Сообщение от
Carlos
Ничего против собачьего дерьма не имею, если оно где-то под деревьями, на газоне. Да даже на тротуаре, хоть это и нежелательно, оно меня в любом смысле напряжёт меньше, чем напряжёт (и даже более того - шокирует и поразит до глубины души) вид собачника с пакетиком свеженького с пылу-с жару собачьего говнеца в руках, гордо (а может забито и пристыженно; или исключительно так по-деловому) курсирующего по направлению к мусорному баку.
Я жил и рос в городе, где собачники и их питомцы, ощущая вседозволенность и свободы от любых притеснений со стороны кого-либо, год за годом испражнялись, где организму угодно, и вопреки всему это не мешало мне жить и расти. Иногда (раз в год...ээх, да что душой кривить - 1,5-2 раза в год) я в это наступал (впрочем по всему очевидно, что не тока я, раз даже известная примета есть по этому неприятному поводу), а один парень-бедолага, которого я знаю, умудрился даже босой пяткой сие отчебучить, однако мы оба выросли и выжили, лептоспирозы, спинозы и прочие проказы нас не сразили, как не сразили они сотни тысяч других, произросших на засранных собаками улицах, посему, многоуважаемые господа и дамы, считаю проблему надуманной и несущественной, детям условия инкубатора\мягкой комнаты до совершеннолетия и далее создать не получится, за сим всё, я
Социальные закладки