Тема: В Одессе задержали судью

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 421
  1. Вверх #61
    User banned
    Кстати и кто из деньгоносов с Позняком спалился?!! Гы Гы!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ты клоун, а не адвокат.
    Да кто тебя "боится" в судах? По какой причине?! Что ты очередную кляузу на них напишешь? Ты что, считаешь, что Форум посещают люди, которые не сталкиваются с правоохранительной или судебной системой? Или люди, которые знают эту "кухню" изнутри?! Ты пишешь настолько наивные вещи, что противно читать! Апелляция его жалобу удовлетворила - он считает это за достижение... Да апелляиция в тысячи раз гнилее инстанция, чем любой районный суд! Денег занес - любое решение первой инстанции отменит!
    Его судьи боялись... Супермен пля...

буахахахахахахах +1 работая в суде Суворовском, я встречал таких СУПЕР АДВОКАТОВ ... ))))))))) они только могут за спиной на себе рубаху рвать, а когда в суде ниже травы тише воды ... а в лицо сказать смелости то не хватает ...

И ещё СУПЕРМЕН ты можешь не сильно радоваться, Позняка не приняли, денег то не нашли ... )))))))))))

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetik_84 Посмотреть сообщение
    +1000
    Было бы чем гордиться.....абсолютно никто не боится, ни жалоб, ничего.....наступит момент, что будут кидать каждое дело, как ненужную тряпку от одного судьи к другому и будишь (Христофор Бонифа) ходить в суд не на заседания, а чтоб узнать на кого расписали......попадется клиент, которому надо срочно решить вопрос ( и он прав будет), а тебя просто возьмут и пошлют за все написанные ранее жалобы.....

Изначально, кто виноват в том, что они берут, мы и виноваты, так как сами же и разбаловали их.....
    не " мы" а "вы". Я не при таких делах- мне это не надо. в жизни ни копейки не занес, ни конверта пустого -для повесток.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    буахахахахахахах +1 работая в суде Суворовском, я встречал таких СУПЕР АДВОКАТОВ ... ))))))))) они только могут за спиной на себе рубаху рвать, а когда в суде ниже травы тише воды ... а в лицо сказать смелости то не хватает ...

И ещё СУПЕРМЕН ты можешь не сильно радоваться, Позняка не приняли, денег то не нашли ... )))))))))))
    Я думаю все одно Позняка песенка спета. Надо давно там всех трухануть- зажрались по полной. А хероев работающих в суворовском- гы- на рожи хоть их посмотрите- отстой!

5. Вверх #65
    User banned
    Так что прекрасная новость! После кондрашки Гусева, который взял самоотвод у меня когда то - замечательно. Одним уродом должно стать меньше. Кто следующий- ау?

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Я думаю все одно Позняка песенка спета. Надо давно там всех трухануть- зажрались по полной. А хероев работающих в суворовском- гы- на рожи хоть их посмотрите- отстой!
    Слышь ты чёто с возрастом ошибся тебе походу не 33, а лет так 18-20 ... ты не адвокат, а по жизни ПОТЕРПЕВШИЙ ...

7. Вверх #67
    User banned
    Слышь ты чёто с возрастом ошибся тебе походу не 33, а лет так 18-20 ... ты не адвокат, а по жизни ПОТЕРПЕВШИЙ ...
    слышь ты че - вопросы папе задавай своему чего он презервативами не пользовался и чего мама твоя аборт не сделала? - кем ты в суде там работал то - с..м помощником - я таких вообще за людей не считаю! Разговаривать научись литературно. Иди Позняка успокаивай- а то все в носу ковыряется небось.

8. Вверх #68
    User banned
    Мне нравится сколько защитничков объявилось у скурвленного судьи и деньгоноса пойманного. Ну -ну побольше инфы , Большой брат все на контроле держит. Мало вам камер в судах натыкали? Повоняйте в защиту Позняка и "правильности" заноса денег!

9. Вверх #69
    User banned
    Спокойной ночи судьи и деньгоносы! Надеюсь продолжение следует.. Большой брат он не спит!! Он работает до 22, 24 - ежедневно. Вот Беллуччи подтвердит, если туда доступ имеет! Гы !!

10. Вверх #70
    User banned
    )))))))))))) да ты точно КЛОУН ... слушай, а ну ка скажи свою фамилию и имя, чтобы страна знала КОГО СУДЬИ БОЯТСЯ ...

