Тема: Власти, спасите наших детей от Токсокароза и Лептоспироза!!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Выхода нет Посмотреть сообщение
    А вы хотите, чтобы я стоял и дежурил в ожидании "песик сел и покакал-пописял?" Достаточно куч шерсти даже, да собачьего запаха, коим уже пропитались квартиры хозяев собак и кошек.

P.S. Животных я очень люблю! Но должен быть толк от хозяев.
    конечно должны. Я своим соседям всегда говорю - докажите, что это моя собака, и я вымою всю парадную. Остальное из разряда "а поговорить". Я бы за своей собакой убрала, мне самой неприятно было бы через говно переступать, но есть же люди-свинюки по натуре, и не важно - собачники они, кошатники, али зоофобы в принципе.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Народ, а вы забыли, что оплачиваете работу дворников два раза в день? А они метут утречком, в лучшем случае. Если я "наняла", т.е. оплатила за собой уборку, практически не пачкаю, ещё и половину работы за дворников делаю ( как все дворы метем сами)- пусть мне кто-то, что-то скажет. И, чесслово, человечье мне намного противней, а оно у нас на каждом шагу.Блин, хоть стели газетку и ставь плакат- с...ть тут.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для myelena
    Пошли по второму кругу

Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    все повторяется. говорят о каках, а в ответ о чахоточном городе.) ну хватит уже говорить о том, что нет урн, баков, пакетов, щеточек и т.д. и т.п. хоть бы кто правду сказал, что ему противно убирать за своим любимцем, что брезгует и не будет этого делать никогда. поверьте, даже если появятся специальные урны и пакеты на каждом шагу, все равно никто не будет убирать за собаками. почему? а в ответ будет - бездомные собаки же гадят, так какая разница, что моя собака оставила маааленькую кучу. или опять начнутся разговоры про бомжей и то, что у нас все равно грязный город. бессмысленный разговор. пока каждый не начнет убирать за собакой, не ожидая пока кто-то другой это делать не будет, то только тогда будет чисто. может постепенно и всякой бяки меньше станет. а так, все идет по кругу. вам о собачьих какашках, а вы о выхлопных газах.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Талия2000
    назовите мне специально оотведенные места для выгула собак, моим собакам хорошо они живут в частном доме, хотя бы на каждый микрорайон выделялась территория, что мы хотим здесь детям негде гулять не говоря уже о собаках

5. Вверх #65
    Естественно нету.
    Вопрос решается лично каждым владельцем собаки: одноразовый пакет-мусорный бак.
    Рассуждение чисто теоретическое: воочию увидеть такую картину маслом и не надеюсь. Для этого необходимы: Моиссей, пустыня и 40 лет.

6. Вверх #66
    Кстати, Талия2000 - вы ведь за своими собаками в своём частном дворе убираете, не брезгуете?

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Carlos
    Ничего против собачьего дерьма не имею, если оно где-то под деревьями, на газоне. Да даже на тротуаре, хоть это и нежелательно, оно меня в любом смысле напряжёт меньше, чем напряжёт (и даже более того - шокирует и поразит до глубины души) вид собачника с пакетиком свеженького с пылу-с жару собачьего говнеца в руках, гордо (а может забито и пристыженно; или исключительно так по-деловому) курсирующего по направлению к мусорному баку.
    Я жил и рос в городе, где собачники и их питомцы, ощущая вседозволенность и свободы от любых притеснений со стороны кого-либо, год за годом испражнялись, где организму угодно, и вопреки всему это не мешало мне жить и расти. Иногда (раз в год...ээх, да что душой кривить - 1,5-2 раза в год) я в это наступал (впрочем по всему очевидно, что не тока я, раз даже известная примета есть по этому неприятному поводу), а один парень-бедолага, которого я знаю, умудрился даже босой пяткой сие отчебучить, однако мы оба выросли и выжили, лептоспирозы, спинозы и прочие проказы нас не сразили, как не сразили они сотни тысяч других, произросших на засранных собаками улицах, посему, многоуважаемые господа и дамы, считаю проблему надуманной и несущественной, детям условия инкубатора\мягкой комнаты до совершеннолетия и далее создать не получится, за сим всё, я
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Hapymama
    У меня есть собака, и всега были собаки! и когда я её выгуливаю то ВСЕГДА за ней уберу! И не понимаю тех "собачников" которые в этой теме кричат в один голос: "А вы на остальных посмотрите, на город, на бомжей, на мамочек и так далее. - Мы будем убирать только когда они начнут а так ни-ни!" Друзья ну давайте же быть людьми всё-таки, если Вы не имеете уважения к окружающим, ну имейте же хоть к самим себе, ну будьте хоть немного воспитанее в конце-то концов!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Естественно нету.
    Вопрос решается лично каждым владельцем собаки: одноразовый пакет-мусорный бак.
    Рассуждение чисто теоретическое: воочию увидеть такую картину маслом и не надеюсь. Для этого необходимы: Моиссей, пустыня и 40 лет.
    одноразовые пакеты разлагаются тучу лет, собачьи каки при такой температуре, да под солнышком - два дня) Но это так - мысли вслух

