между прочем они не токо на украине но и по всей вошей любимой европочке!!!Сообщение от Indeets
и между прочим ющ подписал договор с начальником цру чтобы их у нас розмущали!!!!
отшельник ПРИВЕТ!!!!
|
между прочем они не токо на украине но и по всей вошей любимой европочке!!!Сообщение от Indeets
и между прочим ющ подписал договор с начальником цру чтобы их у нас розмущали!!!!
отшельник ПРИВЕТ!!!!
Доказательства ?Сообщение от BaSSoN
Какой договор ? Вы свечку им держали ?и между прочим ющ подписал договор с начальником цру чтобы их у нас розмущали!!!!
Топ конкретно про тюрьму ЦРУ в Украине. Пока что это голый трёп и враньё некоего российского гражданина...
И кстати Павлик тут заявлял, что все российские сайты врут.... ему, россиянину, виднее :roll: .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ты новости смотри!!!( при чем не украинские а ОРТ хотя бы там ты больше узнаеш про свою странну в котрой ты живеш)Сообщение от Indeets
Я всякие смотрю, а потом обдумываю то, что увидел.Сообщение от BaSSoN
зы. Как там насчёт "барана" ? В смысле - в лицо мне это сказать ?
а ты сильно рвешся??? ты же закон нарушать небудеш!!!Сообщение от Indeets
Какой ещё закон ?Сообщение от BaSSoN
после словя уже верю аж немогу!по каналу РТР![]()
С дураками не спорю.
Ну что товарищи россияне? Облажались вы с этими тюрьмами. ВАШ РТР НА МЫЛО!!!
А письмо типа от Пукача? :lol:
КЛОУНЫ!
Супер..))) Выдержка из "Свобода слова":
Володимир Жириновський: Я с вами согласен. А я вам говорю: тюрьмы есть. Вы говорите, что нет. А я вам говорю: есть тюрьмы. В любой стране мира есть незаконные заключённые. Есть они. Их пытают сейчас везде.
Анатолій Гриценко: В России есть тюрьмы ЦРУ?
Володимир Жириновський: В России, в Украине, в Европе и в Америке – везде идут пытки, и идёт насилие над гражданским населением. Везде.
Анатолій Гриценко: Я думаю, это будет топ-новостью сегодня, что в России есть тюрьмы ЦРУ, если вы подтверждаете это.
Володимир Жириновський: Везде они есть!
Анатолій Гриценко: Понятно.
не волнуйся, на всех подадим и всех посадим. Все будете сидеть.Сообщение от Павлик-Морозов
Могу только добавить, что оправдания м-ра Грицацуева относительно тюрем были совершенно неубедительными. Если вспомнить, как отработана в США та же программа защиты свидетелей, то легко понять, что технология сокрытия информации у янки отработана до мелочей. И удивительно не то, что тюрьму не нашли (еще ни одной не нашли во всех тех странах, которые упоминались в докладе Amnesty International), а то, что вообще просочилась хоть какая-то информация.
:lol2: .. Потрясающе, господа ! Особенно меня повеселило "еще ни одной не нашли" - а откуда же такая железная уверенность, что они есть в наличии :uhaha: ???Сообщение от Павлик-Морозов
Павлик, иначе, как шизофренией, этот Ваш перл назвать нельзя.
Indeets,Ты не врубился, ещё не нашли, но Павлик знает что они есть. Он там сидел. Потому так и уверен. Потому и не любит Украину, плохие воспоминания... Потрясающе, господа ! Особенно меня повеселило "еще ни одной не нашли" - а откуда же такая железная уверенность, что они есть в наличии ???
Давно пора действовать.. Когда им устраиваешь прямой экскурс, еще отказываются узнать реальную правду.. лишь бы устроить провокацию накануне выборов.. "что бы такого сделать плохого... "
"Министерство обороны обвиняет российскую телекомпанию "Россия" в искажении информации о посещении военного гарнизона "Макаров-1" (Киевская область), осмотр которого устроило Минобороны для журналистов, чтобы опровергнуть данные этого телеканала о размещении там секретных тюрем ЦРУ.
Об этом сказано в заявлении управления пресс-службы Минобороны. "Вместо того, чтобы извиниться за недостоверные факты, приведенные в предыдущей программе ("Специальный корреспондент"), и опровергнуть их, один из авторов передачи снова ввел в заблуждение зрительскую аудиторию, распространив новую недостоверную информацию", - говорится в заявлении.
Пресс-служба отмечает тот факт, что российское телевидение умолчало о приглашении посетить "Макаров-1", которое дважды получал атташе по обороне при посольстве России, "...который имеет право посещать тайные объекты, и имел возможность побывать там, но проигнорировал это приглашение", - сказано в заявлении.
Минобороны намерено подать в суд на телекомпанию "Россия" за распространение недостоверной информации."
http://podrobnosti.com.ua/power/security/2006/03/20/297153.html
Та клоуны они все там дешёвые. Так заврались, что уже сами не знают, что делать.российское телевидение умолчало о приглашении посетить "Макаров-1", которое дважды получал атташе по обороне при посольстве России, "...который имеет право посещать тайные объекты, и имел возможность побывать там, но проигнорировал это приглашение",
С дураками не спорю.
Индеец, со своими обвинениями в шизофрении отправляйся в AI и можешь там доказывать, что оранжоиды не продаются :twisted:
Что Павлик, больноСообщение от Павлик-Морозов
? Нефиг врать, офицер :lol: !
Indeets, оччень это знакомо "а ля Жора Кустов"Потрясающе, господа ! Особенно меня повеселило "еще ни одной не нашли" - а откуда же такая железная уверенность, что они есть в наличии
"Оружия массового поражения в Ираке пока не нашли.но я уверен
что скоро найдем"Д.Буш
Вот когда научитесь работать как црушники, тогда и найдете :lol:
Социальные закладки