Это гордая Марго.Она постарше и выполняет роль семье то ли мамы, то ли защитницы.
|
Это гордая Марго.Она постарше и выполняет роль семье то ли мамы, то ли защитницы.
очень яркая,красивая черепашка Мэри.Со слов Ксении пугливая и шустрая.
В общем,всем им ,конечно,не хватает ласки и внимания,дворовые,не знавшие добрых людей котята.Кто будет в НД,заглядывайте,пожалуйста,а то у нас не получается часто заезжать.
И еще раз спасибо всем,кто помогает .
Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.08.2011 в 18:40.
Еще не поздно передать деньги?
куда и кому можно завезти?
Zverunia ! спасибо большое,как вам удобно-можете написать в личку телефон,созвонимся и договоримся.Мы как раз собираемся снова ехать в НД к котятам и денежку Ксении завезем,а то уже в должниках![]()
Окей. Сегодня и встретимся, если вы не против.
Сегодня проведывали малышей,к сожаленью у них начался рецидив и наши надежды на быстрое выздоровление не получились.У некоторых снова сопли и закисшие глазки.Но есть и хорошие новости-на неделе с помощью Ксюши у Ясси появились хозяева и она обрела дом.А У Басика спух глазик и есть шанс на сохранение глаза.Спасибо ,Ксюша.!Но проблем у нас еще много-лечение,прививки,стерилизация.
Уважаемые форумчане!Будем очень благодарны за финансов.поддержку![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.08.2011 в 19:58.
Рецидив поборем)Котятки и я справляемся)Аппетит есть)Они диковаты,но новая хозяйка кошечки рассказывала,что котёнок боялся ровно сутки,а следующую ночь спала уже с ней)))Ходит только в лоток,в общем кисой очень довольна)
Добермания)
Девочки кому я могу передать денежку на лечение и содержание этих котят?Может им нужно купить что то?
спасибо большое,денежку можете передать как вам удобно,скиньте тел.в личку,договоримся.Корм мы покупаем им сухой,большими партиями,т.к. их много, а другое что-то можно,но если это не скоропортящийся.Пока лечатся и сидят вместе в клеточке,пока в игрушках тоже особо не нуждаются.Нам бы хозяев найти...![]()
Я туда в субботу еду.Я привезу и мокрый и сухой корм,наполнители,пеленочки и денежку оставлю.Постараюсь взять побольше,чтоб всем было(
vikusya.g ! Спасибо большое,мы сейчас болеем,подержите за нас кулачки![]()
Нашего Персика больше нет...А он так хотел свой дом и хорошего хозяина...не смогли...проклятая болезнь сильнее...
Ксения борется за черепашку Мэри.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.08.2011 в 09:57.
Очень жаль Персика(((Котятки сейчас слабенькие((Мы за этот год потеряли многих((
Черепашка,борись!
ох...как жалко..бедные малыши, ну что ж такое то![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Малышка Мэри тоже ушла от нас............................................... ...................Девочки,спасибо тем,кто переживал за малышей и помогал,мы искренне хотели помочь............................
как жаль малышей(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Сегодня проведали котят-боязливый и грустный Басик,ему нужно еще долечивать глазик, красавица Марго, и мальчишка Яссик,никак лишай его не покинет.Ребятки принимают лечение,живут вместе в просторной клетке. Кто-то не назвавшийся Ксюше завез на котят 100гр.Откликнитесь! Большое вам спасибо.Будем стараться помочь оставшимся .
Я через Джулиан вчера вечером передала 100 грн, возможно эти деньги доехали? Если еще не они, тогда ждите))))
Социальные закладки