Тема: Коррекция осанки школьника. Выбор парты и кресла.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 157
  1. Вверх #61
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Как выросли? А разве этот стол и стул "не растут"?)
    Растут конечно, вместе с руками и ногами)) У нас она с 3 лет в обиходе, сейчас надо переходить на другой более объёмный вариант уже, только никак не дойдем до этого.

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да, у нас школьная парта (я писала, что мы её покупали у поставщика школьной мебели) ... только наша парта одноместная)

п.с. спасибо за комплимент нашему порядку) стараемся-стараемся, чтоб наши девчоночки были хозяюшками и ценили порядок) хоть с этим у нас проблем нет))) младшая наводит порядок с игрушками, старшая с канцтоварами (ттт)
    По моему такие на Ришельвской в каком-то учебном магазине были, давали на них ссылку, только двухместная.

п.с. Дочки-умнички, что еще можно сказать.

2. Вверх #62
    Модератор

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Так у вас парта такая же как у нас в классе, только ваша поуже, а стульчик другой, в плане крепежа.

п.с. Боже мой какой же у вас порядок за столом, все по местам, а у нас...всё разложено вширшь и вдовшь, и еще две книжные полки докупили, и все равно мало места)))
    Я тоже обратила внимание на идеальный порядок и минимум вещей).
    У нас и стелаж с шестью полками и три ящика в столе - все равно места не хватает и кучи лишнего хлама, который "мама, не выбрасывааай!"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для NDiana

И у нас такая парта одноместная. Не раз пожалела,что не двухместная....вечно на табуреточке рядом сижу((((
    Брали на Ришельевской/Б Арнаутской.......на тот момент у них были самые низкие цены.
    Наша парта с наклонной поверхностью. Папе пришлось еще и подрезать ее, т.к. у нашего ноги висели.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Сегодня ожидаем такую,решили брать одну,но на долго,в комплекте со стулом и парой комплектующих(с беспл доставкой по украине 2900+% НП наложенный перевод)

ДЭМИ ::: Растущая мебель : Парта+Стул+Приставка

Детская парта-это рабочее место ребенка.

Парта должна соответствовать физиологическим возможностям юного организма и не вредить здоровью школьника.

Ученики должны сидеть в удобном положении так, чтобы не портить осанку и зрение.

Детские парты -трансформеры ДЭМИ разработаны специально для сохранения правильной осанки и здоровья спины с раннего детства и на всю жизнь.

Возможность регулировки столов по высоте и углу наклона столешницы позволяет мебели ДЭМИ расти одновременно с ребенком.

Столы оснащены столешницами с регулируемым наклоном. Работа за наклонной поверхностью обеспечивает эргономическое положение для разгрузки позвоночника и шейного отдела, а так же раскрепощает мускулатуру спины. Наклонное положение столешницы позволяет читать и писать, держа прямо голову и туловище. Благодаря ступенчатой регулировке можно установить угол наклона столешницы, оптимальный для зрения, и работы в правильной позе.

Регулируемая подставка для монитора позволяет по-добрать оптимальный угол зрения и установить монитор так, чтобы взгляд ребенка падал на него под углом 30` относительно воображаемой линии горизонта. Необходимое расстояние до экрана- 40-50 см.

Изменение высоты и глубины стула способствует поддержке позвоночника. Статическое положение стула способствует формированию правильной осанки, препятствует образованию сколиоза.

Размеры:
    Размер столешницы: 75 см x 50 см, высота подъема столешницы:
    53 см - 81,5 см,
    угол наклона: до 30 градусов

Габариты в упаковке:
    Комплект: 39,3 к г:

- На ножках столов ДЭМИ есть удобный крючок для партфеля или сумки. Вы можете использовать крючки одновременно как с левой стороны, так и с правой.
    - Задняя приставка может использоваться для размещения на ней монитора или принтера, а так же любых мелочей, книг и пр. Регулировка высоты приставки поможет оптимально организовать рабочее пространство.
    - В столах ДЭМИ используется механизм про-ва Германии, обеспечивающий ступенчатую (9 положений) регулировку угла наклона столешницы от 0 до 26°
    - Благодаря скругленным пластиковым накладкам мебель ДЭМИ стала гораздо безопаснее и внешне более привлекательна.
    - Благодаря простоте механизма поднятия стола, это не вызовет у Вас ни каких сложностей. Регулировку высоты может производить даже один человек.
    - Открытая формованная полка прекрасно подойдет для хранения мелких концелярских принадлежностей, которые всегда должны быть под рукой.
    - Благодаря четырем регулиреумым подпятникам стол ДЭМИ будет устойчиво стоять даже на самой неровной поверхности пола.
    - Изменение высоты и глубины стула способствует поддержке позвоночника. Статическое положение стула способствуетформированию правильной осанки, препятствует образованию сколиоза.