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Кстати, Талия2000 - вы ведь за своими собаками в своём частном дворе убираете, не брезгуете?
    конечно да, перчатки и вперед, они же у меня не по всему участку гадят, а в строго отведенном месте

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    одноразовые пакеты разлагаются тучу лет, собачьи каки при такой температуре, да под солнышком - два дня)
    Вау! Одесские собачники - спецназ Greenpeace!

12. Вверх #72
    Вау! Одесские собачники - спецназ Greenpeace!
    а как же, хочу как в Штатах - бесплатные кулечки из прессованных шкурок картофеля на каждом углу

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    А купание собак на общественных пляжах,это у нас,что норма жизни?Вчера в Аркадии одна мадам пыталась искупать свою любимицу рядом с детьми.Я сделала замечание и рассказала о штрафе за купание животных в общественном месте.Она правда буркнула, но ретировалась и пошла её купать на соседний пляж.Лично мне крайне не приятно купаться рядом с животным, какое- бы оно не было чистое,безглистное и прочее замечательное.Радует, что сейчас на пляжах всё время ходят и ездят на великах и мопедах милиция и можно им пойти и сообщить,пусть забирают таких собачников в участок и там с ними правила выгула собак изучают и штрафом наказывают.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для oksally
    А мне гораздо более неприятно купаться ,потому что люди гадят. кричит ребенок " Мама, я писять хочу!", а мама ему " ну так иди в воду" . совершенно при это не смущаясь,вроде так и должно быть.
    Учитывая,что людей с собаками меньше чем просто людей,вот и от кого больше грязи. хотя, будь у меня собака,я бы ее купала на спец пляже или за городом вдали от людей,чтоб не накалять обстановку.жалко что пляж такой всего один.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Kortny
    "Лично мне крайне не приятно купаться рядом с животным"

А вот согласна!!! Все разговоры о собачьем дерьме это вопросы личной брезгливости. Лично я брезгую тараканов и некоторых людей - у нас в соседней парадной живут полоумные мать и сын - так я обхожу их на улице и даже не дышу рядом. А уж упаси Господь, если бы я увидела, что они купаются на одном пляже - бррр. А на счет Аркадии и купании на этом пляже собак - меня мама с детства приучила в Аркадии купаться нельзя - грязно там. Никогда не купаюсь в аркадии и гостей своих туда не вожу (а уж собачку свою точно не пустила бы))).
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А купание собак на общественных пляжах,это у нас,что норма жизни?Вчера в Аркадии одна мадам пыталась искупать свою любимицу рядом с детьми.Я сделала замечание и рассказала о штрафе за купание животных в общественном месте.Она правда буркнула, но ретировалась и пошла её купать на соседний пляж.Лично мне крайне не приятно купаться рядом с животным, какое- бы оно не было чистое,безглистное и прочее замечательное.Радует, что сейчас на пляжах всё время ходят и ездят на великах и мопедах милиция и можно им пойти и сообщить,пусть забирают таких собачников в участок и там с ними правила выгула собак изучают и штрафом наказывают.
    я вам больше расскажу - на одесских пляжах рано-рано утром бомжи портки стирают, а милые девушки-наездницы лошадей купают, а уж сколько людей в воду по нужде ходят, сколько больных туберкулезников на пляже пиво попивает..... Лично я бы свое животное в такую воду и не пустила бы

