Результаты опроса: Лучший автомобиль в своем классе по соотношению цена/качество

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Toyota Corolla 1.6 MMT Luna

26 18.71%
  • Honda Civik LS 1.8 AT

43 30.94%
  • Volkswagen Jetta 1.6 AT Trendline

8 5.76%
  • Mitsubishi Lanser X 2.0 AT

14 10.07%
  • Hyundai Elantra 2.0 AT

11 7.91%
  • Skoda Octavia A5 2.0 TSI AТ

27 19.42%
  • Mazda 3 1.6 AT

10 7.19%

Тема: Седан С-класса

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 151
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Удивительно, как много людей проголосовало за Тойоту на роботе.
    Ну из дома тоже голосовали имхо , а на самом деле потому что видят не "робот" а "таёту", культ великая вещь

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Собираюсь приобрести седан С-класса в районе 25 000 у.е с коробкой автомат. Хотелось бы услышать отзывы владельцев. Перечислю список интересующих авто и их,на мой взгляд, недостатки:
    1. Тойота Королла. Все очень нравится, только смущает роботизированная коробка.
    2. Хонда Сивик. Не нравится низковатый клиренс, маленький багажник и жесткая подвеска.
    3. Хюндай Элантра. Кореец - и этим все сказано. Хотя за 25 килобаксов можно взять в полном фарше.
    4. Фольксваген Джетта. Дороговато и бедноватая комплектация Trendline.
    P.S. Лансер Х не рассматриваю. Их сейчас просто как запорожцев.
    Skoda! Только Шкода!!! Конкуренцию могла бы составить только Тойота... но
    Гарантия на кузов от коррозии у Тойота ТРИ года, у Шкоды 12 лет!!!!!!!....

Хонда Сивик - вы видели ее клиренс?!!! А цены на ТО?!!!!

Хёндай Элантра - вот уж чего бы вам не пожелал!!! Почитайте как отказывает в нормальной работе АБС на этой машине (мой коллега на Маджентисе в аналог. ситуацию попал)... Внатуре, кореец, и этим все сказано (да простят меня корейцеводы)

Фолькс - дорогая Шкода ))) У Шкоды подвеска и двигло то же... Подвеска от Audi, двигло от VW...

На Фольксе или Шкоде можете годами ездить с голым металлом - кузов не гниет!!! А вот что бывает с "качественными японцами"....

http://community.livejournal.com/ru_auto/9935229.html
    http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=12725&postdays=0&postorder=asc&start=0

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Исправьте Civik и Lanser смотреть неприятно, все ж одесский форум а не мухосранский

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Skoda! Только Шкода!!! Конкуренцию могла бы составить только Тойота... но
    Гарантия на кузов от коррозии у Тойота ТРИ года, у Шкоды 12 лет!!!!!!!....

Хёндай Элантра - вот уж чего бы вам не пожелал!!! Почитайте как отказывает в нормальной работе АБС на этой машине (мой коллега на Маджентисе в аналог. ситуацию попал)... Внатуре, кореец, и этим все сказано (да простят меня корейцеводы)

Фолькс - дорогая Шкода ))) У Шкоды подвеска и двигло то же... Подвеска от Audi, двигло от VW...

На Фольксе или Шкоде можете годами ездить с голым металлом - кузов не гниет!!! А вот что бывает с "качественными японцами"....

http://community.livejournal.com/ru_auto/9935229.html
    http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=12725&postdays=0&postorder=asc&start=0

