Кстати и кто из деньгоносов с Позняком спалился?!! Гы Гы!
|
Кстати и кто из деньгоносов с Позняком спалился?!! Гы Гы!
буахахахахахахах +1 работая в суде Суворовском, я встречал таких СУПЕР АДВОКАТОВ ... ))))))))) они только могут за спиной на себе рубаху рвать, а когда в суде ниже травы тише воды ... а в лицо сказать смелости то не хватает ...
И ещё СУПЕРМЕН ты можешь не сильно радоваться, Позняка не приняли, денег то не нашли ... )))))))))))
Так что прекрасная новость! После кондрашки Гусева, который взял самоотвод у меня когда то - замечательно. Одним уродом должно стать меньше. Кто следующий- ау?
слышь ты че - вопросы папе задавай своему чего он презервативами не пользовался и чего мама твоя аборт не сделала? - кем ты в суде там работал то - с..м помощником - я таких вообще за людей не считаю! Разговаривать научись литературно. Иди Позняка успокаивай- а то все в носу ковыряется небось.
Мне нравится сколько защитничков объявилось у скурвленного судьи и деньгоноса пойманного. Ну -ну побольше инфы , Большой брат все на контроле держит. Мало вам камер в судах натыкали? Повоняйте в защиту Позняка и "правильности" заноса денег!
Спокойной ночи судьи и деньгоносы! Надеюсь продолжение следует.. Большой брат он не спит!! Он работает до 22, 24 - ежедневно. Вот Беллуччи подтвердит, если туда доступ имеет! Гы !!
)))))))))))) да ты точно КЛОУН ... слушай, а ну ка скажи свою фамилию и имя, чтобы страна знала КОГО СУДЬИ БОЯТСЯ ...
дефективный( судейский чи деньгонос кто ты там) ты забыл назвать свою -, а мою- кто захочет - тот узнает, не первый день в судах. Советы давай Позняку, как быстрее вникнуть в понятия и правильно вести себя в хате и своему папе указывай, как правильно пользоваться презервативами.![]()
))))))) как таких земля носит ... ты просто РЕБЕНОК по жизни ... в 33 года такие мозги иметь - это просто печаль. Чисто по человечески мне тебя жаль, у тебя не понятий, ни мужского достоинства, у тебя просто ничего нет и ты сам никто ... если ты в споре или в разговоре упоминаешь отца и мать ...
Люди не воспринимайте так близко его сарказмПросто пропускайте слова мимо, не все люди считают нужным общаться на форумах интеллигентно и так как они это делают в жизни с нужными для них людьми
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Слушай, ты смотрел сегодня официальный сайт Европейского суда по правам человека..?!
Там пишут про какого-то одесского адвоката, от которого все судьи в Одессе шугаются от страха (а при встрече с ним в коридорах суда падают на колени и умоляют о том, чтобы он не вступал к ним в процесс, ибо страшно).
Еще там написали, что каждая жалоба, которая поступает к ним (в Европейский суд) от этого адвоката рассматривается вне очереди, и, внимание - КАЖДАЯ РАЗРЕШАЕТСЯ В ЕГО ПОЛЬЗУ! "Мы не можем поступить иначе", пишет Европейский суд. Его аргументы настолько обоснованны, что мы просто вынуждены принимать его сторону. "Не зря его в Одессе боится каждый первый судья" - отмечают в Европе. Также представители этой высокой европейской судебной инстанции отметили кристальную честность и скромность этого адвоката. Каждую жалобу, он подписывает как "Христофор Бонифа", скрывая от публичной славы и известности свое истинное имя.
В конце заявления Европейский суд по правам человека выразил надежду, что страна все-таки узнает своего героя, и по инициативе европейской общественности ему воздвигнут памятник в виде рыцаря, который склоняет одно колено перед Его Величеством Законом. И придет время, когда все выпускники-юристы будут приходить и возлагать цветы у подножия этого памятника, благодаря судьбу, что стали современниками такого Великого Человека....
Пропукался? Я еще ни одну не подал. Первую готовлю - за сроки, по сути пока все решались на уровне апелляции и Верховного ранее по гражданским и Высшего по хозяйственным. И подавать буду - за нарушение разумных сроков. А во вторых - читай свою хрень в постах, что ты несешь. О "правильности" платить районным судьям - решения которых якобы 100% отменяет апелляция. Неси пургу деньгонос. С таким подходом трепанация черепа от клиента за "нецелевую трату средств" обеспечена. А вообще - не замахало офтопить?? Речь идет о задержании судьи Позняка, чему я искренне рад, ибо вынес он скурвленное решение -против меня, чем испортил мне настроение, но к счастью апелляция поменяла на противоположное. Он тогда "пошутил" - я посмеялся. Теперь шучу - я! Ржем. А задержания - это ж класс. как сказала мне милейшая преподаватель по общей части УК на экзамене- мне как полковнику милиции в прошлом крайне приятно было услышать Ваш замечательный ответ. Действительно- сбивать надо таких мордой в оплеванный пол, бить ногами по почкам и по морде, после чего задержанный невнятно отвечает на вопросы. Не потому, что юридически подкован, а потом что его мордель прижимает к полу подкованный берц, который время от времени добавляет ему по почкам. итак судейская шобла и деньгоносы- кто следующий??! Ждемс!
А ничего и не будет. Я человек законопослушный и богобоязненный! Никому ничего не должен, никого в жизни не кинул, клиентов после деньгоносов у меня хватает- сегодня они за бабки выиграли в районном, а назавтра им отменила все апелляция. Больше платить не хотят. Так что все путем. Даже проживая в городе грехов. А Позняк - дык туда ему и дорога. Он как раз выносил решение за бабки против меня! На процессе - у него тендера не было. Как впрочем и на других. С моей стороны всегда балалайка. Исчо хоцца!! Пущай исчо СБУ шники кого нить замочат!!![]()
Социальные закладки