|
народ,где купить нешлифованный рис?
опять я вам всю тему сбиваю
Боже, Кота храни!
В Идеале на Бугаевской видела.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А сколько нож для теста стоит ?
Я месяц тому искала ложку для мороженного на 7, нету
Зато нашла море посуды для духовки (микроволновки) цены СУПЕР !!! В магазинах дороже раза в три![]()
[QUOTE=Ирина_C;3503741]А сколько нож для теста стоит ?
QUOTE]
Тескомовский - рублей пятнадцать стоит.
В Сильпо продается нешлифованный рис от компании "Жменька".
На упаковке черным-по-белому написано "Нешлифованный рис" и Brown.
Да, на вид коричневатый НЕ белый точно.
Продается как в полиэтиленовых упаковках, так и в бумажных пакетах. Цену я не приметила.
Рядом стоял еще Дикий рис - он черный. Цена его около 60 грн был (возможно это был 1 кг).
Также рядом стояла наверное 0.5 кг полиэтиленовый пакет - смесь нешлифованного риса и дикого - 18 грн стоила.
Я читала упаковку с НЕШЛИФОВАННЫМ рисом - написано что жутко полезный, т.к. много клетчатки и т.д.
Т.е. черным-по-белому что он именно нешлифованный.
Думаю что на сайте компании "Жменька" описания всех этих продуктов имеются.
Был замечен в Сильпо на Бочарова угол Днепропетровской дороги (Бочарова 54 или что-то в этом духе).
Вот на Жменьки нашла.
P.S. Сделала поиск по инет магазинам. Он есть и в Фуршете и в Таврии. Цена за 1 кг примерно 18 грн.
Последний раз редактировалось blackd; 28.10.2008 в 17:13.
Пардон, если уже спрашивалось, не подскажете, где можно купить соус Бешамель готовый?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Карантинка, его ж готовить нечего делать. Одной левой за пятнадцать минут. Зачем его покупать?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки!!!
Помогите!!!
Живу около Нового рынка и уже пару месяцев не могу найти Жидкий дым... на рынке многие вообще такую штуку и не видели, в Наталке нет, в Обжоре тоже.
Может кто то все таки в этом районе знает где можно купить этот...Жидкий дым?![]()
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Извини за вопрос , а зачем он тебе нужен? Неужели ты его используешь в пищу?
Это ж концентрированный канцероген...
Что не снято - того не было!
есть в Таврии Вузовской (неделю назад точно видела) - там где шашлык маринованый стоит.
но абсолютно осгласна с Elen Fist - на кой нужно в свой организм всякую каку пихать?
хочешь запах дымка - сожги в духовке во время приготовления пару вишневых или липовых щепочек во время приготовления блюда. Тоже вредно, но не так как эту гадость добавлять.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Кто то встречал в продаже бумажные корзинки для выпечки кексов?
Господа, вопрос!
Цель: высушить листья салата, зелень и т.д., т.е. избавить их от влаги БЕЗ использования бумажных полотенец и т.д.
Где купить такую штуку, что-то вроде центрифуги, куда помещаются листья салата или зелень, она крутится и в результате вода расплескивается с из этого контейнера и листья салата становятся относительно сухими.
Ну если бы мы взяли стиралку, повернули бы ее вертикально, положили листья салата или зелень в стиралку, она начала крутиться, а вокруг барабана стиралки находится другой барабан, куда стекается вода.
Видела такую штуку в кулинарных передачах. Она пластмассовая.
Тем кто смеялсо во время прочтения сего поста, рекомендую поставить мне плюсик, ибо вам продлили жизнь на парочку минут.![]()
![]()
Кристали, спасибо!
Мне уже назвали где можно теоретически найти этот приборчик.
В магазинах "Як барби" - стоит всего 59 грн!![]()
Жаль что его нет в наличии.
![]()
Мне такого плана ерунду подарили. Фирма Taperware. Называется "Карусель для салатов". Стоит около 50.у.е. Но она того стоит. Дает 800 об в мин., больше, чем моя стиральная машинка. Я в ней даже брокколи и белую черешню сушила для замораживания малявочке на зиму. Знаю,что офис у них где-то на Софиевской, ближе к Ольгиевской.
Подскажи, кто-то видел где-нибудь такие пластиковые крышки, чтобы накрывать разогреваемое в микроволновке? У моих знакомых у всех такое шло в комплекте с микроволновкой. А у мну нет![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки