Тема: Я голосую в горсовет за партию Віче!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Ofra
    Оба участника программы, как я поняла, заканчивали академию государственного управления. Так, господи, кто же, как не они могут и знают, как развивать город правильно!!!
    Ах, можно подумать! Академию государственного управления! Не та ли, что создана на базе партшколы? Здание классное, на 4-м этаже недавно появилось отделение компьютерных и информационных технологий, что говорит о финансировании. Но база этого заведения -- всего лишь бывшая областная партшкола. Это конечно не пустое место, но и никак не серьезная научная база республиканского уровня. А комплект профессуры и полтора-два академика сейчас может наклонировать даже академия парикмахерского искусства. А сколько еще всяких академиев в т.ч. и всяких Вась Пупкиных развелось?
    Это я о цене громких названий.
    Так что абсолютно ни из чего не следует, что "они могут и знают, как развивать город правильно".
    Если же Вы свято верите в научный гений спешно перестроившихся преподавателей политэкономии и научного атеизма, то вам прямая дорога голосовать за более опытных управленцев-выпускников той же школы -- за коммунистов.

2. Вверх #62
    fort12, ну-ну, дядько, вы, наверное, партшколу с красным дипломом закончили в 1968 году????

Хватит источать сопли!
    Вече сегодня лучшие. Они профессиональней, умнее и веселее.

Политиков старой формации на свалку.
    Голосую За Вече!

в городсовет № 22
    в Верховную Раду № 9

3. Вверх #63
    Концерт Бреговича в Одессе

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от IE
    fort12, ну-ну, дядько, вы, наверное, партшколу с красным дипломом закончили в 1968 году????
    Хватит источать сопли!
    Если бы я и закончил что-то в 1968 году, то тогда тебе, веселый пацаненок, тем более не следовало бы хамить пожилому человеку.
    Но я не настолько стар и к тому же на глупых, больных и хромых никогда не обижаюсь.
    Так что прыгай пацаненок на одной ножке и флажок тебе в ручки.
    Можешь заодно сразу себя размалевать чтобы получился ходячий агитплакат,
    это будет креативно, в духе твоей партии, тем более что до дня дурака не долго осталось...
    Большими буковками на щечках: В И Ч Е (смотри чтоб последняя буковка поместилась, а то народ шарахаться будет). :gy1:

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А еще у Вече много ботов, ггг
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #66
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    fort12, ну и что, что партшкола? При Совке, помниццо, вопросы управления были разработаны очень неплохо. а насчет "креативно, в духе", может не будем размениваться на дешевые оскорбления?

Жук, ссылки в студию. или это так - зуд клавиатурный?
    ырше рфззуты

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Жук
    NRG, да хоть бы IE и Ofra.

З.Ы. Тетка в офисе партийном насмешила.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #68
    User banned
    NRG, не понял, а ты тут при чем?
    Где я тебя оскорбил или задел?
    У нас просто была прикольная перепалка с IE, но он куда то пропал.
    Подожди... ты хочешь сказать, что ты и есть IE ?
    Но в любом случае, моя шутка менее грубая, чем про "утирание соплей" для старика.
    Так что квиты.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IE
    А мне все равно нравится Вече,
    они настоящие и не похожи на залакированых политиков Регионов, Нашей Украины или Бют.

За попов и бывших нардепов неудачников точно голосовать не буду!

Однозначно За Вече в город и в Раду

Мда! Уважаемый, вы разве не знаете что ВИЧЕ финансируется Ахметовым т.е. Партией регионов? Возножно и не знаете, это логично. Эта непроходная партия специально создана для покрытия определенного, типа вас, сегмента "рынка"

10. Вверх #70
    sash111!

Вау, у Ахметова в таком случае очень хороший вкус.

Богословская, Карасев, Кузнецов значительно лучше. чем Янукович с матушкой Серафимой.

А "План развития страны" Богословской посильней, чем размышлизмы проффессора Януковича.

