Результаты опроса: Можно ли вернуть потерянное доверие?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7 41.18%
  • Нет

10 58.82%

Тема: Можно ли вернуть потерянное доверие? Если да. то как?

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Честно, ахинея какая-то, извините плиз... простил Вас.. за что?... за то, что Вы до его прихода в Вашу жизнь монашкой не были?... Рассказали о прошлом, ошибка, сочуствую.... но зачем дальше было поднимать эту тему, да еще и со спецэффектами?... Честно, напрашивается вывод что Ваш парень просто неадекват. Если мужчина любит женщину - ему по барабану что и как у нее было в прошлом, на то оно и ПРОШЛОЕ. Не может жить настоящим и устраивает такие концерты из-за того что было давно - бегите от него по-дальше, ей-Богу, это ж как нужно себя не любить чтоб с таким связаться.... синяк под глазом появился?... ну-ну, Вы не волнуйтесь, сегодня он появился из-за то что Вы до него девственность потеряли, завтра за то что Вы как-то не так на соседа посмотрели Вам голову разобьют. У Вас же ребенок. Не страшно за него хотя бы?... 3 месяца - не срок, поплачите и успокоитесь, уж лучше жить самой и воспитывать ребенка чем вот так вот.... искренне желаю удачи.
    Пипец, прочитала что Вы его еще и обеспечивали... девушка, не жалуйтесь, если Вы выбираете таких мужчин - значит Вы именно этого достойны. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, поймите что Вы застуживаете большего чем этот кошмар - и к Вам потянутся другие мужчины. А хотите все еще его вернуть - ну так вперед, дело Ваше, живите как хотите только не плачьте потом.
    Я решила больше никогда и никому не позволю так себя вести с собой! Буду прививать себе сама достоинство, само уважение и любовь к себе! Я все поняла и осознала!!! Живу теперь только в любви к себе!!!! И к своим самым родным маме и сыну)
    Спасибо Вам всем!!! Вы тоже играете в моей жизни не самую последнюю роль!Хоть мы вовсе и не знакомы!

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    тебе книги писать надо, больше денег заработаешь, талант определенно есть
    Спасибо, задумаюсь)

3. Вверх #63
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Thin_girl , по-моему, Вам прямая дорога в Кащенку или в Паловку !!!

4. Вверх #64
    А еще он каждый день мне говорил. что хочет девушку без ребенка, что хочет девушку с "яблочками", что хочет всех кроме меня.... Как мне было представьте?
    И тут же мне говорил что любит...я не понимала что у человека в голове на самом деле!!! Он врет или правду говорит?!!!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Thin_girl , по-моему, Вам прямая дорога в Кащенку или в Паловку !!!
    Вы правы! Мало ли больных людей гуляет по городу!! На всех мест не напасешься!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    я думаю для полного комплекта в этой теме еще не хватает описания сексуальных извращений этого ненормального подонка

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Отношения должны быть достойными, ..мужчина должен быть достойный, чтобы уделить ему внимание, АНАЛОГИЧНО девушка должна себя вести...ну ёлки-палки...как можно... если к тебе относятся плохо-в ответ стараться разшибиться в лепешку, это неуважение первую очередь к себе, соответсвенно откуда взяться уважению друг к другу.Thin girl, просто советую больше ничего здесь не писать(как там говорят выше, что многое не договариваете)...не выносить мусор из своей избы...эти пересуды и советы ни к чему, пока вы сами не примете решения для себя- stop!!!...сходите в церковь...хорошее начало...

8. Вверх #68
    А еще я узнала, что никакой любви не было!!!Он врал мне все!!!
    Как только он со мной расстался..сразу же побежал на сайт знакомств и написал о себе какой он хороший и что ищет любовь!!!
    Он лжец!!!!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Lisenok:-) Посмотреть сообщение
    Отношения должны быть достойными, ..мужчина должен быть достойный, чтобы уделить ему внимание, АНАЛОГИЧНО девушка должна себя вести...ну ёлки-палки...как можно... если к тебе относятся плохо-в ответ стараться разшибиться в лепешку, это неуважение первую очередь к себе, соответсвенно откуда взяться уважению друг к другу.Thin girl, просто советую больше ничего здесь не писать(как там говорят выше, что многое не договариваете)...не выносить мусор из своей избы...эти пересуды и советы ни к чему, пока вы сами не примете решения для себя- stop!!!...сходите в церковь...хорошее начало...
    Он сам меня попросил, написать всю правду о сайте знакомств. очень попросил, сказал что все встанут на его сторону. если об этом узнают! Возможно это и так, я не хочу заниматься перетягиванием каната...кто лучше.. кто хуже!!!
    Я считаю, что есть как моя вина,так и его!!
    Его в первую очередь вина в том, что ...он вел себя не как мужчина! Не как человек который любит, а мое неправильное поведение- следствие его отношения!!!

Сейчас он мне предъявляет за даже просто общение с другими мужчинами и подругами!!! По его понятием, я вообще ни с кем не должна была общаться!! Кроме него!!! И помогать тоже никому нельзя. Человек живет под девизом что все вокруг -пида...сы!!!

10. Вверх #70
    я думаю для полного комплекта в этой теме еще не хватает описания сексуальных извращений этого ненормального подонка
    и это есть!!! но он этом не будем!

11. Вверх #71

ОН даже сейчас не смотря на то, что мы расстались, не хочет снять родительский контроль с моего компьютера!! А хочет быть в курсе какие сайты я посещаю, хочет контролировать меня...

