Тема: Дробление камней в почках ультразвуком

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 193
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для yana7
    томографию лучше делать на водникова -дешевле,а дробление на малиновского-лучше техника,хотя нас обули на штучку,,,,

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    нам вообще про томографию ничего не сказали,просмотрели на УЗИ и все сразу дробить..

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    нам вообще про томографию ничего не сказали,просмотрели на УЗИ и все сразу дробить..
    вы сначала к какому то врачу пришли и он уже направляет на узи или томографию?и к кому надо идти.вот надо маму кудо-то отвести но еще не знаем куда и в чем проблемы ,камни есть но еще и дикие боли в животе

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для yana7
    у нас был уролог фамилия Быстрица

5. Вверх #65
    да пришли к врачу он посмотрел на УЗИ(мы предварительно сами сделали),и взял за ручку и отвел в кабинет с дроблением,там кстати оочень толковый врач он все толком проконсультировал,так что я думаю что можно скоротить путь и кол-во растрат и пойти сразу к нему,если что смогу скинуть тел в личку

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для LenusikKra
    нам сегодня сказали 3000 дробление на малиновского
    Муж дробил на Малиновского в мае 2011 - 3000 за один камень.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для cherity
    Мой папа дробил на прошлой недельке в областной, кстати номер телефона нашла здесь в этой темке, - все понравилось, сервис отличный и безболезненно, и цена хорошая получилась....
    :)

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    Мой папа дробил на прошлой недельке в областной, кстати номер телефона нашла здесь в этой темке, - все понравилось, сервис отличный и безболезненно, и цена хорошая получилась....
    напишите имя врача и цену

9. Вверх #69
    да у нас тоже получилось все ооочень удачненько 3000 вместе с УЗИ до и после(через неделю после процедуры)был один большой камень и 3 маленьких,внимательный доктор,понравилось(но больше не хочу)))но будьте готовы это еще не все растраты-потом недельное лечение,тоже в 200-300грн

10. Вверх #70
    да у нас тоже получилось все ооочень удачненько 3000 вместе с УЗИ до и после(через неделю после процедуры)был один большой камень и 3 маленьких,внимательный доктор,понравилось(но больше не хочу)))но будьте готовы это еще не все растраты-потом недельное лечение,тоже в 200-300грн
    Вы на малиновского делали?а у какого врача?
    т.е.после дробления еще неделю надо лежать в больнице?а то на предыдущих страницах ктото писал что в тот же день или на след.уже уходили домой

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    чувствовала себя прекрасно ничего не беспокоило, как в один прекрасный момент мне стало резко плохо, не могла не сидеть, не лежать, я просто орала от дикой боли в боку, меня доставили в областную, сделали рентген, взяли все анализы, и сделали укол обезболивающий, который мне толком не помог потому как боль была адской, рентген показал в мочеточнике застряло 2 камня в одном месте, их на снимке было видно не вооруженным глазом, повезли дробить на 9эт клиника "Здоровье" 20 минут длилась вся процедура, (т.к я маленькая и худенькая, а время зависит от полноты человека) мне сразу стало легче, боль прошла, сказали надо бы полежать денек под наблюдением, но т.к у меня ребенок 2х месячный, меня отпустили домой, выписали лекарства,потом на повторное узи и на анализы, врачи были вежливые, внимательные, а главное что все прошло успешно 2 камня раздробились,обошлось нам это в 2600 гр, 2 июня будет ровно год как все случилось, за это время не каких рецидивов все хорошо и узи подтверждает!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Вы на малиновского делали?а у какого врача?
    т.е.после дробления еще неделю надо лежать в больнице?а то на предыдущих страницах ктото писал что в тот же день или на след.уже уходили домой
    нет нет,сразу же домой,все препараты принимаете дома,а через неделю снова на контрольное УЗИ

13. Вверх #73
    отдам ОМНИК(осталось 20 капсул после лечения)срок годности до 03.2015,назначили мужу после дробления,может кому-то еще назначили-приезжайте забирайте,все равно лежит без дела.За спасибо

14. Вверх #74
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите и мне телефон отделения урологии на Малиновского . Спасибо.

15. Вверх #75
    Новичок

По умолчанию дробление камней, эффективность

Цитата Сообщение от yana7 Посмотреть сообщение
    томографию лучше делать на водникова -дешевле,а дробление на малиновского-лучше техника,хотя нас обули на штучку,,,,
    Томографию надо делать у хорошего специалиста и на хорошем оборудовании,а цены по городу везде одинаковы 400-450 грн((у Исмаилова на Агрономической 300 грн.на старом аппарате),насчет техники по дроблению камней в почках на малиновского не смешите людей, вы наверное не имеете представления о чем говорите , потому-что в областной больнице стоит современнейший комплекс немецкой фирмы DORNIER по дроблению камней 2011 года выпуска с двойным наведением с вероятностью разрушения камня 97-98%,а на малиновского морально и физически устаревший аппарат 10 летней давности с вероятность раздробления 50-60% и то в лучшие года.Насчет цены в областной больнице на 20% дешевле(принцип расчета там и там одинаков,цена зависит от размера камня и веса пациента).
    Последний раз редактировалось влад99; 26.06.2012 в 23:22.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Здравствуйте!
    Может кто подскажет, где лучше раздробить камень в почке?
    Проблема со здоровьем у матери, для меня это самый дорогой человек на свете!
    Очень хочется найти хорошего врача, т.к. в придачу мама ещё и в возрасте.
    Чтоб врач был грамотным специалистом с хорошей аппаратурой, чтоб прошло всё максимум безболезненно.

Заранее каждому буду благодарна за любой совет!
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от влад99 Посмотреть сообщение
    в областной больнице стоит современнейший комплекс немецкой фирмы DORNIER по дроблению камней 2011 года выпуска с двойным наведением
    а в 2011г Вы то же самое писали, только комплекс был 2010 года выпуска. Он помолодел на год, что ли?

18. Вверх #78
    Новичок
    Нет не помолодел, дата выпуска 26 ноября 2010 года округлена.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Тогда понятно, спасибо! Звонил на Малиновского, вежливо поинтересовался годом выпуска комплекса у них - началось с "А кто вы такой?" и закончилось невнятными "я не могу сказать", дальше не спрашивал, настроения поубавилось.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    Цитата Сообщение от KTF Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, спасибо! Звонил на Малиновского, вежливо поинтересовался годом выпуска комплекса у них - началось с "А кто вы такой?" и закончилось невнятными "я не могу сказать", дальше не спрашивал, настроения поубавилось.

Важен не год,а результат!
    Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права