Тема: АфёрЫ операторов мобильной связи!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    мобильный Аватар для jay_dee
    Перед тем как писать что вас "кинули" - разберитесь пожалуйста, а именно позвоните оператору и уверен вам подробно пояснять расход денег ( бонусов ) по вашему счету. Если вы не знаете каких-то ньюансов - это не значит, что вас "кинули"
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Перед тем как писать что вас "кинули" - разберитесь пожалуйста, а именно позвоните оператору и уверен вам подробно пояснять расход денег ( бонусов ) по вашему счету. Если вы не знаете каких-то ньюансов - это не значит, что вас "кинули"
    извините, когда оператор дает рекламу - "звонки бесплатные" или "10 коп за минуту", почему он СРАЗУ не уточняет, что это касается только данной сети, и если звонить на номер другого оператора или городской - то это уже далеко не 10 коп будет....

многие люди этого не понимают и покупают, причем часто - с рук

это разве не своего рода кидалово?

я знаю случай, когда еще было дело ЮэМСи рекламировал что все звонки бесплатные, сынишка взял у папика телефон позвонить кому-то в Киев......после чего пришлось продать мотоцикл ему свой, чтобы оплатить, так как счет им выставили колоссальный...
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #63
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    извините, когда оператор дает рекламу - "звонки бесплатные" или "10 коп за минуту", почему он СРАЗУ не уточняет, что это касается только данной сети, и если звонить на номер другого оператора или городской - то это уже далеко не 10 коп будет....
    это разве не своего рода кидалово?
    Это не кидалово. Это несовершенство законодательства в области рекламы. Маленькими буквами там все написано. Такой трюк в рекламе используют кто угодно, а не только операторы мобильной связи.

4. Вверх #64
    я знаю случай, когда еще было дело ЮэМСи рекламировал что все звонки бесплатные, сынишка взял у папика телефон позвонить кому-то в Киев......после чего пришлось продать мотоцикл ему свой, чтобы оплатить, так как счет им выставили колоссальный...
    Это Вам кто рассказал ? Или Вы сами придумали сию душераздирающую историю ...!?
    Вам не кажется что эта история попахивает бредом т.к. даже если предположить что минута разговора стоит ( стоила, не знаю когда это было ) по самым пессимистичесским расчётам около 2грн за минуты ( берём для простоты подсчётов ) , то даже если он проговорил 5 часов подряд ( в чем я сильно сомневаюсь т.к. врядли папе бы не понадобился телефон за 5 часов, но пусть будет так, для простоты подсчётов ) тогда получится что он проговорил 300 минут, а это 600 грн ... а если ещё взять во внимание тот факт, что у большинства операторов есть такое понятие как "максимальная длительность исходящего звонка" то думаю что там были не 600, и даже не 300 ... Извините, продавать мотоцикл из-за 300 грн - пахнет бредом !

ЗЫ а вообще владелец телефона несет ответственность за свой телефон и его использование. Поэтому если отец не досмотрел, что его сын взял, то это не афера оператора, а проблемы отца сугубо личного характера !
    Последний раз редактировалось jay_dee; 09.10.2008 в 10:36.
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #65
    User banned
    Не знаю как расценят мое сообщение защитники операторов связи, но вот такая хоть и не смертельная, но плохо начинающаяся история.
    С 15 сентября по 31 октября ЛАЙФ проводит подключение к акции БОНУС ЗА ВХОДЯЩИЕ.
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-125

Подключился с третьей попытки (думаю, если сняли 10 гр, то подключился) через *142# согласно их указаний. На вчерашний день мне наговорили около 15-20 минут с "номеров сетей фиксированной связи и номеров сетей мобильной связи кроме life" (согласно условия акции).
    Однако... Сегодня уже четверг (на балансе деньги есть 18 гр), а вот обещанной информации о накопившихся входящих звонках все нет... , хотя в условиях написано следующее "Информацию о количестве входящих звонков в текущем календарном месяце можно получить, набрав на телефоне *111#. Обновление информации о количестве входящих минут происходит каждую среду. "
    Вот я и думаю, получу ли я в итоге обещанные 25 гр бонуса, или это афера...
    Последний раз редактировалось AG-ents; 09.10.2008 в 11:07.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это не кидалово. Это несовершенство законодательства в области рекламы. Маленькими буквами там все написано. Такой трюк в рекламе используют кто угодно, а не только операторы мобильной связи.
    от сволочи, но в рекламе по телевизору об этом не говорили ни слова

7. Вверх #67
    Это Вам кто рассказал ? Или Вы сами придумали сию душераздирающую историю ...!?
    Вам не кажется что эта история попахивает бредом т.к. даже если предположить что минута разговора стоит ( стоила, не знаю когда это было ) по самым пессимистичесским расчётам около 2грн за минуты ( берём для простоты подсчётов ) , то даже если он проговорил 5 часов подряд ( в чем я сильно сомневаюсь т.к. врядли папе бы не понадобился телефон за 5 часов, но пусть будет так, для простоты подсчётов ) тогда получится что он проговорил 300 минут, а это 600 грн ... а если ещё взять во внимание тот факт, что у большинства операторов есть такое понятие как "максимальная длительность исходящего звонка" то думаю что там были не 600, и даже не 300 ... Извините, продавать мотоцикл из-за 300 грн - пахнет бредом !

