|
До 50$
50$ - 100$
100$ - 200$
Свыше 200$
В этом году, платья были разные , у кого только короткие - коктельные, у кого по несколько, это как у кого с материальным положением. Платья можно брать на прокат, если хочется чтобы ребенку и вам запомнилось , так как выпускной только раз в жизни. Можно в свадебных салонах вечерние платья смотреть на прокат, хорошие платья ( но прокат не дешевый) в салоне Лидии Константиновой на Соборной площади, в салоне магазине " Таис" , их несколько, на проспекте Шевченко и на Канатной. Так что удачи. Я уже в этом плане " отмучилась"![]()
Мы покупали платье в салоне Виктора Луговского. Полная подгонка по фигуре (с учетом всех особенностей и пожеланий) - несколько раз ездили на примерку. Там же обзавелись и замечательной сумочкой.![]()
если не сложно цены на прокат платья
мы делади за 360 грн. альбом. супер! на его фоне виньетка смотрится приметивно.
В этом году организовывала выпускной в 9 классе. Сначала думали в кафе или ресторане, но поездив по городу и узнав цены отказались. Отмечали в Беляевке, гостинный двор "Сафьяны". Гуляли с 11 часов до 19 часов следующего дня. Успели на катерах съездить на белое озеро, кто хотел порыбачил, дети все время были чем-то заняты. Собирали на Беляевку по 750 грн с чел. (без учета тр-та). Продуктов хватило с головой, даже кое-что раздавали. Все остались довольны))))))
Кому интересно, пишите в личку, расскажу более подробно. Все рассходы у меня записаны.
Слушайте,народ,а сейчас после 4-го класса тоже выпускной нужно делать?
Родители выпускниц(если таковые здесь есть),подскажите,пожалуйста,где вы смотрели/выбирали/покупали платья?Какие салоны,магазины и т.п
В десять лет делать альбом за 300 гр.!? А что тогда делать на 16 лет? К сожелению многие родители сами портят своих детей, прикрывая ими в первую очередь свои амбиции. Как показывает практика, только 10% людей сохраняют свои фотки детства в альбомах и веньетках. Неужели не лучше сделать виньетку за 100 гр., а 200 потратить на праздник для детей, ведь детям так хочется впервую очередь ВАШЕГО внимания, а не крутую виньетку!
Сделайте ребенку ПРАЗДНИК!!! Родительский комитет класса, массовик-затейник, совместный мозговой штурм и сценарий готов!!!
Повторюсь! нет ничего прекрасней для ребенка Дня проведенного с родителями в конкурсах, танцах и любви!!! Не покупайте детям псевдо счастье!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Toy; 27.03.2011 в 23:49.
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Интересуют все мелочи, от того во сколько это вливается, вплоть до того где есть хорошие залы для вручения аттестатов вместимостью 300-350 чел. и рестораны с отзывами. А также интересует в каких все таки нарядах идти, ведь многие покупают несколько вариантов нарядов, как для девочек два платья, так и мальчики тоже переодеваются. Какая вообще программа?
Те кто это уже прошел, поделитесь впечатлениями, а так же все плюсы и минусы, что могут вылезти.
-//-
У сына выпускной в следующем году, но головы ломают родители нашего класса уже сейчас, т.к. нынешние два 11 класса уже все переругались, то тем не подходит зал, то другим ресторан, и сколько они собирали ежемесячно - тайна покрытая мраком. Вот я и хочу узнать, как проходило у других?
-//-
Могу немного поделится опытом. У нас выпускной в этом году.Собираем по 200 у.е. Кажется вписываемся. Хватает и на виньетки, и на транспорт, и на салют. Никто не ругается. Зал заказывали в сентябре. Торжественная часть пройдет в школе. Самое дорогое - это ресторан, ведущие, дискотека и музыкальные номера.
у нас в школе каждый месяц,начиная с сентября,собирают по 300грн,чтобы накладно не было сразу такую сумму выложить
Торжественная часть в Доме клоунов,потому что актовый зал у нас маленький,а классов в этом году 2
Весь сабантуй будет проходить в Доме Павловых,чтобы никуда не ехать встречать рассвет
it's such a wonderful life
Тогда стоимость выпускного возрастет - аренда стоит не мало. Если интересно, могу сбросить примерный расклад расходов с ценами 2011 года.
подскажите в каких школах есть выпускной вечер? смотрю что расходы на выпускной сравнимы с расходами на свадьбу.
Социальные закладки