11. Вверх #71
    User banned
    )))))))))))) да ты точно КЛОУН ... слушай, а ну ка скажи свою фамилию и имя, чтобы страна знала КОГО СУДЬИ БОЯТСЯ ...
    дефективный( судейский чи деньгонос кто ты там) ты забыл назвать свою -, а мою- кто захочет - тот узнает, не первый день в судах. Советы давай Позняку, как быстрее вникнуть в понятия и правильно вести себя в хате и своему папе указывай, как правильно пользоваться презервативами.

12. Вверх #72
    User banned
    дефективный( судейский чи деньгонос кто ты там) ты забыл назвать свою -, а мою- кто захочет - тот узнает, не первый день в судах. Советы давай Позняку, как быстрее вникнуть в понятия и правильно вести себя в хате и своему папе указывай, как правильно пользоваться презервативами.
    ))))))) как таких земля носит ... ты просто РЕБЕНОК по жизни ... в 33 года такие мозги иметь - это просто печаль. Чисто по человечески мне тебя жаль, у тебя не понятий, ни мужского достоинства, у тебя просто ничего нет и ты сам никто ... если ты в споре или в разговоре упоминаешь отца и мать ...

13. Вверх #73
    User banned
    ))))))) как таких земля носит ... ты просто РЕБЕНОК по жизни ... в 33 года такие мозги иметь - это просто печаль. Чисто по человечески мне тебя жаль, у тебя не понятий, ни мужского достоинства, у тебя просто ничего нет и ты сам никто ... если ты в споре или в разговоре упоминаешь отца и мать ...
    готовься быть следующим после пойманных next

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Люди не воспринимайте так близко его сарказм Просто пропускайте слова мимо, не все люди считают нужным общаться на форумах интеллигентно и так как они это делают в жизни с нужными для них людьми
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    готовься быть следующим после пойманных next
    Слушай, ты смотрел сегодня официальный сайт Европейского суда по правам человека..?!
    Там пишут про какого-то одесского адвоката, от которого все судьи в Одессе шугаются от страха (а при встрече с ним в коридорах суда падают на колени и умоляют о том, чтобы он не вступал к ним в процесс, ибо страшно).
    Еще там написали, что каждая жалоба, которая поступает к ним (в Европейский суд) от этого адвоката рассматривается вне очереди, и, внимание - КАЖДАЯ РАЗРЕШАЕТСЯ В ЕГО ПОЛЬЗУ! "Мы не можем поступить иначе", пишет Европейский суд. Его аргументы настолько обоснованны, что мы просто вынуждены принимать его сторону. "Не зря его в Одессе боится каждый первый судья" - отмечают в Европе. Также представители этой высокой европейской судебной инстанции отметили кристальную честность и скромность этого адвоката. Каждую жалобу, он подписывает как "Христофор Бонифа", скрывая от публичной славы и известности свое истинное имя.
    В конце заявления Европейский суд по правам человека выразил надежду, что страна все-таки узнает своего героя, и по инициативе европейской общественности ему воздвигнут памятник в виде рыцаря, который склоняет одно колено перед Его Величеством Законом. И придет время, когда все выпускники-юристы будут приходить и возлагать цветы у подножия этого памятника, благодаря судьбу, что стали современниками такого Великого Человека....