ЗЫ а вообще владелец телефона несет ответственность за свой телефон и его использование. Поэтому если отец не досмотрел, что его сын взял, то это не афера оператора, а проблемы отца сугубо личного характера !
    Это было давненько, И кто говорит что он один раз говорил? он позвонил, потом еще и еще позвонил, утром, вечером, видимо к любимой своей, которая вовсе в другом городе живет...
    Папа естессно ни слухом ни духом...

А счет потом прибыл...

Извини меня, даже если 300 грн где типу-студенту взять вот так просто эти 300 грн и заплатить? Ведь батя сказал ему плати, делай что хоч, но плати сам.

Так что не надо тут

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Так что не надо тут
    И там тоже не надо! Это личное дело папика. Оператор тут не причем!
    Давай те ещё вспомним рекламу телефонов по 1й гривне. Вы могли поверить что их просто продают за 1 гривну??? без всяких условий?
    Вот в тему анекдот: подошел мужик к крановщику и просит, слушай мне тут надо пару плит поднять на участке, тебе делов совсем нечего, я заплачу 50 рублей! По рукам? по рукам! Крановщик развернулся, подцепили плиты, приподнял и остановился. Мужик в недоумении машет ему, давай опускай, а крановщик говорит, эээ нет, ты просил поднять и давал 50 рэ? я сделал? сделал! а насчет опускать мы не договаривались! давай ещё 50 рэ!!!
    Прежде чем то пользоваться, нужно знать все условия и возможности, а Ваше не знание, не говорит о вине третьих лиц.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Не знаю как расценят мое сообщение защитники операторов связи, но вот такая хоть и не смертельная, но плохо начинающаяся история.
    С 15 сентября по 31 октября ЛАЙФ проводит подключение к акции БОНУС ЗА ВХОДЯЩИЕ.
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-125

Подключился с третьей попытки (думаю, если сняли 10 гр, то подключился) через *142# согласно их указаний. На вчерашний день мне наговорили около 15-20 минут с "номеров сетей фиксированной связи и номеров сетей мобильной связи кроме life" (согласно условия акции).
    Однако... Сегодня уже четверг (на балансе деньги есть 18 гр), а вот обещанной информации о накопившихся входящих звонках все нет... , хотя в условиях написано следующее "Информацию о количестве входящих звонков в текущем календарном месяце можно получить, набрав на телефоне *111#. Обновление информации о количестве входящих минут происходит каждую среду. "
    Вот я и думаю, получу ли я в итоге обещанные 25 гр бонуса, или это афера...
    Вчера вечером пришла СМСка :
    Шановный абонент... за сернябрь вы получили 0 входных звонков... общайтесь больше для получения бонуса ! Life

Значит все-таки подключили, но нафига мне информация за сентябрь, если я подключился в начале октября ? И что с обещанной инфой по средам, ведь на *111# именно о звонках пока ни слова ?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Serg911sy Посмотреть сообщение
    И там тоже не надо! Это личное дело папика. Оператор тут не причем!
    Давай те ещё вспомним рекламу телефонов по 1й гривне. Вы могли поверить что их просто продают за 1 гривну??? без всяких условий?
    Вот в тему анекдот: подошел мужик к крановщику и просит, слушай мне тут надо пару плит поднять на участке, тебе делов совсем нечего, я заплачу 50 рублей! По рукам? по рукам! Крановщик развернулся, подцепили плиты, приподнял и остановился. Мужик в недоумении машет ему, давай опускай, а крановщик говорит, эээ нет, ты просил поднять и давал 50 рэ? я сделал? сделал! а насчет опускать мы не договаривались! давай ещё 50 рэ!!!
    Прежде чем то пользоваться, нужно знать все условия и возможности, а Ваше не знание, не говорит о вине третьих лиц.
    так я не говорю о виновности
    я говорю, что было бы порядочно с их стороны указать, что 10 коп/мин это только на номера ЮМС например

ну и что что за гривну мобилка? вон на Сицилии дома за 1 евро продают которые возле вулкана там недалеко, с понтом все равно денег на ремонт надо будет истратить
    но друг был в тех домах
    говорит, какой ремонт? всё просто практически в идеальном состоянии....

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    вон на Сицилии дома за 1 евро продают которые возле вулкана там недалеко, с понтом все равно денег на ремонт надо будет истратить
    но друг был в тех домах
    А можно ссылочку где продают?

12. Вверх #72
    Это было давненько, И кто говорит что он один раз говорил? он позвонил, потом еще и еще позвонил, утром, вечером, видимо к любимой своей, которая вовсе в другом городе живет...
    Папа естессно ни слухом ни духом...

А счет потом прибыл...

