Тема: Кошечка с травмой или инфекцией глаза на Толбухина

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    У нас все относительно хорошо)
    Относительно, т.к. у Фоксочки проблемка с ушками (подозреваем лишай). Во всяком случае Галя-хозяйка не спасовала, абсолютно спокойно отнеслась к возникшему вопросу и мы вместе обьязательно его решим) Как только вырвусь в гости - будут фото зайки))
    У новоиспеченной семьи все хорошо, Фоксочка освоилась, в первую же ночь спала вместе с хозяйкой))начала кушать и корм, и натуралочку. У нас случился конфуз с цветком, между ним и Фоксой жесткая конфронтация))Фоксочка первый раз сделала свои дела туда, потом начала ходить на лоток)Но показывать свои способность к рытью траншей и окопов не перестала))так Галя воевала, воевала, а потом решила сделать по-хитрому: дабы уберечь вазон на время свое отсутствия одевает на горшок памперс из полиэтиленового пакетика с дырочкой для ствола вазоны)Цырк на дроте)Я очень рада за Фоксочку)

2. Вверх #62
    Модератор
    Supremacy
    круто Галя придумала с вазоном)))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #63
    Скорая помощь форума
    Очень рада за Фоксу). Пусть с ушками все обойдется. Если нужна будет помощь- пишите.
    Спасибо огромное Гале.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ой, Света, как я тебя понимаю)) Тоже думала, что Нельсона не пристрою... А вот как интересно судьба складывается.
    Поздравляю, рада за вас обоих))
    Что с ушками, как сейчас?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #65
    Спасибо, что не забываете о нас))
    Сегодня ехала с Галей в одной маршрутке)
    Как же я рада,что Фоксочка у нее!!
    Теперь Фокса Фикси, иногда Пикси)
    С ушками обошлось, "Фунгином" "вытащили" их. Галя сказала,что завела поросенка себе)у нее пару вазонов, Фокса там землеройкой устроилась, лапы постоянно грязные, Галя ей лапки моет каждый день))я и говорю, что мол не знала, что Фокса будет рыть вазоны, иду такая грустная вся, на что Галя отвечает , ты что ))я себе дочку завела, подругу, и даже не одну а двоих (Фоксу и меня)))я едва не заплакала от этих слов...Рассказывала, как Фокса спит с ней, и обязательно возле лица)когда Галя оборачивается, перелазит в ту сторону, в которую повернуто лицо)умора ,а не кошка))невероятно ласковая)буду в гостях, сделаю фоточки)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Дааа, очень приятно такое от новых хозяев слышать))) Просто не кошка, а яркая индивидуальность))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #67
    Светлана
    Галочка, как у вас дела?) Надо помощь в чем-то?)
    26.04.12

Галина
    Светик привет, та вроде все норм, только немного переживаю за Фикси, потому что до сих пор орет, просит кота, я думала у них это не долго длится ((когда даю капли молчит, а вот попробуй только не дать, так все истерика) А как твои дела? когда ты меня уже на помощь позовешь?)))

Девочки что же это может быть....как то странно так...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Странная ситуация такая...Даже и не знаю, что сказать...Но капельки это ж не есть гуд((Это ж гормоны, как я понимаю((

9. Вверх #69
    Повезу к врачу. Боюсь за нее.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права