Тема: Агитаторы хрЕновы!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для sadas
    когда это уже кончится?!?!
    как меня достали эти прилипалы агитаторы!
    скоро уже на голову сядут.
    гнать их надо..

зря там краску по фасаду раскидали, лучше бы фекалиями ))))
    веселее было бы))))))
    хрю

2. Вверх #62
    User banned Аватар для OSKAR

По умолчанию Re: Агитаторы хрЕновы!

Цитата Сообщение от Panoptikym
    Только что в мою квартиру позвонили. А поскольку парадная закрывается, а что б открыть её нужно спуститься. Так вот мама спустилась. Там какой то активный перец и девушка пытались ломануться в парадную мама говорит ему , я вас не пущу, сами звоните соседям! а это "годзилла" " Да у вас будут неприятности!!! " тыкая при этом какое то удостоверение! Мама не долго думая взяла и закрыла его в парадной, а девку оставила на улице ) чё с ним не знаю Надоели уроды !
    Не знаю как Вам. а мне уже звонил автоответчик на телефон с мольбами голосовать за Гурвица.
    согласен есть те оторые в наглую лезут а есть и поприличний которым скажиш что нет мы не за них или неанда нам агитаций они тут жу уходят!!!

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Арсен
    ... точно помню, что и в окружении Гитлера были хорошие люди...
    Нет слов, одни :xlop-xlop:
    Впрочем в отношении Крука-младшего, охотно Вам верю: такой хороший и высокоморальный человек как Крук, вполне был бы достоин быть в окружении Гитлера, если б жил в те годы и если бы пришелся ко двору -- там ведь тоже не держали идиотов.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    Если честно -прикольно смотреть!Объясните мне незнайке что к чему!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    Это все мне напоминает свидетелей Иеговы!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

6. Вверх #66
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    fort12, да что вы ПРИЕ%:ЛИСЬ к Круку? Он классный парень и никогда не сделал ничего плохого. Работал замом Боделана? хорошо! у нас есть люди, которые голосовали за Януковича, а теперь будут голосовать за БЮТ, иак как это единственный правильный выбор. Он же не Гитлером работал...

7. Вверх #67
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Арсен, А что он сделал хорошего?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #68
    Скептик, я специально для вас поинтересовался.
    достроил канализационно-насосную станцию в Лузановке, закрыл пруды-отстойники на станции Одесса-Сортировочная, выделил средства на возрождение прудов в парке Победы, реконструировал станции биологической очистки "Северная" и "Южная" + озеленение города и т.п., что связанно с экологической обстановкой в городе и регионе.

9. Вверх #69
    Арсен, Вы что смеетесь? )) Это можете рассказывать агитаторам, которые в штаб приходят, а не журналистам. Все вышеперечисленное сделано государством и на деньги государства, поэтому он имеет к этому такое же отношение, как и любой депутат горсовета. А если хотите вспомнить все "добрые дела" , которые типа сделала предыдущая власть, то можете благодарить и поддерживать Боделана, рассказывая, какой он хороший человек (Кстати, догадайтесь, кого поддерживал сам Крук до прихода "оранжевых"?

Только не нужно мне про партийную деятельность. Это из области партии союз, которая примазывалась вообще ко всему, что делалось в города. Сделали дороги - "Это наша заслуга, мы ходили и ходатайствовали, делали митинги".

А как насчет застройки побережья и шикарного домика на берегу моря...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #70
    Арсен, а что, он должен был на свои личные деньги что-то делать? Или он должен был, находясь на своей должности, решить все вопросы?
    Про то, кто кого поддерживал, я уже писал в прошлом посту.
    И еще, Скептик не отмазывайтесь дешевыми фразами типа "расскажи другому", если человек сделал, то он сделал и не надо играть словами. То, что вы журналист, в моих глазах вас никак не подимает, т.к. я не люблю журналистов. Только манипулляция фактами и вранье -- это рабогта журналиста.

