Тема: Тайные тюрьмы ЦРУ...(Читать всем!!!)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Indeets
    О, путинцы что-то новое придумали для пугания на ночь подростков ... Подумать только : россияне нашли тайные тюрьмы ЦРУ (тайные !) именно в Украине ! Интересно - как ? По материалам "лента.вру" :lol: ?
    По РТР почему-то про репрессии говорят..
    между прочем они не токо на украине но и по всей вошей любимой европочке!!!
    и между прочим ющ подписал договор с начальником цру чтобы их у нас розмущали!!!!

отшельник ПРИВЕТ!!!!

2. Вверх #62
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BaSSoN
    Доказательства ?
    и между прочим ющ подписал договор с начальником цру чтобы их у нас розмущали!!!!
    Какой договор ? Вы свечку им держали ?

Топ конкретно про тюрьму ЦРУ в Украине. Пока что это голый трёп и враньё некоего российского гражданина...
    И кстати Павлик тут заявлял, что все российские сайты врут .... ему, россиянину, виднее :roll: .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #63
    Доказательства ?
    Какой договор ? Вы свечку им держали ?

Топ конкретно про тюрьму ЦРУ в Украине. Пока что это голый трёп и враньё некоего российского гражданина...
    И кстати Павлик тут заявлял, что все российские сайты врут .... ему, россиянину, виднее :roll: .
    ты новости смотри!!!( при чем не украинские а ОРТ хотя бы там ты больше узнаеш про свою странну в котрой ты живеш)

4. Вверх #64
    ты новости смотри!!!( при чем не украинские а ОРТ хотя бы там ты больше узнаеш про свою странну в котрой ты живеш)
    Я всякие смотрю, а потом обдумываю то, что увидел.
    зы. Как там насчёт "барана" ? В смысле - в лицо мне это сказать ?

5. Вверх #65
    Я всякие смотрю, а потом обдумываю то, что увидел.
    зы. Как там насчёт "барана" ? В смысле - в лицо мне это сказать ?
    а ты сильно рвешся??? ты же закон нарушать небудеш!!!

6. Вверх #66
    ты же закон нарушать небудеш!!!
    Какой ещё закон ?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для novic
    после слов
    по каналу РТР
    я уже верю аж немогу!
    С дураками не спорю.

8. Вверх #68
    Ну что товарищи россияне? Облажались вы с этими тюрьмами. ВАШ РТР НА МЫЛО!!!

А письмо типа от Пукача? :lol:
    КЛОУНЫ!

9. Вверх #69
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Супер..))) Выдержка из "Свобода слова":

Володимир Жириновський: Я с вами согласен. А я вам говорю: тюрьмы есть. Вы говорите, что нет. А я вам говорю: есть тюрьмы. В любой стране мира есть незаконные заключённые. Есть они. Их пытают сейчас везде.

Анатолій Гриценко: В России есть тюрьмы ЦРУ?

Володимир Жириновський: В России, в Украине, в Европе и в Америке – везде идут пытки, и идёт насилие над гражданским населением. Везде.

Анатолій Гриценко: Я думаю, это будет топ-новостью сегодня, что в России есть тюрьмы ЦРУ, если вы подтверждаете это.

Володимир Жириновський: Везде они есть!

Анатолій Гриценко: Понятно.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Cherry
    Супер..))) Выдержка из "Свобода слова":

Володимир Жириновський: Я с вами согласен. А я вам говорю: тюрьмы есть. Вы говорите, что нет. А я вам говорю: есть тюрьмы. В любой стране мира есть незаконные заключённые. Есть они. Их пытают сейчас везде.

Анатолій Гриценко: В России есть тюрьмы ЦРУ?

Володимир Жириновський: В России, в Украине, в Европе и в Америке – везде идут пытки, и идёт насилие над гражданским населением. Везде.

Анатолій Гриценко: Я думаю, это будет топ-новостью сегодня, что в России есть тюрьмы ЦРУ, если вы подтверждаете это.

Володимир Жириновський: Везде они есть!

Анатолій Гриценко: Понятно.
    )и что ? :roll:

11. Вверх #71
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Iрися, да у вас вообще ни одного серьезного расследования до конца довести не могут. Столько на-гора выдавали сесанционных разоблачений, столько громких заявлений, столько "пойманных за руку злыдней", а до суда доходят и в тюрьмы садятся только контрабандисты, провозящие килограмм сала через границу. Одним скандалом больше, одним меньше - оранжевый Титаник плывет
    не волнуйся, на всех подадим и всех посадим. Все будете сидеть.

