Подскажите , а сейчас становиться в очередь только через сайт?
Или можно по старинке через Рано. Если нам не исполнилось 1,6.
|
Подскажите , а сейчас становиться в очередь только через сайт?
Или можно по старинке через Рано. Если нам не исполнилось 1,6.
Ох, мы 156-е в очереди.... Долго ждать.... А нам уже 2,1.... Есть у кого-то какие-то идеи?
Подскажите как в саду с питанием? Селёдка, колбаса бывают? В соседней садиковской теме встречала подобное и немного в шоке..
Насчёт дополнительных занятий присоединяюсь к вопросу тоже
[QUOTE=Катерина Квітка;45154387]Подскажите как в саду с питанием? Селёдка, колбаса бывают? В соседней садиковской теме встречала подобное и немного в шоке..
Насчёт дополнительных занятий присоединяюсь к вопросу тоже
Да как то на ужин был винегрет селёдка хлеб и чай я была немного в шоке у меня ребёнок такого не ест. занятие только англиский.
Здравствуйте, девочки! Нам уже скоро 1,6год, планируем становиться в очередь в этот сад. У нас малыш аллергик, потому сильно волнует тема питания. Есть ли в садике диетическое меню, как вам вообще качество пищи?
и еще, сколько в ясельной группе деток? С какого возвраста набирают ясельную группу? Также, если можно, напишите ФИО заведующей.Заранее спасибо![]()
Девочки! И еще, подскажите, можно ли попасть в этот сад без прививок,есть ли в группах детки не привитые, как заведующая?
Наверное, только когда зарегистрируетесь,вы можете число заявок посмотреть))) На сегодня 149 поданных заявок !
От себя хочу Вам лично сказать: мы подавали заявку в конце августа и были 167))-сейчас 108)Думаю весной еще активнее "подвинимся")
Девочки, расскажите о садике. Дочке 2,8. хотим в сентябре в сад. Что скажете? Если можно лично размер взноса и ежемесечная оплата. Заранее спасибо )
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в сад берут только с пропиской? Нам пришла путевка, надо забирать.
Социальные закладки