Тема: Ищу очевидцев произошедшего 20.07.2011...

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Господи! Выродки какие! Хризантема, примите глубокие соболезнования! Пусть Бог хранит вас!
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от asterrX Посмотреть сообщение
    Надеюсь дадут максималку ... просто в шоке, что такое происходит.
    Что-то мне слабо верится, что это их первое убийство.

3. Вверх #63
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Хризантема, примите мои соболезнования.. как Вы??
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Что-то мне слабо верится, что это их первое убийство.
    и уж точно не спонтанное.. как подготовились:
    Вилучено речові докази – згорівший автомобіль "Форд", одяг загиблого, одяг злочинців, простирадло, плівку, трос, еластичний канат та частки грунту з плямами речовини бурого кольору.
    и одеяло, и плёнка, и трос, и эластичный канат.. не думаю, что всё это было у Вячеслава...про топор вообще молчу..
    Боже!!! какой кошмар..((((
    Хризантемочка, крепитесь..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Я одного не могу понять-если готовились,то каким образом жертву выбирали? Топор с покрывалом и пленкой с собой все время носили? Неужели наугад тормозили машину и просили подвезти за город....Это не связано с работой Вячеслава в ювелирном магазине?
    Хризантема,примите соболезнования...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять-если готовились,то каким образом жертву выбирали? Топор с покрывалом и пленкой с собой все время носили? Неужели наугад тормозили машину и просили подвезти за город....Это не связано с работой Вячеслава в ювелирном магазине?
    Хризантема,примите соболезнования...
    Я тоже подумал про "ювелирку". Но в официальной информации написано, что они заказали такси... может, заказали конкретно эту машину (в такси такая услуга предоставляется)

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    А Вячеслав в такси работал? Я подумала,что он кастрюлил...

7. Вверх #67
    Вообще,раньше было пожизненно за такое тяжкое предумышленное преступление.Примите мои искренние соболезнования.И держитесь,он бы хотел что бы вы держались ради него.Вспоминайте его.Его улыбку.Он всегда будет рядом с Вами.
    К сожалению я узнала только сегодня,хоть я его не знала,но пришла бы на похороны....

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Inga Priv Посмотреть сообщение
    Вообще,раньше было пожизненно за такое тяжкое предумышленное преступление.Примите мои искренние соболезнования.И держитесь,он бы хотел что бы вы держались ради него.Вспоминайте его.Его улыбку.Он всегда будет рядом с Вами.
    К сожалению я узнала только сегодня,хоть я его не знала,но пришла бы на похороны....
    Сейчас тоже за такое преступление предусмотренно пожизненное - "карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі, з конфіскацією майна"

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже за такое преступление предусмотренно пожизненное - "карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі, з конфіскацією майна"
    Я говорю о том,что им могут дать 15 лет.
    Как юрист,я прекрасно знаю,что если у них хороший адвокат,или высокопоставленные родители,они сделают все ,к тому что бы уйти от наказания. К СОЖАЛЕНИЮ(((

Лучше всего было бы,что бы вернули смертную казнь.!!!!!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    прочла и даже не знаю что сказать...82 и 88 год рождения((((

тоже за смертную казнь в таких случаях,сомневаюсь,что выйдя через 15 лет они смогут принести пользу обществу(((

соболезнования родным.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение

тоже за смертную казнь в таких случаях,сомневаюсь,что выйдя через 15 лет они смогут принести пользу обществу(((

соболезнования родным.
    вот вот,тем более это уже не первое их убийство,рассматривается много версий,других убийств такого же почерка!

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga Priv Посмотреть сообщение
    Я говорю о том,что им могут дать 15 лет.
    Как юрист,я прекрасно знаю,что если у них хороший адвокат,или высокопоставленные родители,они сделают все ,к тому что бы уйти от наказания. К СОЖАЛЕНИЮ(((

Лучше всего было бы,что бы вернули смертную казнь.!!!!!
    На хорошего адвоката нужны немалые деньги,не думаю,что он у них будет как и высокопоставленные радители...либо они отморозки,либо залётные

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Я тоже подумал про "ювелирку". Но в официальной информации написано, что они заказали такси... может, заказали конкретно эту машину (в такси такая услуга предоставляется)
    А может и не конкретно эту,просто так совпало...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение

соболезнования родным.
    15 лет и смертная казнь слишком мало для таких уродов, им лоботомию делать надо, чтоб всю оставшуюся изнь слюни подбирали и овощами ходили, так то они точно вред ни кому не нанесут и мучаться всю жизнь будут за свои поступки....