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Слушай, ты смотрел сегодня официальный сайт Европейского суда по правам человека..?!
    Там пишут про какого-то одесского адвоката, от которого все судьи в Одессе шугаются от страха (а при встрече с ним в коридорах суда падают на колени и умоляют о том, чтобы он не вступал к ним в процесс, ибо страшно).
    Еще там написали, что каждая жалоба, которая поступает к ним (в Европейский суд) от этого адвоката рассматривается вне очереди, и, внимание - КАЖДАЯ РАЗРЕШАЕТСЯ В ЕГО ПОЛЬЗУ! "Мы не можем поступить иначе", пишет Европейский суд. Его аргументы настолько обоснованны, что мы просто вынуждены принимать его сторону. "Не зря его в Одессе боится каждый первый судья" - отмечают в Европе. Также представители этой высокой европейской судебной инстанции отметили кристальную честность и скромность этого адвоката. Каждую жалобу, он подписывает как "Христофор Бонифа", скрывая от публичной славы и известности свое истинное имя.
    В конце заявления Европейский суд по правам человека выразил надежду, что страна все-таки узнает своего героя, и по инициативе европейской общественности ему воздвигнут памятник в виде рыцаря, который склоняет одно колено перед Его Величеством Законом. И придет время, когда все выпускники-юристы будут приходить и возлагать цветы у подножия этого памятника, благодаря судьбу, что стали современниками такого Великого Человека....
    Пропукался? Я еще ни одну не подал. Первую готовлю - за сроки, по сути пока все решались на уровне апелляции и Верховного ранее по гражданским и Высшего по хозяйственным. И подавать буду - за нарушение разумных сроков. А во вторых - читай свою хрень в постах, что ты несешь. О "правильности" платить районным судьям - решения которых якобы 100% отменяет апелляция. Неси пургу деньгонос. С таким подходом трепанация черепа от клиента за "нецелевую трату средств" обеспечена. А вообще - не замахало офтопить?? Речь идет о задержании судьи Позняка, чему я искренне рад, ибо вынес он скурвленное решение -против меня, чем испортил мне настроение, но к счастью апелляция поменяла на противоположное. Он тогда "пошутил" - я посмеялся. Теперь шучу - я! Ржем. А задержания - это ж класс. как сказала мне милейшая преподаватель по общей части УК на экзамене- мне как полковнику милиции в прошлом крайне приятно было услышать Ваш замечательный ответ. Действительно- сбивать надо таких мордой в оплеванный пол, бить ногами по почкам и по морде, после чего задержанный невнятно отвечает на вопросы. Не потому, что юридически подкован, а потом что его мордель прижимает к полу подкованный берц, который время от времени добавляет ему по почкам. итак судейская шобла и деньгоносы- кто следующий??! Ждемс!

17. Вверх #77
    Пропукался? Я еще ни одну не подал. Первую готовлю - за сроки, по сути пока все решались на уровне апелляции и Верховного ранее по гражданским и Высшего по хозяйственным. И подавать буду - за нарушение разумных сроков. А во вторых - читай свою хрень в постах, что ты несешь. О "правильности" платить районным судьям - решения которых якобы 100% отменяет апелляция. Неси пургу деньгонос. С таким подходом трепанация черепа от клиента за "нецелевую трату средств" обеспечена. А вообще - не замахало офтопить?? Речь идет о задержании судьи Позняка, чему я искренне рад, ибо вынес он скурвленное решение -против меня, чем испортил мне настроение, но к счастью апелляция поменяла на противоположное. Он тогда "пошутил" - я посмеялся. Теперь шучу - я! Ржем. А задержания - это ж класс. как сказала мне милейшая преподаватель по общей части УК на экзамене- мне как полковнику милиции в прошлом крайне приятно было услышать Ваш замечательный ответ. Действительно- сбивать надо таких мордой в оплеванный пол, бить ногами по почкам и по морде, после чего задержанный невнятно отвечает на вопросы. Не потому, что юридически подкован, а потом что его мордель прижимает к полу подкованный берц, который время от времени добавляет ему по почкам. итак судейская шобла и деньгоносы- кто следующий??! Ждемс!
    Так его не задержали, просто была попытка ареста, но денег при нем не нашли)

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Так его не задержали, просто была попытка ареста, но денег при нем не нашли)
    Кто ищет -тот всегда найдет. Рейтинг Гаранта падает рекордно. Народ жаждет крови. Скурвленная судебная система достала всех. Во всех документах ЕЭСа указывается на коррумпированность судебной системы. Кандидатура Позняка - очень неплохая. чтоб порвать к чертям, а там следующих.

19. Вверх #79
    Кто ищет -тот всегда найдет. Рейтинг Гаранта падает рекордно. Народ жаждет крови. Скурвленная судебная система достала всех. Во всех документах ЕЭСа указывается на коррумпированность судебной системы. Кандидатура Позняка - очень неплохая. чтоб порвать к чертям, а там следующих.
    Не будьте таким озлобленнымНе нужно так желать плохого кому-то в том числе и Позняку, Вы же не знаете что будет с Вами завтра

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Не будьте таким озлобленнымНе нужно так желать плохого кому-то в том числе и Позняку, Вы же не знаете что будет с Вами завтра
    А ничего и не будет. Я человек законопослушный и богобоязненный! Никому ничего не должен, никого в жизни не кинул, клиентов после деньгоносов у меня хватает- сегодня они за бабки выиграли в районном, а назавтра им отменила все апелляция. Больше платить не хотят. Так что все путем. Даже проживая в городе грехов. А Позняк - дык туда ему и дорога. Он как раз выносил решение за бабки против меня! На процессе - у него тендера не было. Как впрочем и на других. С моей стороны всегда балалайка. Исчо хоцца!! Пущай исчо СБУ шники кого нить замочат!!

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права