Тема: парковка 7грн в час они что ........совсем..........

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 479
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    парковщиков можно назвать работягами? из-за них и тарифы поднимают, теперь вот люди должны кормить всех и парковщиков и власть.
    А вы покрутитесь и на жаре и холоде,под дождём и снегом,хоть недельку. А не за компом слюни по,их адресу брызгать. А работяги у нас в госорганах. Подойдите к органам власти и посмотрите на авто на парковках. Сразу станет ясно кому не надо платить.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от сталкер70 Посмотреть сообщение
    Леша рулит!!!!
    конечно рулит!!! кто его поддержал??? или ты за старшего?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #63
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А вы покрутитесь и на жаре и холоде,под дождём и снегом,хоть недельку. А не за компом слюни по,их адресу брызгать. А работяги у нас в госорганах. Подойдите к органам власти и посмотрите на авто на парковках. Сразу станет ясно кому не надо платить.
    они знают чего крутятся в любую погоду,а вы можете платить им хоть 20гр.если вам их так жаль, а начем ездят( слуги ) народа ,я и так вижу причем за наш с вами счет.
    Аndy=ГОВНО!!!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    вы меня конечно извините, но кто на что учился, мое мнение! что 99% парковщиков лентяи,которые больше и делать ничего не умеют... Мы как-то ставили машину на парковку, так этот работяга самоучка, так отличненько ситуацию скоректировал, что у нас выезжающая машину оторвала бампер и дальше поехала, если б я не была беременная, я б порковщика побила несмотря на разницу пола и веса

5. Вверх #65
    User banned
    Надо ксивы делать ! Один раз потратился, зато больше никаких проблем. В интернете даже сайты есть по подделки удостоверений

6. Вверх #66
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Какой сервис для быдла? Площадки, парковки, строили ещё при СССР, учиться не надо, работать не надо, поставил шлагбаум, человека с бейджиком и стриги капусту. Раньше это назывался рэкет, а теперь красиво! Плата за парковку! За что! За воздух! Постройте парковку за свои деньги, инвестируете н-н-н долларов, да берите деньги. Но нет же надо жить сегодня и хорошо за счёт нас с вами, конченные уроды.
    +10000
    Аndy=ГОВНО!!!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Ну это уж слишком!!! Парковщик, что выкупил территорию и установил на ней стоимость? Блин, если бить их, то тогда, нужно и продавцов хлеба бить за то, что цены на хлеб растут.

П.С тема о том, что люди стали наблюдать и снимать на видео подобного рода происшествия, вообще лучше не поднимать(((

8. Вверх #68
    они знают чего крутятся в любую погоду,а вы можете платить им хоть 20гр.если вам их так жаль, а начем ездят( слуги ) народа ,я и так вижу причем за наш с вами счет.
    Горисполком устанавливает цену за парковку. Только что поднял цены в 5раз. Туда и претензии. А вы как виноватых стрелочников-парковщиков ищите? По заказу властей, или по своему уму?

9. Вверх #69
    Оde$$it
    Горисполком устанавливает цену за парковку. Только что поднял цены в 5раз. Туда и претензии. А вы как виноватых стрелочников-парковщиков ищите? По заказу властей, или по своему уму?
    по своему уму. вы парковщик?
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #70
    по своему уму. вы парковщик?
    Да... матушка природа несправедлива. Нет,я лесоруб 4го разряда.

11. Вверх #71
    Оde$$it
    Да... матушка природа несправедлива. Нет,я лесоруб 4го разряда.
    за,что она так к вам несправедлива?
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #72
    User banned
    Друзья, успокойтесь
    Всё идёт свои чередом, сначала не пустили одесситов на обсуждение тарифов в мэрию, потом без обсуждения приняли тарифы наши депутаты горисполкома (интересно список посмотреть кто голосовал) о повышении в три раза....теперь будем платить.
    И пенять надо в свою очередь на себя, наша разобщенность и пофигизм набивал и ещё будет набивать карман. Но не наш.