Вроде все как подробно и хорошо написано.Для нашей спины -идеальный вариант!
    Последний раз редактировалось АнченА; 18.05.2012 в 08:53.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    кто-то пользовался стульчиками Трипп-трапп от Стокке?

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Сегодня ожидаем такую,решили брать одну,
    А она не маловата?Ну для 1-4 еще подойдет,а дальше как

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    А она не маловата?Ну для 1-4 еще подойдет,а дальше как
    Я уже выкинула сборочный лист и шкала роста у нас сейчас стоит 131(минимальная),на наш 120 как раз почти!Регулировка для роста там большая,думаю ну может до класса 7 протянем,а там посмотрим,для более взрослых там есть более широкие,как бы 2-местная,она я так поняла и с 1-го класса тоже,но нам сейчас такая широкая не нужна,много места займет.А так компактненько и довольно внушительно!

Вот вопрос другой,чем бы столешницу обтянуть,пока будем учиться аккуратность,чтоб не измазать ручками и фломастерами!

8. Вверх #68
    Злидня форуму
    Я уже выкинула сборочный лист и шкала роста у нас сейчас стоит 131(минимальная),на наш 120 как раз почти!Регулировка для роста там большая,думаю ну может до класса 7 протянем,а там посмотрим,для более взрослых там есть более широкие,как бы 2-местная,она я так поняла и с 1-го класса тоже,но нам сейчас такая широкая не нужна,много места займет.А так компактненько и довольно внушительно!

Вот вопрос другой,чем бы столешницу обтянуть,пока будем учиться аккуратность,чтоб не измазать ручками и фломастерами!
    Эти парты рассчитаны на несколько лет,но дети так быстро взрослеют,что года через четыре хотят настоящие взрослые письменные столы)
    На столешницу можно положить заказное стекло,у меня в детстве на письменном столе сверху было стекло,а под ним расписание уроков,памятки всякие,открытки разныеЧернила могла пролить или клеем измазаться и благодаря стеклу стол не пачкался,очень удобно.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Эти парты рассчитаны на несколько лет,но дети так быстро взрослеют,что года через четыре хотят настоящие взрослые письменные столы)
    На столешницу можно положить заказное стекло,у меня в детстве на письменном столе сверху было стекло,а под ним расписание уроков,памятки всякие,открытки разныеЧернила могла пролить или клеем измазаться и благодаря стеклу стол не пачкался,очень удобно.
    Согласна,пока нам большой письменный стол не надо,да и под него надо еще стул специальный искать по высоте,чтобы соответствовал.
    В столе столешница под углом потом будет ставится и тяжелая,стеклом не получится отделаться,вот думаю может пленкой прозрачной типа аракала(покупали специально светлую и не хочется прятать под что-то темное)

10. Вверх #70
    Согласна,пока нам большой письменный стол не надо,да и под него надо еще стул специальный искать по высоте,чтобы соответствовал.
    В столе столешница под углом потом будет ставится и тяжелая,стеклом не получится отделаться,вот думаю может пленкой прозрачной типа аракала(покупали специально светлую и не хочется прятать под что-то темное)
    Аракал как прилипнет, потом не отклеите(
    Мы ничем парту не покрывали, она тоже под углом идет. Вся мазня отмывается чистящими средствами, но мы пишем пастой.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р

По умолчанию первокласснику

Год назад купили стол и стул такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120237_0.jpg
Просмотров: 246
Размер:	14.8 Кб
ID:	4625157Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120156_0.jpg
Просмотров: 273
Размер:	6.6 Кб
ID:	4625158
    в инет-магазине фирмы Гудвин.Производитель Комф-ПРО.Тайвань.Такие парты и столы есть и в Антошке,и в Стол и Стульчике
    не чего не поломалось,не облупилось.Кресло не крутиться,высота стола и стула регулируется.Я довольна
    Последний раз редактировалось Оксана Р; 04.08.2012 в 17:32.

