Тема: Люди помогите

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от kotenok16 Посмотреть сообщение
    .А врать и притворяться она не умеет.Как быть?
    А тут вариантов нет: значит "ездить" будут всегда на ней! Хочет быть обманутой - так пусть обманывается дальше.... Начиная от мифической "любви" женатого мужика, котрый ее бросил, после процесса "делания детей".
    Вроде взрослая дама, около 30 лет... А ничему в жизни так и не научилась до сих пор.

2. Вверх #62
    Философ форума

Так это и не секрет.Все дело в том,что подруга моя совсем не стерва.И думаю,ни когда ей не станет.А врать и притворяться она не умеет.Как быть?
    Зачем стерва? Зачем крайности? А хоть бы и стерва! Женщина может быть во многих ипостасях. Просто думать, стараться анализировать ситуацию со стороны. И не бояться! Проколы бывают и бывают поражения. Надо это принимать спокойно и набираться опыта. А тема " Я страдала-страданула" должна быть выброшена на помойку.

Жизнь не усыпана розовыми лепестками. ВСЕМ бывает больно. Но если болячку не лечить, она может перейти в хронику. Мужику же было с ней хорошо?! Так пусть утешится тем, что сделала человека счастливым! Пусть не на долго, но ведь по своей же воле.

Нельзя купить счастье в магазине с гарантией. Вобщем, не расстраивайтесь, девушка, у Вас еще все впереди! Любите мужчин ради них самих и Вам будет легче их понять и не попасться на дешевые уловки.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Так это и не секрет.Все дело в том,что подруга моя совсем не стерва.И думаю,ни когда ей не станет.А врать и притворяться она не умеет.Как быть?
    Чтобы быть стервой притворяться не надо. И врать не надо. Надо просто себя уважать и любить чуть больше, чем мужчину.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Как уже тут писалось, история ясна и стара, как мир... Жаль девушку, но что делать - надо выкинуть из головы и прекратить эти звонки и вешание лапши... Знакомиться, развлекаться. 30 - это не возраст, чтобы ставить на себе крест.
    Удачи ей, все переболит.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Как уже тут писалось, история ясна и стара, как мир... Жаль девушку, но что делать - надо выкинуть из головы и прекратить эти звонки и вешание лапши... Знакомиться, развлекаться. 30 - это не возраст, чтобы ставить на себе крест.
    Удачи ей, все переболит.
    Слава Богу все переболело! Спасибо всем за советы Надеюсь, что дальше у нее все будет хорошо

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    мужчинам свойственно прилипать как банный лист, а потом при любом удобном случае-смываться...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    мужчинам свойственно прилипать как банный лист, а потом при любом удобном случае-смываться...
    Это кажется слова Романа Трахтенберга. Но он там и про женщин тоже метко сказал, что вы подобны мороженному - сначала холодны, потом расстаяли, а потом, [censored], липните!

8. Вверх #68
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Чтобы быть стервой притворяться не надо. И врать не надо. Надо просто себя уважать и любить чуть больше, чем мужчину.
    Умница! Подпишусь под каждым словом.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Хочу спросить, ваша подруга часом не , как бы помягче рывазится, искать женатого ! (даже если он сказал что с женой не живет, еще не факт).
    Пусть забудет пока жена не пришла бить лицо, вашей подруги.

10. Вверх #70
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Моя подруга познакомилась на сайте с мужчиной.Вроде все было хорошо,он ,даже сказал,что хочет что бы она родила ему ребенка ну и все такое.Они встречались,а потом он пропал.Она ему позвонила,он сказал что очень занят и потом позвонит,но вот уже неделя а от него не слуху не духу.На звонки не отвечает.А я не могу смотреть как она мучается.Люди дайте совет,что делать?
    Апчем ваще идет речь???? по типу: Люблю, трамвай куплю...трахнул и убёг, так ведь это норма....и искать его не нужно, бо это лохотрон, как бы он сладко не пел, он получил, что хотел и фсе, ему это больше не интересно сочувствую, вашей подруге...но, на собственных ошибках учатся...пусть делает выводы

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права