Я бы рекомендовал Ахметову действительно вкладывать деньги только в хорошие отечественные проекты, а Регионы можно распустить, например. Гы!!! (вот бы профф. Янык тогда опять штаны обмочил)

11. Вверх #71
    Сегодня вечером по каналу *1+1* в передачу *Теледебаты* из всех партий приняли приглашение только Народная Оппозиция Витренко и Вече ...

И что поведала Вече - кроме грамотно окрашенных речей никто из этой партии ничего не разъяснил конкретно про свою политику (за исключением одного , и то маловнятного пункта о судах) , и на вопросы по сути не ответили ...

-- Чего абсолютно не скажешь о партии Н.Витренко , напротив - объёмно преподнесли свою политику по множеству главных пунктов , всё толково разъяснили -- умнички !!

12. Вверх #72
    User banned
    Посмотрел сегодня по 1+1 дебаты команды Богуславской и команды Ветренко. До передачи даже не сомневался что Богуславская загонит Витренко в угол. Но ошибся. В угол никто никого не загнал, все было корректно, но к моему удивленю, Витренко с командой были убедительнее. Во всяком случае на мой взгляд. После многократного просмотра передач с Богусловской, исчезло какое-то чувство новизны, и стал замечать повторы и нестыковки. Многие программные лозунги -- чистой воды популизм. Крайне неубедительна борьба с судейской коррупцией по Богусловской, правда Витренко тоже выдала перл о кредитном шантаже работников милиции, как способе борьбы с коррупцией в органах. Эта схема давно практикуется в тех же штатах для создания у сотрудников лояльности к компании и их удержания. Витренко эту схему пытается применить против коррупции?!
    Мне очень не нравится слоган Богусловской "экономический эгоизм", который она считает крайне удачным. По моему это не самый удачный слоган, так как эгоизм не лучшее проявление в любой сфере. Что, неужели среднестатистический украинец не поделится куском хлеба с пухнущим от голода соседом, не важно ближним или дальним? Естественно поделится. Значит не эгоист.
    Имется в виду конечно другое -- приоритетная защита собственых интересов. Но и в этом случае эгоизм -- не лучшее слово. (Собственно даже название партии выбрано крайне неудачно, о чем уже говорилось на этом форуме).
    Вспоминается бездарная раздражающая реклама магазина "Эгоист" в середине 90-х, когда толстый парниша сальным ленивым голосом провозглашал "новые идеалы".
    Обе команды говорили на русском, кроме ведущей и прогнувшейся Богусловской.
    Есть у Инны в команде дамочка, чем-то напоминающая Хакамаду. Но увы, только внешне и лучше бы она не раскрывала рот...
    Не выдерживает критики и заявление Богусловской о нотариальном заверении будущих кандидатов от ВЕЧЕ о согласии сложения с себя неприкосновенности и возможного отзыва.
    Витренко высмеяла эту безграммотную своей местячковостью позицию признанного юриста (!!!), и совершенно справедливо заметила, что это элементарно решается на законодательном уровне и незачем все так усложнять. (Наивная, она не знает что технари не могут не усложнять, ведь для них главное -- процесс).
    В общем мнение у меня такое: экономист выиграл на поле юриста.
    И это при том, что я мягко говоря не сторонник Витренко, и не считаю ее шибко умной.
    Вот только мне это простительно, а Богусловской нет.
    В итоге чего она и проиграла.
    Нельзя недооценивать противника.
    Подготовленный глупец при желании может наголову разбить неподготовленного середнячка.
    Что и произошло.

Хотя зря это я так... Витренко далеко не глупец. Вне истерики она вполне умная и рассудительная дама.
    А вот в Богусловской я разочаровался.