12. Вверх #72
    User banned Аватар для Observer
    Могу только добавить, что оправдания м-ра Грицацуева относительно тюрем были совершенно неубедительными. Если вспомнить, как отработана в США та же программа защиты свидетелей, то легко понять, что технология сокрытия информации у янки отработана до мелочей. И удивительно не то, что тюрьму не нашли (еще ни одной не нашли во всех тех странах, которые упоминались в докладе Amnesty International), а то, что вообще просочилась хоть какая-то информация.

13. Вверх #73
    Могу только добавить, что оправдания м-ра Грицацуева относительно тюрем были совершенно неубедительными. Если вспомнить, как отработана в США та же программа защиты свидетелей, то легко понять, что технология сокрытия информации у янки отработана до мелочей. И удивительно не то, что тюрьму не нашли (еще ни одной не нашли во всех тех странах, которые упоминались в докладе Amnesty International), а то, что вообще просочилась хоть какая-то информация.
    :lol2: .. Потрясающе, господа ! Особенно меня повеселило "еще ни одной не нашли" - а откуда же такая железная уверенность, что они есть в наличии :uhaha: ???
    Павлик, иначе, как шизофренией, этот Ваш перл назвать нельзя .

14. Вверх #74
    Indeets,
    .. Потрясающе, господа ! Особенно меня повеселило "еще ни одной не нашли" - а откуда же такая железная уверенность, что они есть в наличии ???
    Ты не врубился, ещё не нашли, но Павлик знает что они есть. Он там сидел. Потому так и уверен. Потому и не любит Украину, плохие воспоминания.

15. Вверх #75
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Давно пора действовать.. Когда им устраиваешь прямой экскурс, еще отказываются узнать реальную правду.. лишь бы устроить провокацию накануне выборов.. "что бы такого сделать плохого... "

"Министерство обороны обвиняет российскую телекомпанию "Россия" в искажении информации о посещении военного гарнизона "Макаров-1" (Киевская область), осмотр которого устроило Минобороны для журналистов, чтобы опровергнуть данные этого телеканала о размещении там секретных тюрем ЦРУ.
    Об этом сказано в заявлении управления пресс-службы Минобороны. "Вместо того, чтобы извиниться за недостоверные факты, приведенные в предыдущей программе ("Специальный корреспондент"), и опровергнуть их, один из авторов передачи снова ввел в заблуждение зрительскую аудиторию, распространив новую недостоверную информацию", - говорится в заявлении.
    Пресс-служба отмечает тот факт, что российское телевидение умолчало о приглашении посетить "Макаров-1", которое дважды получал атташе по обороне при посольстве России, "...который имеет право посещать тайные объекты, и имел возможность побывать там, но проигнорировал это приглашение", - сказано в заявлении.
    Минобороны намерено подать в суд на телекомпанию "Россия" за распространение недостоверной информации."

http://podrobnosti.com.ua/power/security/2006/03/20/297153.html

16. Вверх #76
    российское телевидение умолчало о приглашении посетить "Макаров-1", которое дважды получал атташе по обороне при посольстве России, "...который имеет право посещать тайные объекты, и имел возможность побывать там, но проигнорировал это приглашение",
    Та клоуны они все там дешёвые. Так заврались, что уже сами не знают, что делать.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #77
    Индеец, со своими обвинениями в шизофрении отправляйся в AI и можешь там доказывать, что оранжоиды не продаются :twisted:

18. Вверх #78
    Индеец, со своими обвинениями в шизофрении отправляйся в AI и можешь там доказывать, что оранжоиды не продаются :twisted:
    Что Павлик, больно ? Нефиг врать, офицер :lol: !

19. Вверх #79
    User banned Аватар для ALKA
    Потрясающе, господа ! Особенно меня повеселило "еще ни одной не нашли" - а откуда же такая железная уверенность, что они есть в наличии
    Indeets, оччень это знакомо "а ля Жора Кустов"
    "Оружия массового поражения в Ираке пока не нашли.но я уверен
    что скоро найдем"Д.Буш

20. Вверх #80
    Вот когда научитесь работать как црушники, тогда и найдете :lol:

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права