Это тоже наверно ИЗВРАЩЕНИЕ и на до мной и над собой!!!
    Последний раз редактировалось Thin_girl; 22.07.2011 в 11:26.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    "По его понятием, я вообще ни с кем не должна была общаться!! Кроме него!!! И помогать тоже никому нельзя. Человек живет под девизом что все вокруг -пида...сы!!"

Тяжело находится рядом с человеком-собственником, но если бы он хоть любил...пол беды... Этот человек рядом с вами уже не изменится никогда...это возможно будет только с другой, или никогда)...Так , что не ждите в его сторону попутного ветра...для Вас)
    Эмоции еще свежие, скоро все поутихнет, а чем Вам заниматься...решайте сами, принимайте только советы, а не указания..так делать, а так не делать!!!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Thin_girl Посмотреть сообщение
    почему это не будем? интрига нарастает, народ все хочет знать об этом гнусном негодяе!

14. Вверх #74
    почему это не будем? интрига нарастает, народ все хочет знать об этом гнусном негодяе!
    Да , он не гнусный негодяй.. Он хороший человек на самом деле!! Я так правда считаю и принимаю его таким какой он есть!! Все люди с тараканами...и мы не исключение!!! Просто наверно только так он со мной себя вел! С другими уверенна по другому!!
    Не стоит говорить об этом. это лишнее и так много грязи здесь!

15. Вверх #75
    нехорошо писать гадости про хорошего человека

16. Вверх #76
    нехорошо писать гадости про хорошего человека
    Во мне сейчас много злости и обиды. На себя в первую очередь!

Он хороший. просто со мной по другому нельзя было!!!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Саинча
    Ты его знаешь всего лишь 3 месяца, опомнись, он тебе никто, как и ты ему, все осталось позади, у вас ничего нет общего, ни квартиры, ни денег, ни ребенка, ни даже интересов.
    Займись собой, пойди на какие-то курсы или спорт, почитай книгу, проводи больше времени с ребенком, тем более у тебя мальчик, дети все чувствуют, не воспитывай в нем ненависть к себе только потому что он бедующий мужчина.....
    Задумайся над тем как ты себя ведешь, да кста и ПОЛЮБИ СЕБЯ.

18. Вверх #78
    Частый гость
    а я бы в вас наверное тапком бы кинул. Решительно не понимаю людей которые вас поддерживают и утешают.

Как можно неудачно резать себе вены.. есть сотни рекомендаций. В конце концов обьявили бы голодовку и сидели б у двери вашего любимого. Или простил бы или изголодались и все получилось бы само собой.

По написанному я б сказал что вам лет 12-13.. от силы. Лучше б о ребенке своем заботились чем тратить время на непонятно что

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Так, как я выяснил, что это все таки вы без имен у меня нет особого желания разводить мусор. но удержатся сложно от прочитанного. я знаю этого человека много лет ,и то, чем вы занимались, живя с ним (вы сами знаете чем...),и как на его день рождение, а оно было неделю назад, поехали к мужчине домой ночью и потом предлагали ему видеться сутки через сутки, когда он на работе и все понятно, что просто так не ездят домой ночью, и он оставил вас дальше жить с ним, и переживал это предательство, это из последнего сделанного вами он мне показал все ваши переписки со всеми мужчинами, и я ужаснулся и это не самое страшное, что я видел и знаю что вы делали. я не хочу писать об этом здесь, но в глаза с удовольствием сказал-бы. вы говорите что любите его, это чушь полная.вы просто им пользовались как вам это удобно и за это время просто привыкли к нему.. вот и все.... и вы показали монету с той стороны, с которой выгодно вам,как он вашего ребёнка пытается устроить в садик муниципальный вы этого не написали и что у него возникли проблемы на работе из за этого вплоть до увольнения потому, что он полез куда не следует - вы знаете о чем я, вы жили год без него и не стремились устроить ребенка в обычный садик и вы говорите, что у вас нет денег платить за него, вы только с ним с его подачи пошли написать заявление потому, что у вас раньше не было времени и вы его тратили на шашни с наркоманами и забивали на ребенка, что все говорили зачем она его рожала если не хочет заниматься им и по этому вы хотели покончить с собой не обращая на ребенка не какого внимания и он как дурак бегал и успокаивал вас , чтоб вы не платили таких денег как вы говорите, берете их у мамы и тратите не на садик, а на траву это я тоже знаю, и с какими он людьми запрещал общаться с тем с кем вы ему изменяли и наркоманами он пытался вас оградить от этого он сам перестал общаться со всеми друзьями и посвящал все свое время вам и вашему ребенку! и денег он вам давал столько, сколько мог если вы всегда ездили на работу и в садик на такси практически все время, он вам не чего не должен тянулся как мог , он с вами просто перестал быть похож на человека: похудел и выглядит ужасно раньше это был жизнерадостный человек(((( ну он дурак, что все зная о вас оставался с вами и давал последний шанс на ваше исправление. вы неисправимы, вы обманывали, изменяли всем мужчинам с которыми вы были и сейчас создали тему, что бы вас все поддержали не зная правды всей! Вы не когда небыли верной и не будете это мое личное мнение!!!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.07.2011 в 13:42.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

20. Вверх #80
    Без имен, Вы меня не знаете, это раз! А знаете всю правду только с его стороны!
    Помогите своему другу!!! Мне от Вас ничего не надо! Даже ваше мнение оставьте при себе!

И у меня такое впечатление, что это пишет он сам, а не Вы!!!

Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.07.2011 в 13:43.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права