Извини меня, даже если 300 грн где типу-студенту взять вот так просто эти 300 грн и заплатить? Ведь батя сказал ему плати, делай что хоч, но плати сам.

Так что не надо тут
    Так кому пришлось продавать папе или сыну ? или сын уже оказался студентом ? а чего со своего телефона не позвонил ? и что это за "студент" который не понимает очевидных вещей, что за всё надо платить ? он с таким же успехом мог вызвать такcи и поехать на нём в Киев, а потом сказать что не знал что платно ...
    Вы пишите одно, а потом ваша "история-страшилка" обрастает все новыми и новыми подробностями ...
    Перестаньте воспринимать всерьёз всякие "страшные" истории про людоедов из жёлтных газетёнок

ЗЫ Даже если он 20 раз позвонит - утром вечером, потом ещё раз вечером количесто часов в сутках всё равно останется 24 ...даже если он на протяжении 24х часов 50 раз позвонит сомневаюсь что сумма может быть больше 300-500 грн. Да и папе телефон бы понадобился хотя бы раз за 24 часа ...да и счёт не может "потом прибыть" деньги со счёта снимаются максимум в течении часа ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.10.2008 в 15:50.
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Перестаньте воспринимать всерьёз всякие "страшные" истории про людоедов из жёлтных газетёнок
    Да ладно тебе, не трать силы.
    В нашей стране "народное творчество" часто имеет приоритет даже перед здравым смыслом

14. Вверх #74
    да Боже мой, не верьте, мне то что
    ни холодно ни жарко от этого

факт остается фактом - оператор не указал, что бесплатные звонки распространяются только на абонентов этого же оператора

15. Вверх #75
    User banned
    Сейчас МТС гонит рекламу Супер МТС бесплатные звонки с припиской ВИДТЕПЕР НАЗАВЖДЫ, но на их родном сайте все варианты СУПЕР идут ограниченными по времени действия акции, только в базовом Супер МТС вообще ничего не говорится, хотя в других тарифах пишется, что ТАРИФ ДЕЙСТВУЕТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ !!! Думаю, что после окончания акции соответствующая приписка об ограничении действия появится и там. А пока что "ВIДТЕПЕР НАЗАВЖДИ" !

16. Вверх #76
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Сейчас МТС гонит рекламу Супер МТС бесплатные звонки с припиской ВИДТЕПЕР НАЗАВЖДЫ, но на их родном сайте все варианты СУПЕР идут ограниченными по времени действия акции, только в базовом Супер МТС вообще ничего не говорится, хотя в других тарифах пишется, что ТАРИФ ДЕЙСТВУЕТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ !!! Думаю, что после окончания акции соответствующая приписка об ограничении действия появится и там. А пока что "ВIДТЕПЕР НАЗАВЖДИ" !
    Оператор имеет право менять тарифы. Так что все эти назавжды....

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Оператор имеет право менять тарифы. Так что все эти назавжды....
    Да, оператор имеет право корректировать тарифы и прочее, заранее известив пользователя ...
    И если на сайте http://www.mts.com.ua/ пишут :
    Тариф Супер МТС действует до 31.01.2010
    Тариф Супер МТС – Все сети действует до 31.01.2010
    Тариф Супер МТС+SMS - пока ничего не написано о сроках действия (прошу мой предыдущий пост "базовый Супер МТС" читать именно как Супер МТС+SMS ) ,

а в их официальной рекламе на ТВ, извещениями СМС и на сайте (тоже есть соответствующий баннер) уверяют, что НАВСЕГДА - то это АФЕРА или все по честному ? Это ведь все-таки коммерческая структура, а не обещания политиков в предвыборной гонке...

18. Вверх #78
    Супер модератор
    ПушистаЯ

факт остается фактом - оператор не указал, что бесплатные звонки распространяются только на абонентов этого же оператора
    Недоговоренность не есть обманом)
    Кто вам доктор, что не уточнили все детали?

ЗЫ: это я так понимаю логику операторов.
    Так что, в принципе, обыватели сами виноваты.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #79

указал. просто вы не внимательно читали. всегда есть некая "*" и сноска внизу. А если вы позвоните либо прийдёте к оператору вам все досконально пояснят. Помимо этого в печатной продукции, а также на сайте всегда указаны все ньюансы.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Недоговоренность не есть обманом)
    Кто вам доктор, что не уточнили все детали?
    дык не мне же нужен доктор в данной ситуации
    некоторые считают, что не говорить (таить) правду - это лгать, а другие так не считают, каждому своё, как говориться...

Цитата Сообщение от jay_dee
    указал. просто вы не внимательно читали. всегда есть некая "*" и сноска внизу. А если вы позвоните либо прийдёте к оператору вам все досконально пояснят. Помимо этого в печатной продукции, а также на сайте всегда указаны все ньюансы.
    понимаю, и как всегда эти сноски делают мельчийшим шрифтиком....
    Последний раз редактировалось RGM; 13.10.2008 в 13:23.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права