12. Вверх #72
    Посетитель
    тоже присматриваюсь к такому, но хочу парту с приставкой, чтоб для монитора или книги положить, чтоб не скатывались

и еще, подскажите, поняла, что молл - немецкие столы, маалокс - тайвань, гудвин - это торговая марка? и чье производство?

про стулья...говорилось, что молловские удобнее, не пробовола, не знаю, но на вид почти такие же как и у гудвина и в маалоксе! стоит ли переплачивать?
    Последний раз редактировалось снегурочка 1; 04.08.2012 в 10:46.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от снегурочка 1 Посмотреть сообщение
    тоже присматриваюсь к такому, но хочу парту с приставкой, чтоб для монитора или книги положить, чтоб не скатывались

и еще, подскажите, поняла, что молл - немецкие столы, маалокс - тайвань, гудвин - это торговая марка? и чье производство?

про стулья...говорилось, что молловские удобнее, не пробовола, не знаю, но на вид почти такие же как и у гудвина и в маалоксе! стоит ли переплачивать?
    они не почти такие они именно такие. гудвин просто магазин который продает Меалюксовскую мебель. в антошку можно сходить и выбрать что нравиться меалюксовское и на сайте меалюкс купить. мы купили парту у меалюкса непосредственно. Довольны и ценой и качеством. заказали, оплатили, на следующий день они отправили и на следующий день мы забрали с новой пошты. вот такой у нас. стулья молловские таки удобнее, но мы пока не определились, ищем варианты.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    В центре Евминова я видела стульчики для осанки БЕЗ спинки!!! Там упор на ноги идет - около 980..точно не припомню. Я сидела на нем. Вещь прекрасная. Но муж не разрешил (!!!) за такую цену покупать, а с осанкой у нас большие проблемы. Так что я то его все равно куплю, но позже. И уже потом перед фактом поставлю.
    Видела этот ортопедический стульчик на сайте http://pozvonochnik.*******/, Центр на Черняховского 14 или http://podsolnuh.*******/. Спинки действительно быть не должно. Опора на ноги, поэтому и спина ребенка разгружена.
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

15. Вверх #75
    Посетитель
    Мама 79, зашла на сайт http://pozvonochnik.*******/, фото стульчика не нашла, если не сложно, выложите фото...
    нашла вот такой стульчик
    http://liderprice.spravka.ua/products/41.html....вот что интересует, действительно он так хорош и подойдет ли для ребенка 6 лет и на сколько его хватит, ребенок то растет! Вот теперь сижу мучаюсь выбором между таким стулом и стулом маелюкс!
    подскажите у кого есть такое чудо и кто что слышал о нем!

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для томянка
    Цитата Сообщение от мама 79 Посмотреть сообщение
    Видела этот ортопедический стульчик на сайте http://pozvonochnik.*******/, Центр на Черняховского 14 или http://podsolnuh.*******/. Спинки действительно быть не должно. Опора на ноги, поэтому и спина ребенка разгружена.
    Спинка должна быть обязательно. Что держит спину в этом стуле, если ребенок сутулится ,то этот стул не поможет.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от мама 79 Посмотреть сообщение
    Я тоже стульчик тут не нашла.

18. Вверх #78
    Модератор

Цитата Сообщение от томянка Посмотреть сообщение
    Спинка должна быть обязательно. Что держит спину в этом стуле, если ребенок сутулится ,то этот стул не поможет.
    Спину в этом стуле держит сам ребенок. Там корпус как-бы слегка вперед наклонен, упор на ноги. Но есть ортопеды и со спинками.

Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2012 в 13:27.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #79
    Прикольные)))))
    У меня малый умудряется даже за партой сесть так, что ноги под попой (как китайцы сидят на полу). Только глаз да глаз за ним.
    А сколько стоит этот стул?
    Последний раз редактировалось NDiana; 09.08.2012 в 14:03.

20. Вверх #80
    Посетитель
    такой синенький в интернете выбивает 940 гр...но будет ли ребенку на нем удобно...вот если бы самой протестировать с денек-другой сначала такой синенький стульчик и меалюкс...тогда можно было бы что-то говорить...а то как нам понять на каком стуле будет лучше ребенку...но это. наверное, с области фантастики...((((
    Отзовитесь у кого такой синенький ортопед...как он...!!!!!!!!!!!...как он ребенку....удобен ли?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права