где можно сделать сервис gamma?на посКоте негде?
|
где можно сделать сервис gamma?на посКоте негде?
Купила полуавтомат Микролайф ВР А50. Теперь нервничаю из-за него каждый день. Не могу узнать свое давление. Аппарат все время показывает слишком разные результаты. То 160/92. Через некоторое время 116/83. Опять через время 150/92. Опять через время 132/92. Потом 129/90. Не могу понять или аппарат бракованный или я что-то не так делаю. Подскажите кто разбирается. До какого предела накачивать манжету. По инструкции написано до 40 ед. выше предполагаемого давления. Как это? Я не могу знать,а тем более предполагать какое давление. И почему такие разные результаты? Ведь если 160 то нужно пить таблетку снижающую давление. А если 127 то зачем снижать?
1. Обратите внимание на манжетку (надеть надо как показано в инструкции) и стрелку на манжете (должна быть напротив локтевой ямки, там где сосуды)
2. Измерять нужно в примерно одинаковом положении (сидя и расслабившись, через 5 - 10 минут после какой-либо нагрузки)
3. Если повторно измерять АД, то только через 3-5 мин, не раньше.
4. Если результат не вызывает доверия, то измерить 3 раза и только тогда делать выводы.
5. Маленькая ремарка по поводу приема "таблетки": лекарства нужно принимать постоянно (в той дозе, которая не сбивает АД ниже "пограничного" для Вас уровня), на фоне лечения корректировать дозу препаратов ...
Удачи !!!
А до какой цифры накачивать? Дело в том, что я с утра постоянно пью таблетку контроля давления. Но если вдруг к вечеру повышается сильно тогда я могу выпить снижающую. Скажите пожалуйста аппараты тестируют где-то. Ведь в моем случае очень важно вовремя стабилизировать давление.
1. Накачивать на 20-30 мм выше Вашего обычного, и по реакции прибора оценивать ситуацию (он же пищит). Если мало подняли давление, то заново ...
2. Проверить прибор можно в сервисном центре, на Арнаутской в подвале ...
При накачке он не пищит. Спасибо, поеду проверю.
https://forumodua.com/showthread.php?t=982049 , хорошие и качественные тонометры!
Самые качественные тонометры OMRON!!!
http://inter.ua/uk/video/program/zk/2011/10/27/tonometrs
подскажите что можно купить из полуавтоматических с грушей на предплечье (как понял точность их примерно равна механическим советским)
подскажите представительства филиалы в одессе производителей тонометров и важно наявность сервисных центров
спасибо
Я остановился на AND
Необходимость в сервисе за 4 года не возникала.
Последний раз редактировалось Ant; 27.02.2012 в 20:10.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
нужна манжета для тонометра Citizen CH-308B (мерять давление)
может, у кого такой есть? н-р, с аппаратом нелады, а манжета - в полном порядке.
у моего лопнул шланг, который ведет в манжету и она не наполняется воздухом, нельзя теперь померять давление.
приобрету
в ЛС или 066-716-50-31.
спасибо заранее всем откликнувшимся
(на фото: лопнуло выше большого пальца)
Вложение 3854674
Хорошие тонометры Nissei и AND
Telegram:@Mazaalay
Купите новую манжету (не обязательно к Ситизен, там и другая подойдет). Возьмите тонометр с собой и съездите в сервисный центр на Арнаутскую
http://catalog.2gis.ru/odessa/i236590/
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
подскажите, пожалуйста, какой выбирать тонометр при аритмии ?
можно мерять обычным тонометром или нужно выбирать какой-то специальный ? (человеку 64 года)
"индикатором аритмии" просто показывает наличие аритмии или как-то влияет на измерения при аритмии?
1. тут главное понять нет ли так называемой "мерцательной" аритмии. Если она существует, тогда вам подойдут не все модели, т.к. только некоторые аппараты с ней справляются, остальные же, либо будут показывать какой-то бред, либо вообще ничего не покажут.
2. В 64 года, отдайте предпочтение аппаратам на предплечье, запястные приборы лучше не рассматривайте.
3. Если же "мерцательной аритмии" нет, а есть просто аритмия, то вы должны понять для себя нужен ли вам этот индикатор или нет. Сам индикатор просто сообщает о том, что в данный момент (в момент измерения) у вас присутствует сбой ритма сердца (аритмия).
Вот ссылка на группу в которой можно почитать полезную информацию о тонометрах и посмотреть варианты моделей https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1239
Социальные закладки