17. Вверх #77
    Да собаки и лошади чистоплотные животные и почище многих граждан нашего чистого города. Иногда смотришь КТО рядом с тобой на пляже и сразу хочешь на собачий пляж уйти - там все доброжелательные чистые и атмосфера душевная. "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". А вчера на пляже 13 ст. НАПРОТИВ ТУАЛЕТА куча и лужа(((((

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ромовая баба Посмотреть сообщение
    Меняются условия жизни!

http://dmytrenko.in.ua/Infekcii/Leptospiroz.html
    Эпидемиология. Источником инфекции являются животные. В природных очагах - грызуны и насекомоядные (полевки, крысы, мыши, землеройки, ежи), у которых инфекция протекает бессимптомно, а лептоспиры выделяются с мочой длительное время. В антропоургических (синантропных) очагах - крупный и мелкий рогатый скот, крысы, собаки, свиньи, которые также могут переносить Лептоспироз без каких-либо клинических проявлений. В последние годы возросла эпидемиологическая значимость собак и серых крыс в передаче человеку возбудителей заболевания.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA%F1%EE%EA%E0%F0%EE%E7
    Профилактика токсокароза
    Профилактика личиночного и имагинального токсокароза включает общесанитарные мероприятия по охране от загрязнения окружающей среды фекалиями собак и кошек, дегельминтизацию их, создание в городах специальных мест для выгула собак и кошек, соблюдение правил личной гигиены, мытье рук после контакта с этими животными.

И вообще, ХВАТИТ ЗАЩИЩАТЬ ГОВНО!!

Сделайте штраф за неубранные какашки 100 гр , и 50 гр награду тем, кто донесёт о нерадивом хозяине властям, уверяю, убирать станут моментально!! За неуплату штрафа - конфискация и усыпление животного!
    Я лично буду с видеокамерой целый день ходить и снимать всех, кто срёт на улице.
    а давайте конфисковать бомжей и усыплять,а за неуплату штрафа ГАИ отбирать и уничтожать машину и т.д. и т.п.! значит хозяин виноват,а страдать должно животное?! что значит " За неуплату штрафа - конфискация и усыпление животного"?! Вы вообще понимаете,что говорите о живом и разумном существе!? вот вечно человек какую-то фигню сделает,а страдает окружающий мир! а может лучше штрафы сделать такими большими,чтобы даже бумажку не хотелось кинуть и менты должны следить! перестали же повсюду пиво пить,как начали штрафовать!

19. Вверх #79
    Тут эти ревнители чистоты столько говна мне в репу накидали, что по сравнению с этими словами из их "чистых ртов" собачьи экскременты это чистый воздух.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Ничего против собачьего дерьма не имею, если оно где-то под деревьями, на газоне. Да даже на тротуаре, хоть это и нежелательно, оно меня в любом смысле напряжёт меньше, чем напряжёт (и даже более того - шокирует и поразит до глубины души) вид собачника с пакетиком свеженького с пылу-с жару собачьего говнеца в руках, гордо (а может забито и пристыженно; или исключительно так по-деловому) курсирующего по направлению к мусорному баку.
    Я жил и рос в городе, где собачники и их питомцы, ощущая вседозволенность и свободы от любых притеснений со стороны кого-либо, год за годом испражнялись, где организму угодно, и вопреки всему это не мешало мне жить и расти. Иногда (раз в год...ээх, да что душой кривить - 1,5-2 раза в год) я в это наступал (впрочем по всему очевидно, что не тока я, раз даже известная примета есть по этому неприятному поводу), а один парень-бедолага, которого я знаю, умудрился даже босой пяткой сие отчебучить, однако мы оба выросли и выжили, лептоспирозы, спинозы и прочие проказы нас не сразили, как не сразили они сотни тысяч других, произросших на засранных собаками улицах, посему, многоуважаемые господа и дамы, считаю проблему надуманной и несущественной, детям условия инкубатора\мягкой комнаты до совершеннолетия и далее создать не получится, за сим всё, я
    Вы по-моему не заметили,что цель этой темы не только профилактика заболевания,но и чистота окружающего нас мира! а прочитав Ваше мнение мне захотелось Вам предложить не мыть руки,не мыться,есть грязные фрукты и овощи,мазать грязью раны(вдруг вылечится само) и тогда Вы будете самым здоровым человеком на свете)))
    не нужно быть инкубаторнным,но и нестоит забывать об элементарных правилах гигиены ибо береженого Бог бережет!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права