на счет ювелирки, так это врятли, он всего лишь принимал участие в строительстве...
    в статье есть некая разбежность, написано что они заказали такси и он занимался частным извозом....

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    15 лет и смертная казнь слишком мало для таких уродов, им лоботомию делать надо, чтоб всю оставшуюся изнь слюни подбирали и овощами ходили, так то они точно вред ни кому не нанесут и мучаться всю жизнь будут за свои поступки....

на счет ювелирки, так это врятли, он всего лишь принимал участие в строительстве...
    в статье есть некая разбежность, написано что они заказали такси и он занимался частным извозом....
    Его жена выше написала,что он работал продавцом и водителем в одном лице в ювелирном магазине,а ранее принимал участие в его строительстве...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Я считаю что для таких ------ков , а в их арсенале уже не одна ходка на зону,нада давать сразу смертную казнь,смысл их держать такие уже не исправятся, тока за гос харчи их там держи.Да тут сразу было ясно када машину нашли сгоревшую, не писал не хотел огорчать,просто так машины не палят.Интересно он подрабатывал в такси или лично на своем?Если в такси то его выпасали,потому что знали что у него есть золото например цепочка на руке, шее,кольца,перстни и расчитывали что при себе немалая сумма денег раз работает в ювелирке,именно поэтому заказали в такси именно его машину,а если в такси не работал а лично подкастрюливал после работы по дороге домой ,то тут дело случая тут любой мог быть на его месте.Тут на пасажиров нада смотреть сразу вряд ли они хорошо выглядели как порядочные люди ,да и одеты были не валом раз с собой топор и клумаки итд.Так что если брать то тока макс одного пасажира чтоб рядом сидел и его видно было.
    А был вот такой случай со знакомым он моряк жил в пригороде,вызвали его типа в рейс в агенство на подписание контракта он срочно приехал,и тут что то отложилос на день два у них , ну он чтоб домой не ехать к себе далече, остановился у друга в одессе, ну и так как он долго сидел уже дома без денег и решил подкастрюлить тоже, взял чела, проезжают пару км,чел говорит остановите тут я выйду он выходит расчитывается,тот трогается через 30 метров его останавливает милиция, начинают обыск и находят наркотики возле сидения пасажира. Случилось ночью,в итоге ему это стоило 1к денег до утра чтоб дело не заводить, от вам и кастрюля.Как там было на самом деле или подстава со стороны ментов или просто пасажир увидел пост гаи и перебздел решил выскочить чтоб вдруг не прошманали и скинул "добро" у него в машине хз....... но с тех пор я никого больше не подвожу.
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    спасибо, форумчане, что выкладываете все эти истории... может, кого-то это убережет...
    печальнее всего то, что... чем дальше, тем страшнее
    помощь и доверие - это так нужно. К сожалению, мы этого лишаемся все больше и больше...

18. Вверх #78
    Да,только последний раз я с ним говорила по телефону около 9 вечера,в начале 10 ти связь прервалась...кстати,ночью в это воскресенье пришел отчет смс с телефона мужа,что думать не знаю....

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ХризонтемкА Посмотреть сообщение
    Да,только последний раз я с ним говорила по телефону около 9 вечера,в начале 10 ти связь прервалась...кстати,ночью в это воскресенье пришел отчет смс с телефона мужа,что думать не знаю....
    Мда уж, вы вначале писали, что он вам по телефону сказал что троих везет за город, взяли только двоих, выходит что есть кто-то еще...
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 26.07.2011 в 15:55.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от ХризонтемкА Посмотреть сообщение

Наверное, милиция нашла и телефон включили, поэтому пришло смс. Но нужно следователю сообщить.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя