Тема: Слепой котенок с Королева

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 116
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Нет,швы еще носим...

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Сегодня нам звонил мужчина с Херсона по поводу Виты,они с женой хотели бы ее взять. Хорошие ,видно,люди, но как раз смущает то,что у них 5 котов,почти все тоже бывшие подбирашки ,которых они выходили,живут в частном доме.Побольше бы таких хороших людей...

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Оkci White
    Так хочется чтобы у Виты был самый лучший дом! Чтобы она постоянно чувствовала заботу и любовь, чтобы не было вокруг пусто...
    Быть живым - моё ремесло! Это дерзость, но это в крови!

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Были сегодня и у Виточки-хорошеет! Отъелась,поправилась,шерстка красивая! А добрая и мурчательная!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.09.2011 в 20:52.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    готовимся прививаться и стерилизоваться....

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Последние фото у кого-то дома? Виточка переехала на домашнюю передержку?

8. Вверх #68
    Да, она у меня на передержке со вчера.
    Чудо-кошь =) Освоилась буквально за сутки - аккуратно обследовала комнату и успокоилась. Если-бы я не знала что она не видит, скорее всего даже не догадалась-бы

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Ну да. Сравните диван в теме о Алиске
    https://forumodua.com/showthread.php?t=995022&p=22999256&viewfull=1#post22999256
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #70
    =)))
    скоро этот диван будет узнавать половина Одессы =)

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Главное, что-бы хвостатые детки с него быстро и удачно пристраивались
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Боже, какая она красотка!!!Хранитель свеч, спасибо Вам за передержку этого зайчика))

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Это так хорошо,что ребенок уже почти как дома! Спасибо огромное Ксюше,что привела ее в такое хорошее состояние! Спасибо девушке Татьяне,которая по собственной инициативе,помогла найти передержку дома.И,конечно, Аня-спасибо,что приютили-и фотки ,наконец-то ,у нас потрясающие!!!!!!!!!!!!! будем с новыми силами и настроениями искать хозяев.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Главное, что-бы хвостатые детки с него быстро и удачно пристраивались
    А это так и есть!Все хвостатые, кот. фотографировались на этом диване - удачно пристроились так что Виточка тоже, думаю, особо долго не задержится!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Это так хорошо,что ребенок уже почти как дома! Спасибо огромное Ксюше,что привела ее в такое хорошее состояние! Спасибо девушке Татьяне,которая по собственной инициативе,помогла найти передержку дома.И,конечно, Аня-спасибо,что приютили-и фотки ,наконец-то ,у нас потрясающие!!!!!!!!!!!!! будем с новыми силами и настроениями искать хозяев.
    Думаю, надо создавать новую темку о пристройстве Виты - с новыми фотографиями и ссылкой на эту тему

16. Вверх #76
    Большое сердце
    По пристройству есть темка, объявки даем постоянно.Пока только сообщения с пожеланями и сочуствиями.А ведь обычный котенок и ведет себя обычно. Аня писала "Сегодня впервые увидела как играет незрячая кошка. Сама влезла на подоконник, сбросила оттуда маленькую детку фиалки... Захожу в комнату и вижу: вокруг все засыпано землей, а в центре композиции Вита гоняет лапами горшочек, прыгает, резвится... Даже сердиться расхотелось =) Очень пожалела что не было под рукой чего-нибудь чтобы заснять."
    А люди думают,наверное,что какой-то инвалид или бояться эстетичной стороны.Будем искать и ждать нашего хозяина.

17. Вверх #77
    Оксана, я просто не зала, что есть темка, теперь уже знаю)) Я буду завтра у Ани- поиграю с Витой, а Аня поснимает видео - так будет виднее, что кися прекрасно ориентируется в пространстве, несмотря на потерю глазок)) Все будет хорошо, только надо набраться терпения!

18. Вверх #78
    Большое сердце
    спасибо, передавайте Виточке от нас приветик!Если получится,снимите,пожалуйста видео в домашн. обстановке.Спасибо!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.09.2011 в 21:21.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Наша Вита преобрела не только хорошую дом. передержку ,но и нового друга. Есть девушка Таня,знакомая Ани,которая недавно брала Виту на неск. дней(Ане нужно было уехать). После общения с Витой у нее море эмоций,с разрешения Тани приведу цитату из нашей переписки:
    " Должна сказать, что я получила море удовольствия за те 4 дня, что Вита пробыла у меня и очень не хотелось ее отдавать! Вита такая смешнючая)))) и, как оказалось - очень резвый и подвижный ребенок! Я даже не ожидала! Такое вытворяла во время игр - умора! жаль, что нечем было заснять(( А в один вечер я вернулась домой и увидела, что Вита нашла как забраться с кресла на комод. Там лежали на куче книжки, папки, ну и, соответственно, все это полетело вниз... Я ей говорю: "Иииии! Кто это нашкодил? Это ты? Разве так можно делать?" Ну, я не кричала, конечно, а просто пожурила ее, понимая, что она не видела, куда лезла. А она сидит на кровати и так интересно ушки навострила, как будто вслушивается... (жаль, конечно, что нет глазок - представляю, какими бы они были в тот момент!) Но поняла, что что-то не то сделала и... - спрыгнула с дивана, поджав хвостик (а так - всегда ходила с поднятым) и - под комод спряталась. Посидела там немного и вернулась на кровать. А я ее продолжаю журить: "Ты плохая девочка, так нельзя делать..." И,что Вы думаете? Она повернулась ко мне спиной!)) обиделась, значит. Ну, тогда я взяла ее на руки и говорю: "Ну, хорошо. Я тебя прощаю, давай помиримся!" - и сразу моторчик завелся!))))))) Ну, и скажите после этого, что животные ничего не понимают - неправда! Все понимают, только вот разговаривать человеческим языком не умеют... Просто с Витой надо быть поаккуратнее, чем с обычными кошками. Она боится резких, громких звуков, потому что не видит и не понимает откуда они. Ну, и ходить надо осторожнее - она иногда ходит за ногами "хвостиком" и можно нечаянно споткнуться об нее. На руках, когда мурчит - вылизывает пальцы. Любит играть с руками - тогда пускает вход зубы)) но лапки всегда мягкие - без коготков.Когда не было хозяйки - я ее выпускала в коридор и на кухню - изучив обстановку, что где находится - прекрасно потом ориентируется. Самое главное - сразу выучила где есть укромные уголки и безошибочно бежит туда,чтобы спрятаться, если что-то испугало. Причем, помнит, где раньше бывала, что где-то тут есть твердый предмет и...начинает перед собой по воздуху "ударять" лапкой до тех пор, пока не нащупает твердое основание. Тогда - лезет дальше исследовать.)) В общем - забавная малышка!

20. Вверх #80
    Большое сердце
    ребята,у нас хорошие новости!Мы нашли свою замечательную и единственную для нас хозяйку! Неожиданно для нас, ею стала наша славная хозяйка по передержке-Аня! Так сложилась ситуация,что нами заинтерисовалась еще одна хорошая девушка Женя,но у нее уже есть котик и пока мы с ней думали,как нам лучше их знакомить и как быть-Аня призналась.что подумывала уже о том,что бы оставить себе Виту. Мы ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!!!!!!! Анечка очень добрый человечек!!!!!!!!!!!!!! Пусть наша Вита принесет ей удачу! Анечка! СПасибо огромное! И БОЛЬШОЕ спасибо Танечке,которая нашла нам такую удачную передержку и постоянно проявляла о Вите заботу!
    Спасибо всем девочкам,кто помогал нам и переживал за нас!!!!!!!!!!!!! Ксюше,которая приютила и лечила!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права