|
Это точно! Ну что-ж, вложилась ты весело, удачи!Каждый волен распоряжаться своими деньгами как ему удобно.![]()
аааа, ну тогда конечно! Слово джентльмена!если возникнут сложности, в чем я сомневаюсь, меня предупредят)Главное, чтобы не только предупредили, но и деньги вернули
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Та не можна, очередное ОБС.
могу только позавидовать Вашей крепкой нервной системе и надеюсь здоровому снуВ банк ни один не положу, у меня депозит в "Альянсе" - я довольна и спокойна за свои деньги.
неоднократно пыталась нарисовать себе портрет вкладчика Альянса, не получалосьстала задумываться а есть ли они, оказалось есть
мдя остается сетовать на свое плохое воображение
а что про Имэкс скажете? вроде бы стабильный банк?
ну это я знаю что невкусные. я за вкусными и не гналась. лишь бы спокойно себе лежали денЮшки и никуда не делись
а что значит технологии 1992г?
Простой пример, оформление депозита. Мальчик руками (!) вписывает ваши реквизиты в договор, адрес, код, паспортные данные. И так 2 раза (хорошо еще не под копирку). При этом, в этом банке вы давно отмониторины, в базе есть все реквизиты и.т.д. Т.е. достаточно было бы вызвать карточку клиента и выбрать опцию "работа с депозитами", например. Договор оформляли минут 30. Как закончится депозит - я потеряюсь оттуда.а что значит технологии 1992г?
ПС!!! Это сообщение у меня 10000!!!! Кто то может мне скрин прислать?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так это зависит от того, о какой сумме речь. Вот, например, когда/если кризис таки реально припечёт и цены обрушатся, то будет самое время не из банка денежки вынимать, а вложения делать, дабы по окончании кризиса на новом росте заработать. Ну, или "на крайняк" побаловать себя тем, чего при других обстоятельствах себе бы не позволили... Если пережить "смутные времена" денег хватит.
Был сегодня в Финбанке и Имекс банке. Все спокойно, очередей за возвратом депозитов не видно.
насколько сейчас рисковано открывать депозит?? или проблема надуманная и никакого риска нет вовсе????
Проголосовал за 2-й пункт.
Пора бы максимально ужесточить условия досрочных рассторжений... Суета нужна при ловле блох![]()
Сейчас я бы не открывал новый депозит. Большой риск прогореть либо на возврате вклада (могут задержать более года), либо на курсовых скачках, либо на инфляции.
Подскажите, по каким показателям можно определить надежность банка, чтоб потом не пришлось срочно закрывать в нем дипозит?
Всем спасибо за успокоение![]()
Социальные закладки