11. Вверх #71
    хехе случайно сам к себе обратился

12. Вверх #72
    Арсен, А не считаете, что манипуляция фактами и вранье - это работа политиков?
    Я не отмазываюсь словами - я вам говорю ,что он этого не сделал - это заслуга всей горажминистрации, а не его личная. И он на эту заслугу может претендовать не более, чем любой депутат горсовета.

Еще факты есть? Я не с потолка беру, то что говрю, просто доверять кому-либо заочно я не могу. Иначе, чем отличается Крук, который говорит о своих достижениях, от Ющенко и Чнуковича, которые говорят о том же.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #73
    всё, что делают для нас госслужающие делают для нас не они, а мы сами делаем (те, кто платит налогии пошлины), а они только распоряжаются этими деньгами.
    Да, большинство политиков только и делают, что манипуллируют фактами, как и большинство журналистов, просто последние за это получают меньше денег (я так думаю).
    И еще, публично извиняюсь перед чкстными журналистами, которых мог обидеть прошлым постом, они входят в меньшинство, которое пока для меня остается виртуальным.

Скептик, я и эти факты искал, а вы вам всё мало. Мне не так просто найти то, чем я не интересуюсь.

доверять кому-либо заочно я не могу
    на то вы и Скептик не даром вы себе такой ник выбрали. Вы не можете, а я даю. Не всем. В данном случае я не хочу черпать информацию из порочных СМИ Одессы.

14. Вверх #74
    Арсен,
    всё, что делают для нас госслужающие делают для нас не они, а мы сами делаем (те, кто платит налогии пошлины), а они только распоряжаются этими деньгами.
    Значит можете считать, что это сделали вы, а вас обманывают.
    Да, большинство политиков только и делают, что манипуллируют фактами, как и большинство журналистов, просто последние за это получают меньше денег (я так думаю).
    А знаете почему журналисты этим занимаются? Потому что политики им эти деньги платят. Спорим, что БЮТ тоже платит журналистам, чтобы манипулировать фактами?..
    на то вы и Скептик не даром вы себе такой ник выбрали. Вы не можете, а я даю. Не всем. В данном случае я не хочу черпать информацию из порочных СМИ Одессы.
    А хотите знать, как "порочные СМИ Одессы" сотрудничают с БЮТом?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #75
    Скептик, я не надеюсь здесь узнат ьправду, ведь вы тоже одесский журналист... Я же не знаю, кто платит деньги вам. И вобще, любая информация, которую мы получам может быть ложью, даже если мы видим это своими глазами. Поэтому спорить я ни с кем не собираюсь.

16. Вверх #76
    Арсен, Вот именно - вы это сами подтверждаете (зачем только было мне рассказывать про благонравие кандидатов). Именно поэтому я у вас и спрашиваю, на чем вы сосновывались, когда выбирали эту политическую силу? Почему вы выбрали человека, о котором есть не очень хорошие сведения?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #77
    Скептик, не очень хорошие (а точнее сказать, очень нехорошие сведения) сейчас есть на всех, также на всех есть очень хорошие сведения. Когда дело касается всеукраинского масштаба и политической сили в целом, то можно на официальных сайтах Верховной Рады, Кабмина посмотреть, что делается и без всяки телевизоров и газет определиться. Не знаю, есть ли у нашего горсовета сайт с раскладкой голосований, но меня это мало интересует.
    Когда я не знаю, как поступить, то я иду таким путём, который не коробит моё сердце, когда я не могу узнать правду, выбираю то, во что верится. Мне нравится Крук, просто нравится, даже не зная, что он в БЮТ. Но даже зная, что Рубляи и Радковский в БЮТ, они меня не вдохновляют. Но в целом альтернативы БЮТ не существует, т.к. я надеюсь, что в любом случае и до последних дотянется жесткая рука Юлии.

18. Вверх #78
    Арсен, Если не дотянулась до сих пор - то вряд ли дотянеться потом. Она же назначает...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #79
    дотянется в смысле по башке в случа чего

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Скептик, А как на счет Радковского? Лично я выбираю для себя БЮТ в Одессе, в принципе, только из-за него. Если узнаю что-то конструктивно-негативное о нем, буду голосовать 100% или за Павлюка или против всех. Пока 50/50 Павлюк и БЮТ
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права