Были прошлой осенью в Алтестово. Маслят немного, а вот рядовки (вроде из рода сыроежек) достаточно. Дождик второй день, надеюсь на следующие выходные и за грибами.
|
Были прошлой осенью в Алтестово. Маслят немного, а вот рядовки (вроде из рода сыроежек) достаточно. Дождик второй день, надеюсь на следующие выходные и за грибами.
Как сказать. Ехали из Карпат в конце июля, уже отходили лисички и были белые, правда, немного. На трассе и купили, на границе Винницкой и Хмельницкой областей.
Потому что желающих их собирать многоМы ездим в Егоровку, получается та же гора, только с обратной стороны. Там всем хватает, людей меньше, хотя тоже есть. Только вот гложут меня сомнения, все же мы туда в октябре обычно выдвигаемся.
Ну в общем, если кому грибы нужны тоннами, так конечно там не масштаб, а если просто пособирать и 5-7 кг хватит, так столько их там всегда наберется![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 07.09.2009 в 10:55.
You'll never shine if you don't glow (c)
очень хочу по грибы!!! если получится - я с Вами, кто поедет![]()
мы с женой тоже не против за грибами съездить.кто возьмет?
а где по киевской трассе в районе Умани сосновый лес есть? хочу объединить поездку в софиевский парк и в лес по грибы.
а там есть проблемы с ночевкой?))) а вот съехать с трассы из-за отбойников надо знать где
Судя по тому, что пишут про гостиницу в Умани, удовольствие от нее получить трудно. Леса с грибами есть в изобилии дальше, в р-не Белой Церкви. В одном из них как раз расположен комплекс Боровичок. Как можно понять по названию, грыбы там свои, достаточно зайти 20 м в лес после последнего здания, и нате вам, во всяком случае, в конце августа они там былиЦены в ресторане там средние одесские, а ценами на гостиницу не сильно интересовалась. Я бы, во всяком случае, так и сделала: с утра выезд в Умань, день там, потом вечером переезд до Боровичка, ночевка, утром по грибы, после обеда в Одессу
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1990848&page=0
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.09.2009 в 08:45.
Так уже же прошли! И тепло.
Кто знает, тот не суетится.
и мы хотим...
после Херсона на мост,как в Цюрупинск заезжать,после него км/полтора и перекрёсток в лесу,всё,приехали,лучше прямо,там меньше народа.А ващет на Саврань едем 26 сентября,айда,сейчас грибов не валом,потому сейчас рановато.В гостиннице Савранской дорого,вчера звонил,есть пансионат от института,завтра узнают номер,кому нужен будет,накатайте завтра в личку.
а кто знает - возле Алтестово грибы есть ???
ваще да, а сейчас ХЗ, рано вроде
Уважаемые грибники. Подскажите пожалуйста. Где в херсонской области можно пособирать грибы, купить раков и снять домик на ночь(чтоб пожарить шашлык)? Интересует район Цюрупинска. заранее спасибо!
Привет,где то в конце месяца планирую за грибами в Саврань на пару дней,гостинница там дорогая,есть санаторий от инстика холода,сегодня звонил,говорят-мы уже закрыты,если вас будет приличное количество грибников,есть смысл открыться и вас запустить на ночлег,нас есть около десяти,им мало,может кто хочет присоединиться,буду рад,всем будет выгодней(гостинница на двоих от 300грн!!))жду ответа,пишите.![]()
Социальные закладки