13. Вверх #73
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    fort12, я к этому "это будет креативно, в духе твоей партии, тем более что до дня дурака не долго осталось... "
    жаль, передачу не видел
    хотя Богословская уже столько по ТВ навыступалась, что могла и подустать. Особливо сражаясь с дураками, программы ее не читавшими, но об этой программе спорящими.
    ырше рфззуты

14. Вверх #74
    Конечный бенефициар
    разве не знаете что ВИЧЕ финансируется Ахметовым т.е
    Похоже, что Пинчуком. Хотя Богословская говорит, что они "скидываются" сами
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Не знаю, мне пох кем они спонсируются, если Ахметовым - даже неплохо. Ему давно пора было двигать наверх кого то поумней и поприличней яна...
    It is good to be bad

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от fort12
    Посмотрел сегодня по 1+1 дебаты команды Богуславской и команды Ветренко. До передачи даже не сомневался что Богуславская загонит Витренко в угол. Но ошибся. В угол никто никого не загнал, все было корректно, но к моему удивленю, Витренко с командой были убедительнее. Во всяком случае на мой взгляд. После многократного просмотра передач с Богусловской, исчезло какое-то чувство новизны, и стал замечать повторы и нестыковки. Многие программные лозунги -- чистой воды популизм. Крайне неубедительна борьба с судейской коррупцией по Богусловской, правда Витренко тоже выдала перл о кредитном шантаже работников милиции, как способе борьбы с коррупцией в органах. Эта схема давно практикуется в тех же штатах для создания у сотрудников лояльности к компании и их удержания. Витренко эту схему пытается применить против коррупции?!
    Мне очень не нравится слоган Богусловской "экономический эгоизм", который она считает крайне удачным. По моему это не самый удачный слоган, так как эгоизм не лучшее проявление в любой сфере. Что, неужели среднестатистический украинец не поделится куском хлеба с пухнущим от голода соседом, не важно ближним или дальним? Естественно поделится. Значит не эгоист.
    Имется в виду конечно другое -- приоритетная защита собственых интересов. Но и в этом случае эгоизм -- не лучшее слово. (Собственно даже название партии выбрано крайне неудачно, о чем уже говорилось на этом форуме).
    Вспоминается бездарная раздражающая реклама магазина "Эгоист" в середине 90-х, когда толстый парниша сальным ленивым голосом провозглашал "новые идеалы".
    Обе команды говорили на русском, кроме ведущей и прогнувшейся Богусловской.
    Есть у Инны в команде дамочка, чем-то напоминающая Хакамаду. Но увы, только внешне и лучше бы она не раскрывала рот...
    Не выдерживает критики и заявление Богусловской о нотариальном заверении будущих кандидатов от ВЕЧЕ о согласии сложения с себя неприкосновенности и возможного отзыва.
    Витренко высмеяла эту безграммотную своей местячковостью позицию признанного юриста (!!!), и совершенно справедливо заметила, что это элементарно решается на законодательном уровне и незачем все так усложнять. (Наивная, она не знает что технари не могут не усложнять, ведь для них главное -- процесс).
    В общем мнение у меня такое: экономист выиграл на поле юриста.
    И это при том, что я мягко говоря не сторонник Витренко, и не считаю ее шибко умной.
    Вот только мне это простительно, а Богусловской нет.
    В итоге чего она и проиграла.
    Нельзя недооценивать противника.
    Подготовленный глупец при желании может наголову разбить неподготовленного середнячка.
    Что и произошло.

Хотя зря это я так... Витренко далеко не глупец. Вне истерики она вполне умная и рассудительная дама.
    А вот в Богусловской я разочаровался.
    Добрый день.

Ну, что, за время моего отсутствия на пост заходили злобные гоблины.
    Не дает Вам покоя моя дорогая Инна Германовна.

Дебаты на 1+1 были скромные . Самыми смелыми оказались Вече и Витренко.

Регионы, Наша Украина и вся остальная политика просто отсиделись у телевизоров. Им сказать избирателям нечего.

Богословская и команда Вече были, как всегда, супер.

Ждем воскресения и 7 % на выборах в Верховную Раду.

Всем удачи (кроме фальсификаторов, конечно)!!!

17. Вверх #77
    кстати, Вече спонсировал я.
    Сам им на счет перевел 100 грн.

18. Вверх #78
    Конечный бенефициар
    IE, ты в своем уме? лучше бы детям отдал из топика в "гродских новостях"...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #79
    я детям тоже дал денег на развлечения ))))))

20. Вверх #80
    User banned
    Так может и для нас за пивом слетаешь? :flying:

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права