девушки в очках ОК.
главное чтобы перед началом снималиэто так эротично
Люблю очки у парней, (я девушка)
Не люблю очки у парней, (я девушка)
Отношусь нейтрально (я девушка)
Люблю очки у девушек, (я парень)
Не люблю очки у девушек, (я парень)
Отношусь нейтрально (я парень)
девушки в очках ОК.
главное чтобы перед началом снималиэто так эротично
если в башне дребедень....
Чесь никак воображение не сработает....как это эротично? Сняла девушка очки-и сразу эрекция?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Очки не показатель, я думаю. Глупо людей таким образом оценивать.Тут дело в личном комфорте и от этого уже исходит нравится-не нравится.
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
Отношусь к очкам спокойно, сама ношу время от времени. Очки вообще снять можно. Если в очках человек нравится, а без очков нет, то это уже комплексы у смотрящего.
Чтение при нормальном освещении и нормальном положении тела (а не лёжа в позе зю) не снижает зрение. Знаю достаточно много читающих людей и со зрением у них всё нормально. Также знаю тех, кто к чтению вообще равнодушен, но имеет плохое зрение из-за наследственности, повышенного давления и других факторов.
У меня это наследственная склонность + вторая смена в школе, когда учителя "экономили" свет и не включали его на последних уроках. Только ребенком этого скотства не осознаешь... тогда у меня за год упало зрение на 3 диоптрии, это очень много.
За последние пару лет зрение наоборот улучшилось, причем я ничего не делала особо. Теперь очки нужны в темноте или для компа, а так без них нормально. Думаю в дальнейшем можно от них избавиться вообще, но подобные улучшения из ничего - скорее исключение. А своим учителям я желаю мизерной пенсии во веки веков.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
я знаю как это бывает. моя сестра испортила себе зрение чтением по ночам со светом портативного фонарика. а "подсмотрела" эту дурную идею от отца, который сейчас тоже ходит в очках.
добавьте сюда современную привычку постоянно сидеть перед экраном телевизора или компьютера, и поколение людей с испорченным зрением сформировано
если в башне дребедень....
Martovskii kot
Как в эротических фильмах!Училки например..........
Metallica_____________Frantik
Еще как тянет!!!!!!!!!!!!))))))))
А по теме-не очень мне нравятся парни с солнцезащитными очками
Социальные закладки