на уплату таможенных платежей и налогов, на вывоз личного имущества из страны выезда включаются в расходы, подлежащие компенсации.
Выплата компенсации производится за счет средств федерального бюджета территориальными органами ФМС России по фактическим, документально подтвержденным расходам после регистрации в установленном порядке переселенца и членов его семьи.
Порядок выплаты компенсации определяется Правительством Российской Федерации.
Участник Государственной программы имеет право ввезти в Российскую Федерацию в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, личное имущество без ограничения общей стоимости и вне зависимости от веса товаров, включая транспортные средства, бывшие в употреблении и приобретенные до въезда на территорию Российской Федерации, при переселении в рамках Государственной программы.
И, кстати, программа-то заработала, наконец))
http://www.ruvek.ru/immigration-publication.html
http://www.rambler.ru/news/russia/260005302/12046257.html
Основные вопросы, которые задают люди, которые хотят переселиться в Россию:
http://content.mail.ru/arch/20730/1294265.html
По теме:
Я бы задумался. Москву, конечно, выбрал бы, если бы переезжал. Недвижимостью в России спекулировать никто не запрещал, поэтому крутануться можно было бы славно. Пусть даже с ПМЖ.
Кому тут в телевизор?
Я считаю, что нужно свой город и край развивать.
Я категорически пртив всяких российских программ по "переселению". И желаю им скорейшего и громкого провала!!!
Лучше бы поскорее "Карту русского" учредили, а также в разы увеличили финансирование русских движений, фондов, школ по примеру США или той же франузской организации по защите и развитию французского языка "Франкофония"- "Русофония".
Вот на что Правительству России стило бы деньги выделять и чем в плотную заняться.
Социальные закладки