Дружище если ти в экстазе от Шкоды - это не значит что нада чмырить другие машины... Незнаю што там у твоего друга не получилось с АБС, но я уже 2 года езжу на корейце и даже малейших сомнений нету что эти автомобили стоят своих денег. А до етого мой отец 30 летним стажом вождения, отездил 5 лет на Елантре и не каких малейшик приреканий не слишал с его сторони, шяс ездит на Sorento и щаслив. Корейцы ужэ давно делают хорошие машины... - это доказивает кол. проданых автомобилей, отзывы, и видео тест-драйвы. Прежде всево надо оценивать саму машину, а не бросатся на ее бренд. У меня знакомий купил Витару за 34 штуки - полный фарш а машина отстой!!! несмотря на то што ее делают Японцы... Не какой динамики разгона, в салоне все стучит,трещит, 2.0 движок расход 16-17 -18 литров, в обслуживание машина дорогая, за каждое ТО по 300 -400 баков валит. А Нисанн Кашкай тожэ из этой серии, я видео тест- драйв смотрел смеялся.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Дружище если ти в экстазе от Шкоды - это не значит что нада чмырить другие машины... Незнаю што там у твоего друга не получилось с АБС, но я уже 2 года езжу на корейце и даже малейших сомнений нету что эти автомобили стоят своих денег. А до етого мой отец 30 летним стажом вождения, отездил 5 лет на Елантре и не каких малейшик приреканий не слишал с его сторони, шяс ездит на Sorento и щаслив. Корейцы ужэ давно делают хорошие машины... - это доказивает кол. проданых автомобилей, отзывы, и видео тест-драйвы. Прежде всево надо оценивать саму машину, а не бросатся на ее бренд. У меня знакомий купил Витару за 34 штуки - полный фарш а машина отстой!!! несмотря на то што ее делают Японцы... Не какой динамики разгона, в салоне все стучит,трещит, 2.0 движок расход 16-17 -18 литров, в обслуживание машина дорогая, за каждое ТО по 300 -400 баков валит. А Нисанн Кашкай тожэ из этой серии, я видео тест- драйв смотрел смеялся.
    Я никого не чмырю! За что купил, за то продал!!! Мой знакомый попал в аварию на Маджентисе... Со стажем около 20 лет! По его словам, изза АБС - т.к. машину "отпустило" и она поехала дальше - потом опять тормоз, потом опять "отпустило" - и все это на участке пути, по его словам, 100% достаточно для торможения

когда гуглил по этой теме, нашел такие же ругательства в адрес Элантры.

Потому пересмотрел свой выбор и он пал на Шкоду... А хотел Элантру.

В то же время множество корейцеводов их хвалят (тот же уважаемый дер_вольф)... говорит, все ОК с АБС... возможно, все меняется от модели к модели или от экземпляра к экземпляру.

Я еще раз повторяюсь, никого не чмырю, а делюсь известной мне и не надуманной информацией - автор пусть сам думает и решает
    Последний раз редактировалось twister_mc; 27.09.2008 в 15:27.

6. Вверх #66

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Gogs
    А почему-Ниссан нету Примьеры?)
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию "хорошая" тенхника

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А на Шкоду Октавию А5 не хочешь обратить внимание? За 26000 можно взять с двигателем 2.0 (150л.с.) на 6-ст механике с кондером, противотуманками перед./зад., полным электропакетом. А 1,6 (105 л.с.) + автомат в аналогичной комплектации будет стоить еще дешевле даже. Вся техника -- Фольксванген.
    Вы уважаемый, так подчеркнули VW, а он по надёжности даже в рейтинге своей страны даже очень далеко не первый! см. 3w.autobild.de

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Я тоже плачу горькими слезами...

Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    А почему-Ниссан нету Примьеры?)
    Обещают Intima, читается Интайма, вроде чумовая замена премьере!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста, а что не так у Сивика с клиренсом? И на счет цен на ТО тоже не стоило так горячится - у всех официалов цены приблизительно одинаковы, разница в пару десятков гривен. А вот Шкода, как по мне, это тот же VW, только десятилетней давности.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Вы уважаемый, так подчеркнули VW, а он по надёжности даже в рейтинге своей страны даже очень далеко не первый! см. 3w.autobild.de
    Я не знаю первый он или последний, я на эти рейтинги не ориентируюсь. Ездил на Шкоде Октавии первого поколения (около 60 тыс.) не идиной поломки, потом пересел на Суперб, пока 30 тыс. наедил почти за 3 года, тоже не единого сбоя или поломки. До Шкод была Альфа-Ромео, вот это был ужас... С тех пор я с итальянскими машинами дел не имею. Все три машины покупались новыми у официалов.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    ....А вот Шкода, как по мне, это тот же VW, только десятилетней давности.
    Раньше так и было, но сейчас ситуация немного меняется. Тот же новый Суперб 2008-го модельного года построен на основе последнего VW. Октавия А5 на Гольфе 5-ого. Фабия -- вообще с чистого листа сделана, а движки ставятся такие же как и на VW Polo.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Обещают Intima, читается Интайма, вроде чумовая замена премьере!
    уже писали , что Интима - это была предсерийная новая Теана

