Как я сейчас понимаю сбежавшего папу)))) Вы - очень милая)))
Как я сейчас понимаю сбежавшего папу)))) Вы - очень милая)))
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Девушка, ничего личного конечно, Но Вы сами написали на форум, Вы что думали что здесь все люди сострадают и жалеют друг друга: Здесь происходит здоровое непринужденное общение, не всегда положительное и даже очень часто негативное. Если Вы сами просили совета, люди просто начали предлагать, высказывать своем мнение и видение ситуации, а Вы в конце обозвали всех козлами и идиотами, не буду конечно опускаться на уровень с Вами и также Вас оскорблять, просто будьте проще и Ваши любимые не будут от Вас сбегать.
P.S. секс в 14 лет это конечно совсем нормальноНе осуждаю, но не понимаю..Я в 14 лет еще до 9 вечера на улице гуляла и на мальчиков не смотрела, хотя может это я странная....
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Просто я думаю, что все-таки Вы, не заметив того, ИЗМЕНИЛИСЬ... Он это почувствовал и , возможно, ему это измениение не понравилось...
Это примерно так: в начале темы Вы - бедная овечка...а сейчас - ОГО!!! волчица какая-то))) Хотя вас , по-моему, никто не осуждал...наоборот - все старались дать совет (хоть и каждый - из своего опыта...так сказать - со своей колокольни)
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Ситуация действительно сложная,чисто по человечески я тебе очень сочувствую.С другой стороны если не готова слушать правду не спрашивай совета.Мнение высказывали люди старше и опытней тебя.Ты ждала что мы сейчас все пустим слезу и скажем чмокни его в ухо и он исправится? Ты живешь надеждой,а тебе написали что может быть в реальной жизни.Поиграться в папу в 22 года и потом испугаться - это реальность,возможно увидя родного ребенка что то переосмыслит,но не факт.Сейчас он самоутверждается,за счет тебя,твоей от него зависимости,выбрыкивается,это уже говорит о его внутренних проблемах,нормальный мужик доказывает что он стоит неся в дом "мамонта,"а не вынося мозг беременной женщине.
я тоже в полном шоке, от тебя, дорогая... все козлы, идиоты, слишком умные, кто попало здесь пишет и еще без мозгов)))))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Да... Даже не знаешь что и сказать... Случай тяжелый... Можно попытаться списать на гормоны (у меня тоже есть одна знакомая, от которой люди шарахались, пока она ребенка носила, неадекват полный) и понадеятся, что после родов ТС трансформируется в милого ангела... Но это врядли...
Mapb, вы можете сформулировать, что вам нужно от форумчан? Советы по планированию своей жизни, в том числе и финансовому, вам не нужны, мнения о вашем поведении и очевидных ошибках вам тоже не нужны. Вас пожалеть надо? Мне реально жалко.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я с вами согласна.......и на счет этого тоже ------Я в 14 лет еще до 9 вечера на улице гуляла и на мальчиков не смотрела, хотя может это я странная....-------- возможно не было большого контроля...возможно с родителями отношения не слаживаются.....девушка не сердитесь вы на форумчан....ничего плохого вам никто не желает....просто сейчас уже вам тяжело что-то советовать....один ребенок есть---вы его любите это хорошо!!! на второго вы тоже уже решились.....тут тоже уже ничего не поссоветуешь.....возможно вам надо немного потерпеть,вы его тоже поймите ему еще хочется погулять и он еще не знает на сколько это все серьездно!!! за финансы тут писали,я тоже согласна,что если вы уйдете кто вам будит помогать??? родителям на шею это не надо вешать,чтоб потом не было упреков,так как родители бывают разные......УДАЧИ ВАМ...ПУСТЬ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! У ВАС БУДЕТ ДВОЕ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ...И ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ КАК ДАТЬ ИМ ОБРАЗОВАНИЕ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ ИХ...И ВВЕСТЬ ПО ЭТОЙ ДЛИННОЙ ДОРОГЕ!!!
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 28.07.2011 в 10:24.
Самая счастливая в этом мире!!!
Зашел в тему, а здесь все, как я предполагал) С ног на голову)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты сама написала когда у тебя был первый секс,вынесла это на публику и хотела чтоб все тактично промолчали? Нужно было наверное читать больше в 14 лет,а то ошибок столько в словах аж слух режет.Ты какого совета хотела? Не знаю от кого ты тут в шоке,но повторюсь - не готова слушать правду не спрашивай совета.И нечего обзывать людей идиотами если они написали не то что тебе хотелось.Я лично обсЫрать тебя не хотела.
Та лааадно, напали прям со всех сторон)))
Марb, та никто тебя не "обсырал", как ты говоришь.Про родителей спросили потому, что в этой ситуации мнение родителей, хотя бы только твоих, хоть как-то обрисовало бы твоё положение. Вот пример: у меня есть знакомая, которая с мужем развелась как только ребёнку годик исполнился. Но её родители поддержали и помогают с ребёнком, в том числе и финансово. А если бы не помогали, я и не представляю, как и на что она бы жила. И про финансовую сторону, кстати, поэтому тут и говорили, а не просто решили "посчитать твои деньги". Ты же хотела советов? А чтобы их давать (если вообще советы тут уместны), надо знать ситуацию чуть глубже, вот и всё.
Последний раз редактировалось Мишка; 28.07.2011 в 12:25.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Боги все видят, они ему ничего спустят![]()
P.S. дорога в ад ему, уверена в РАЙ его не пустят....
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки