томографию лучше делать на водникова -дешевле,а дробление на малиновского-лучше техника,хотя нас обули на штучку,,,,
|
томографию лучше делать на водникова -дешевле,а дробление на малиновского-лучше техника,хотя нас обули на штучку,,,,
нам вообще про томографию ничего не сказали,просмотрели на УЗИ и все сразу дробить..
да пришли к врачу он посмотрел на УЗИ(мы предварительно сами сделали),и взял за ручку и отвел в кабинет с дроблением,там кстати оочень толковый врач он все толком проконсультировал,так что я думаю что можно скоротить путь и кол-во растрат и пойти сразу к нему,если что смогу скинуть тел в личку
Мой папа дробил на прошлой недельке в областной, кстати номер телефона нашла здесь в этой темке, - все понравилось, сервис отличный и безболезненно, и цена хорошая получилась....
:)
да у нас тоже получилось все ооочень удачненько 3000 вместе с УЗИ до и после(через неделю после процедуры)был один большой камень и 3 маленьких,внимательный доктор,понравилось(но больше не хочу)))но будьте готовы это еще не все растраты-потом недельное лечение,тоже в 200-300грн
чувствовала себя прекрасно ничего не беспокоило, как в один прекрасный момент мне стало резко плохо, не могла не сидеть, не лежать, я просто орала от дикой боли в боку, меня доставили в областную, сделали рентген, взяли все анализы, и сделали укол обезболивающий, который мне толком не помог потому как боль была адской, рентген показал в мочеточнике застряло 2 камня в одном месте, их на снимке было видно не вооруженным глазом, повезли дробить на 9эт клиника "Здоровье" 20 минут длилась вся процедура, (т.к я маленькая и худенькая, а время зависит от полноты человека) мне сразу стало легче, боль прошла, сказали надо бы полежать денек под наблюдением, но т.к у меня ребенок 2х месячный, меня отпустили домой, выписали лекарства,потом на повторное узи и на анализы, врачи были вежливые, внимательные, а главное что все прошло успешно 2 камня раздробились,обошлось нам это в 2600 гр, 2 июня будет ровно год как все случилось, за это время не каких рецидивов все хорошо и узи подтверждает!
отдам ОМНИК(осталось 20 капсул после лечения)срок годности до 03.2015,назначили мужу после дробления,может кому-то еще назначили-приезжайте забирайте,все равно лежит без дела.За спасибо
Добрый вечер. Подскажите и мне телефон отделения урологии на Малиновского . Спасибо.
Томографию надо делать у хорошего специалиста и на хорошем оборудовании,а цены по городу везде одинаковы 400-450 грн((у Исмаилова на Агрономической 300 грн.на старом аппарате),насчет техники по дроблению камней в почках на малиновского не смешите людей, вы наверное не имеете представления о чем говорите , потому-что в областной больнице стоит современнейший комплекс немецкой фирмы DORNIER по дроблению камней 2011 года выпуска с двойным наведением с вероятностью разрушения камня 97-98%,а на малиновского морально и физически устаревший аппарат 10 летней давности с вероятность раздробления 50-60% и то в лучшие года.Насчет цены в областной больнице на 20% дешевле(принцип расчета там и там одинаков,цена зависит от размера камня и веса пациента).
Последний раз редактировалось влад99; 26.06.2012 в 23:22.
Здравствуйте!
Может кто подскажет, где лучше раздробить камень в почке?
Проблема со здоровьем у матери, для меня это самый дорогой человек на свете!
Очень хочется найти хорошего врача, т.к. в придачу мама ещё и в возрасте.
Чтоб врач был грамотным специалистом с хорошей аппаратурой, чтоб прошло всё максимум безболезненно.
Заранее каждому буду благодарна за любой совет!
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
Нет не помолодел, дата выпуска 26 ноября 2010 года округлена.
Тогда понятно, спасибо! Звонил на Малиновского, вежливо поинтересовался годом выпуска комплекса у них - началось с "А кто вы такой?" и закончилось невнятными "я не могу сказать", дальше не спрашивал, настроения поубавилось.
Социальные закладки