Я вчера пекла пирог с курицей, грибами и сыром! Просто супер, съели сразу. Тесто-супер класс!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!!
|
Я вчера пекла пирог с курицей, грибами и сыром! Просто супер, съели сразу. Тесто-супер класс!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!!
я просто в обмороке от крокодила!! как его сделать??? как слепить?? подскажите пожалуйста))
sea! Да вы рукодельница, у меня и с тортилой напряг вышел, хотя очень старалась! Так что, Найт, не томите, делитесь мастерством!
Sea, у вас получилась другая порода черепхи безхвостой, но уверена, что всё равно всех порадовали красотой и вкусом. А муж, проходя мимо и увидев эту красоту, попросил на Новый год (это же будет год быка), спечь такого же плана корову, с копытками, рожками, глазками. Романтик![]()
Передавайте мужу спасибо за идею с коровой)))) Надо будет подумать как ее сделать, чтобы было похоже.
Моя тортила была слоями с творогом и изюмом))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Доброе слово и мужу приятноПродолжаю выдавать его идеи: предлагает для начинки верхней части коровки мясо, а для нижней творог (солёный) с варёным яйцом. Ну как-то так.
ну я так понимаю туловище крокодила делается из плетёнки, а вот мордочку то как слепить?
а вот корова...это интересно
Делала так, правда не крокодильчика, а скорпиончиков из лановского слоеного теста, но принцип тот же, как плетенка.
Красота))))) а с чем скорпиончики???
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
остальное не успела сфоткать
начинка грибы жаренные с луком+ соевый соус и сметана
Эх, крокодила пока не одолела, зато пицца на тесте получилась славная!
Из количества теста по рецепту Найт получилось 2 коржа.
Раскатала толщиной примерно 5 - 7 мм, испекла 5 минут, потом выложила начинку и еще на 5 минут в духовку отправила.
Можно, наверное, сразу на сырое тесто начинку раскладывать, но решила предварительно пропечь, чтобы наверняка.
Сфотографировать не успела, смели сразу![]()
Open mind for a different view.
Социальные закладки