13. Вверх #73
    за,что она так к вам несправедлива?
    Справедлива. У меня с головой всё в порядке.У вас чувствуются нарушения в логике. Вроде парковщики устанавливают цены на парковку.А может я ошибаюсь и вы фантаст? А парковщики пришельцы,высасывающие гривны, которые так ценятся в других планетных системах.Или завидуете,их доходам, постили,что они аж по 100-160 грв день зарабатывают (2000-3000гр в месяц) и всё время на свежем воздухе?

14. Вверх #74
    User banned
    Справедлива. У меня с головой всё в порядке.У вас чувствуются нарушения в логике. Вроде парковщики устанавливают цены на парковку.А может я ошибаюсь и вы фантаст? А парковщики пришельцы,высасывающие гривны, которые так ценятся в других планетных системах.Или завидуете,их доходам, постили,что они аж по 100-160 грв день зарабатывают (2000-3000гр в месяц) и всё время на свежем воздухе?
    В установлении цены парковщик безусловно не виноват...Хотя кого не пустили на слушания прекрасно помнит, что эти самые парковщики пришли с Галунич - дабы занять места в зале и не пускать одесситов по надуманному предлогу.
    А во-вторых есть случаи, когда парковщик царапает машины если ему не заплатишь. Так что не надо из парковщиков добрых и невинных делать.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    так вы тоже не путайте, почитайте выше приведенные докикакие должны быть парквоки, а не поставлены в любом душе угодном месте пацаны в желетке, сшибающие деньги, где ямы по пояс, что проехать нельзя, еще и зачастую приезжаешь а мест нет, зато заплатил , езди и ищи себе, не нашел - твои проблемы... Парковщики не устанавливают цены на парковки - это понятно, но он ДОЛЖЕН знать есть ли места на той самой парковке, и банально хотя бы разбитые бутылки убрать в стороны...

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ov!_promo, да никто не делает! тут возмущает 2 вещи:
    1) заоблачные и необоснованные цены на услуги
    2) избиение толпой двух человек (пусть они и плохие и 100 раз плохие) за то, что они выполяют обычную работу! ведь не они установили и приняли тариф! вот если бы они массово портили авто, то не вопрос, "научить" надо, а так...
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    так вы тоже не путайте, почитайте выше приведенные докикакие должны быть парквоки, а не поставлены в любом душе угодном месте пацаны в желетке, сшибающие деньги, где ямы по пояс, что проехать нельзя, еще и зачастую приезжаешь а мест нет, зато заплатил , езди и ищи себе, не нашел - твои проблемы... Парковщики не устанавливают цены на парковки - это понятно, но он ДОЛЖЕН знать есть ли места на той самой парковке, и банально хотя бы разбитые бутылки убрать в стороны...
    Угу. Именно пацаны в жилетках устанавливают места, для парковок без ям, цены и за 2000гр должны бегать бегом по жаре и морозу,чтоб узнать- Где же есть место для вашей машины? Ведь вам так трудно руль крутить.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    ov!_promo, да никто не делает! тут возмущает 2 вещи:
    1) заоблачные и необоснованные цены на услуги
    2) избиение толпой двух человек (пусть они и плохие и 100 раз плохие) за то, что они выполяют обычную работу! ведь не они установили и приняли тариф! вот если бы они массово портили авто, то не вопрос, "научить" надо, а так...
    Ситуация до драки на видео не видна, могло всякое произойти. Но безусловно до кулаков дело не надо доводить.

19. Вверх #79
    Оde$$it
    зачем чушь нести? и с чего вы решили ,что я им завидую?
    Аndy=ГОВНО!!!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Ребята .помню цены на штрафы поднялись,дорожную разметку поменяли за пару мес на 60%.Ну и что.повозмущались,ктото на такси сел,ктото выучил новые схемы проезда,ктото нарушать стал реже но все так и осталось.И здесь так же.Ну повозмущаетесь.но ничего ведь не изменится.
    А вот в Аркадии дорога как была говеная так и осталась.будем надеяться что там хоть чтото улучшать ато не паркуюсь там не изза чен а именно изза ям которые теперь приходится проезжать(раньше парковалась у вьезда и обратно на 10 апреля ехала)
    Всем хорошего дня и настроения!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права