Господи! Выродки какие! Хризантема, примите глубокие соболезнования! Пусть Бог хранит вас!
|
Господи! Выродки какие! Хризантема, примите глубокие соболезнования! Пусть Бог хранит вас!
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Хризантема, примите мои соболезнования.. как Вы??
и уж точно не спонтанное.. как подготовились:
и одеяло, и плёнка, и трос, и эластичный канат.. не думаю, что всё это было у Вячеслава...про топор вообще молчу..Вилучено речові докази – згорівший автомобіль "Форд", одяг загиблого, одяг злочинців, простирадло, плівку, трос, еластичний канат та частки грунту з плямами речовини бурого кольору.
Боже!!! какой кошмар..((((
Хризантемочка, крепитесь..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Я одного не могу понять-если готовились,то каким образом жертву выбирали? Топор с покрывалом и пленкой с собой все время носили? Неужели наугад тормозили машину и просили подвезти за город....Это не связано с работой Вячеслава в ювелирном магазине?
Хризантема,примите соболезнования...
А Вячеслав в такси работал? Я подумала,что он кастрюлил...
Вообще,раньше было пожизненно за такое тяжкое предумышленное преступление.Примите мои искренние соболезнования.И держитесь,он бы хотел что бы вы держались ради него.Вспоминайте его.Его улыбку.Он всегда будет рядом с Вами.
К сожалению я узнала только сегодня,хоть я его не знала,но пришла бы на похороны....
прочла и даже не знаю что сказать...82 и 88 год рождения((((
тоже за смертную казнь в таких случаях,сомневаюсь,что выйдя через 15 лет они смогут принести пользу обществу(((
соболезнования родным.
15 лет и смертная казнь слишком мало для таких уродов, им лоботомию делать надо, чтоб всю оставшуюся изнь слюни подбирали и овощами ходили, так то они точно вред ни кому не нанесут и мучаться всю жизнь будут за свои поступки....
на счет ювелирки, так это врятли, он всего лишь принимал участие в строительстве...
в статье есть некая разбежность, написано что они заказали такси и он занимался частным извозом....
Я считаю что для таких ------ков , а в их арсенале уже не одна ходка на зону,нада давать сразу смертную казнь,смысл их держать такие уже не исправятся, тока за гос харчи их там держи.Да тут сразу было ясно када машину нашли сгоревшую, не писал не хотел огорчать,просто так машины не палят.Интересно он подрабатывал в такси или лично на своем?Если в такси то его выпасали,потому что знали что у него есть золото например цепочка на руке, шее,кольца,перстни и расчитывали что при себе немалая сумма денег раз работает в ювелирке,именно поэтому заказали в такси именно его машину,а если в такси не работал а лично подкастрюливал после работы по дороге домой ,то тут дело случая тут любой мог быть на его месте.Тут на пасажиров нада смотреть сразу вряд ли они хорошо выглядели как порядочные люди ,да и одеты были не валом раз с собой топор и клумаки итд.Так что если брать то тока макс одного пасажира чтоб рядом сидел и его видно было.
А был вот такой случай со знакомым он моряк жил в пригороде,вызвали его типа в рейс в агенство на подписание контракта он срочно приехал,и тут что то отложилос на день два у них , ну он чтоб домой не ехать к себе далече, остановился у друга в одессе, ну и так как он долго сидел уже дома без денег и решил подкастрюлить тоже, взял чела, проезжают пару км,чел говорит остановите тут я выйду он выходит расчитывается,тот трогается через 30 метров его останавливает милиция, начинают обыск и находят наркотики возле сидения пасажира. Случилось ночью,в итоге ему это стоило 1к денег до утра чтоб дело не заводить, от вам и кастрюля.Как там было на самом деле или подстава со стороны ментов или просто пасажир увидел пост гаи и перебздел решил выскочить чтоб вдруг не прошманали и скинул "добро" у него в машине хз....... но с тех пор я никого больше не подвожу.
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
спасибо, форумчане, что выкладываете все эти истории... может, кого-то это убережет...
печальнее всего то, что... чем дальше, тем страшнее
помощь и доверие - это так нужно. К сожалению, мы этого лишаемся все больше и больше...
Да,только последний раз я с ним говорила по телефону около 9 вечера,в начале 10 ти связь прервалась...кстати,ночью в это воскресенье пришел отчет смс с телефона мужа,что думать не знаю....
Социальные закладки