не в смысле муж.Цитата:
может и такое...все они разные.
в смысле - роды
Я про слабонервных.
ЛИЛИТ,Я думаю,что не в старшихтакое надо показываать в школах старших классов.
а начиная с 8-9 кл.
|
не в смысле муж.Цитата:
может и такое...все они разные.
в смысле - роды
Я про слабонервных.
ЛИЛИТ,Я думаю,что не в старшихтакое надо показываать в школах старших классов.
а начиная с 8-9 кл.
Лучше возрождать нравственность, а у нас предлагают вести половое воспитание и рассказывать детям как правильно одевать презервативы.Сообщение от афера в юбке
Yokozuna, не только у Вас предлогаютЛучше возрождать нравственность, а у нас предлагают вести половое воспитание и рассказывать детям как правильно одевать презервативы.
у нас тоже.
Это правельно....пусть детишки знают что к чему
афера в юбке, детишки еще тебя научат...
It is good to be bad
Inky, Ну и хорошо...что научат.
А Аборты это плохо.
афера в юбке, нет, иногда это единственный выход.
It is good to be bad
Ужас. Уже и ребёнка родила, а такие глупые темы открывает.![]()
Vanilla, что то не нравится? или я не такой же пользователь Одесского форума,как и ты?
Какая тебе разница какую тему я открываю,если открыла,значит меня это интересует,мне важно знать мнение людей...Если тебя не устраивает что то,не заходи сюда и не отмечайся....прокручивай скролинг мышки...
Следите за собой дамочка,продолжайте отмечаться в теме анального секса,это модно и престижно...И вот когда родишь ребёнка,тогда можешь что то высказывать в мой адресс....
Удачи...
SeXy, А что ты имеешь против этой темы?Следите за собой дамочка,продолжайте отмечаться в теме анального секса,это модно и престижно
Vanilla, --зайка-это не глупая тема. Это очю актуальная тема в наше время.а такие глупые темы открывает.
Т.к некоторые идет на это не осознанно. и мне искренне жалко таких женщин.
Эвтаназия калечных детей и инвалидов тоже выход. Как при Гитлере или как в нынешней Северной Корее.Сообщение от Inky
Yokozuna, Выход, не спорю.
It is good to be bad
Аннушка,я против темы ничего не имею в виду..если мне что либо не интересно или я считаю что мне это не нужно,я просто не отвечаю... а эта дамочка,лезет своим носом в мою личную жизнь..какое её дело,родила я или нет и зачем я создала тему..наверное не просто так..Сообщение от афера в юбке
Я не хочу ругаться,тем более тут,на форуме... но меня такие моменты,просто бесят.. :wink:
SeXy,афера в юбке писал(а):
А что ты имеешь против этой темы?
Аннушка,я против темы ничего не имею в виду..если мне что либо не интересно или я считаю что мне это не нужно,я просто не отвечаю... а эта дамочка,лезет своим носом в мою личную жизнь..какое её дело,родила я или нет и зачем я создала тему..наверное не просто так..
Я не хочу ругаться,тем более тут,на форуме... но меня такие моменты,просто бесят..
И у меня бывает.
А лучше всего после того как родил как мин. 2 ребенка,то поступить проще..не делать аборты
а просто пойти к врачу и поставить спираль или еще уруче так это стерилизация...
афера в юбке, а про презервативы ты не слышала?
It is good to be bad
Inky,
Я слышала....уважаю,но ты попробуй объяснить тема про презервативы ты не слышала?
кто их не любит...лично мне не нравется с ними
А спираль -это то что надо....если не хочешь делать аборт
Да и парням не понять этого.
Вы не понимаете как жен. в этот момет тяжело...ведь это не тоолько физ. нагрузка ,но и психологическая.
афера в юбке, А ВИЧ не боишься подхватить?
It is good to be bad
Inky, А шо ты у меня спрашиваешь?
У меня есть постоянный партенер
которому я доверяю.
А это уже другой разговор.А ВИЧ не боишься подхватить?
Спираль, бывает, и слетает...А спираль -это то что надо....если не хочешь делать аборт
афера в юбке,Бугага... у всех кого не спросишь - постоянные партнеры, которым доверяют... ну ладно, удачи :uhaha:У меня есть постоянный партенер
которому я доверяю.
It is good to be bad
Социальные закладки