|
вы меня конечно извините, но кто на что учился, мое мнение! что 99% парковщиков лентяи,которые больше и делать ничего не умеют... Мы как-то ставили машину на парковку, так этот работяга самоучка, так отличненько ситуацию скоректировал, что у нас выезжающая машину оторвала бампер и дальше поехала, если б я не была беременная, я б порковщика побила несмотря на разницу пола и веса
Надо ксивы делать ! Один раз потратился, зато больше никаких проблем. В интернете даже сайты есть по подделки удостоверений
Ну это уж слишком!!! Парковщик, что выкупил территорию и установил на ней стоимость? Блин, если бить их, то тогда, нужно и продавцов хлеба бить за то, что цены на хлеб растут.
П.С тема о том, что люди стали наблюдать и снимать на видео подобного рода происшествия, вообще лучше не поднимать(((
Друзья, успокойтесь
Всё идёт свои чередом, сначала не пустили одесситов на обсуждение тарифов в мэрию, потом без обсуждения приняли тарифы наши депутаты горисполкома (интересно список посмотреть кто голосовал) о повышении в три раза....теперь будем платить.
И пенять надо в свою очередь на себя, наша разобщенность и пофигизм набивал и ещё будет набивать карман. Но не наш.
Справедлива. У меня с головой всё в порядке.У вас чувствуются нарушения в логике. Вроде парковщики устанавливают цены на парковку.А может я ошибаюсь и вы фантаст? А парковщики пришельцы,высасывающие гривны, которые так ценятся в других планетных системах.Или завидуете,их доходам, постили,что они аж по 100-160 грв день зарабатывают (2000-3000гр в месяц) и всё время на свежем воздухе?
В установлении цены парковщик безусловно не виноват...Хотя кого не пустили на слушания прекрасно помнит, что эти самые парковщики пришли с Галунич - дабы занять места в зале и не пускать одесситов по надуманному предлогу.
А во-вторых есть случаи, когда парковщик царапает машины если ему не заплатишь. Так что не надо из парковщиков добрых и невинных делать.
так вы тоже не путайте, почитайте выше приведенные докикакие должны быть парквоки, а не поставлены в любом душе угодном месте пацаны в желетке, сшибающие деньги, где ямы по пояс, что проехать нельзя, еще и зачастую приезжаешь а мест нет, зато заплатил , езди и ищи себе, не нашел - твои проблемы... Парковщики не устанавливают цены на парковки - это понятно, но он ДОЛЖЕН знать есть ли места на той самой парковке, и банально хотя бы разбитые бутылки убрать в стороны...
ov!_promo, да никто не делает! тут возмущает 2 вещи:
1) заоблачные и необоснованные цены на услуги
2) избиение толпой двух человек (пусть они и плохие и 100 раз плохие) за то, что они выполяют обычную работу! ведь не они установили и приняли тариф! вот если бы они массово портили авто, то не вопрос, "научить" надо, а так...
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ребята .помню цены на штрафы поднялись,дорожную разметку поменяли за пару мес на 60%.Ну и что.повозмущались,ктото на такси сел,ктото выучил новые схемы проезда,ктото нарушать стал реже но все так и осталось.И здесь так же.Ну повозмущаетесь.но ничего ведь не изменится.
А вот в Аркадии дорога как была говеная так и осталась.будем надеяться что там хоть чтото улучшать ато не паркуюсь там не изза чен а именно изза ям которые теперь приходится проезжать(раньше парковалась у вьезда и обратно на 10 апреля ехала)
Всем хорошего дня и настроения!!!
Социальные закладки