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Demon99
    Елки -палки, какая тема актуальная для меня! Уже недели две-три ломаю себе мозги по той же теме. Седан с- класса с автоматом.. Правда рассматривал и это...
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    А Hyundai Sonata 2.0 автомат,кожа, климат и тд.... 26$ или KIA Magentis 2.0 автомат, кожа,климат 24 - 25$
    Шкода... Убивает дизайн. Хочеться чего то посвежее. Джетта.. Заходил-узнавал- ждать от(!) трех месяцев, да и дорого неоправданно... Цивик-имхо -женская. Лансер... Не знаю, странные чувства- снаружи супер, а внутри - извините гавно...Элантра.. Есть у меня уже один кореец. Не хочу пока.
    У меня осталось 2 варианта- Королла и Мазда3. Королла поновее модель, но робот , блин,- ни одного отзыва хорошего (хотя сам поездил-вроде нормально, но немного ездил). Мазда с одной стороны давно выпускается -это плюс, но уже порядком "затертая"- это минус... И смущает маломощный мотор- 105 л.с., боюсь тупая совсем будет. Уже близок к тому что бы тупо кидать жребий. Короче, ломка мозгов продлжается.
    И посты по этому сабжу не помогли пока... Нет единодушия у народа! Кому то нравиться арбуз , а кому то....

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Елки -палки, какая тема актуальная для меня! Уже недели две-три ломаю себе мозги по той же теме. Седан с- класса с автоматом.. Правда рассматривал и это...

Шкода... Убивает дизайн. Хочеться чего то посвежее. Джетта.. Заходил-узнавал- ждать от(!) трех месяцев, да и дорого неоправданно... Цивик-имхо -женская. Лансер... Не знаю, странные чувства- снаружи супер, а внутри - извините гавно...Элантра.. Есть у меня уже один кореец. Не хочу пока.
    У меня осталось 2 варианта- Королла и Мазда3. Королла поновее модель, но робот , блин,- ни одного отзыва хорошего (хотя сам поездил-вроде нормально, но немного ездил). Мазда с одной стороны давно выпускается -это плюс, но уже порядком "затертая"- это минус... И смущает маломощный мотор- 105 л.с., боюсь тупая совсем будет. Уже близок к тому что бы тупо кидать жребий. Короче, ломка мозгов продлжается.
    И посты по этому сабжу не помогли пока... Нет единодушия у народа! Кому то нравиться арбуз , а кому то....

А я сейчас разрываюсь между Короллой и Октавией А5. У Октавии затертый, но проверенный временем и очень функциональный кузов, но с коробкой автомат и 2-литровым двиглом она тянет на 27-28 кусков. На Короллу цена сейчас очень сладкая, но робот неумолимо тянет посмотреть на что-то другое. И рестайлинговый Маджентис в коже, 2 литра, автомат за 26 кусков - наверное самое оно. Осталось только жену убедить, а у нее аллергия на корейцев.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение

ИМХО-цивик-не женский и согласись-1.8 и 140 лошадей это сила!
    из тойоты и мазды(из тех что ты выбираешь)я бы взял мазду,по поводу того что ты говоришь,что 105 мало,то могу тебе сказать что у меня была каризма тоже 1.6 -и 105 или даже 103-и обычный автомат,могу сказать-хватает с головой,ТАК ЧТО ДУМАЮ ЧТО У МАЗДЫ 105 + ЕЩЕ ТИПТРОН,ЕСЛИ ТЕБЕ МАЛО ПОКАЖЕТСЯ-вполне хватить,Да и не думаю я шо японцы не продумали соотношене мощности двигла+коробка+масса авто,так что думаю что все ОК,Помоему только лансер 1.5 сюда не относится.

И еще по поводу того,что мазда уже долго выпускается-много читал,и много слышел о том что М3 производят уже лет 5-6,то за это время уже успели все ее детские болезни устранить,в отличии от первых произведенных авто.ИМХО это +
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    ИМХО-цивик-не женский и согласись-1.8 и 140 лошадей это сила!
    из тойоты и мазды(из тех что ты выбираешь)я бы взял мазду,по поводу того что ты говоришь,что 105 мало,то могу тебе сказать что у меня была каризма тоже 1.6 -и 105 или даже 103-и обычный автомат,могу сказать-хватает с головой,ТАК ЧТО ДУМАЮ ЧТО У МАЗДЫ 105 + ЕЩЕ ТИПТРОН,ЕСЛИ ТЕБЕ МАЛО ПОКАЖЕТСЯ-вполне хватить,Да и не думаю я шо японцы не продумали соотношене мощности двигла+коробка+масса авто,так что думаю что все ОК,Помоему только лансер 1.5 сюда не относится.

И еще по поводу того,что мазда уже долго выпускается-много читал,и много слышел о том что М3 производят уже лет 5-6,то за это время уже успели все ее детские болезни устранить,в отличии от первых произведенных авто.ИМХО это +

Вот хоть убей, не нравятся мне ни Мазда, ни Хонда, ни Мицык. Какие то они маленькие, с низкой посадкой и маленькими багажниками. Оптимальный вариант размеров и посадки - это Королла и Октавия. Особенно Октавия, увеличенная с Тур до А4. Да и лифтбек, 560 литров - слона можно засунуть. И 5-ступенчатая коробка автомат с прогрессивным 2-литровым двигателем FSI - такие ставят на джетты и пассаты. Автомобиль производится уже лет 10-11 - там не то, что детские, там младенческие болезни вылечены.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Вот хоть убей, не нравятся мне ни Мазда, ни Хонда, ни Мицык. Какие то они маленькие
    гы-гы!
    возьмем хорошо известный седан D-класса (!) 90х - Карину-Е

Мазда - на 5мм короче Карины
    Цивик - на 5 см длиннее Карины
    Лансер - на 7.5 см длинее Карины!

Королла короче Цивика, а Октавия идентична Лансеру
    Последний раз редактировалось Igon; 29.09.2008 в 09:50.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    по поводу последней страницы могу сказать что это огромное счастье что есть такие поклонники и любители Scoda Octavia A5, Mitsubishi Lancer X и корейцев , т.к. те, кто покупает японские авто вроде Короллы и Сивика реально получают удовольствие от своих автомобилей, а особенно от того что их не так много в городе как вышеперечисленных
    от Лансеров например у меня уже в глазах рябит, Сивиков раз в 10 меньше ездит по городу, что подтверждается и статистикой продаж этих авто в Украине.... ну а качество Сивика и его автомат может не на порядок, но лучше Лансера и опять же повторюсь думаю что Сивик просто немного дорог для тех, кто Лансер берет
    хотя и политика Хондовских диллеров абсолютно непонятна, могли бы увеличить кол-во комплектаций, хотя бы как у Короллы, а то вроде берешь машину за 122000 - LS, а там нет подогрева сидений - такая вроде бы мелочь, но не для нашего климата

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Demon99
    То что сейчас называется С-классом, 10 лет назад было Д -классом... Это понятно. Размеры раздуваются (все для блага человека) Все эти (рассматриваемые) тачанки примерно одинаковы по размерам. Имхо- идеальный размер для города, для водителя, при небольшой семье...( это к тому что большие машины,действительно не для водителя разрабатываються,зачастую, а для пассажира).
    После последних постов опять начинает рвать моск
    Блин , что же делать???
    Жребий что ли в натуре кидать!? Тойота или Мазда??? Мазда или Тойота???(А может все таки КИА или Хюндай?)
    Или пойти купить мопэд!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права