Тема: Хочу новый смарт. Что сейчас модно?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lord.Asmodey Посмотреть сообщение
    Некоторые и не такое выдерживают

Китай - это не марка, это страна-производитель
    Ты неправильно меня понял. Ширпотреб не в смысле, что может купить каждый (имея достаточно денег, верту тоже может купить каждый, так что верту - тогда тоже своего рода ширпотреб), а ширпотреб в смысле дешевого и не такого качественного по сравнению с более дорогими аналогами товара) тут гнус и лыжи снискали себе славу, на их технике и стикеры "народная марка/народный выбор" наличествуют быть
    Практически всё делается в Китае, но есть разница в том кто это заказывает и контролирует производство).

Самсунги не настолько и дешевле
    HTC Wildfire S - 2600, Samsung Ace - 2550
    HTC Sensation - 6200, Samsung I9100 Galaxy S II - 5900, iPhone 4 - 6700

Хтс уступает только дисплеем, красочность и экономичность, а на такой диагонали энергопотребление, это действительно важный момент, и к этому еще и большей емкости аккумулятор, в остальном они практически идентичны, и вот вопрос, почему несколько моих знакомых купили всётаки самсунги, а не хтс, цена тут явно не играет роли))
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Lord.Asmodey
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    Практически всё делается в Китае, но есть разница в том кто это заказывает и контролирует производство).

Хтс уступает только дисплеем, красочность и экономичность, а на такой диагонали энергопотребление, это действительно важный момент, и к этому еще и большей емкости аккумулятор, в остальном они практически идентичны, и вот вопрос, почему несколько моих знакомых купили всётаки самсунги, а не хтс, цена тут явно не играет роли))
    отвечаю: по той же причине, почему я и многие мои знакомые принципиально не берем телефоны в украинских магазинах - индивидуальные особенности + опыт.
    дисплеи на гнусах шикарные, ничего не скажешь но в целом аппараты для техномана неинтересные)
    Практически все делается в Китае, но на разных заводах, с разными комплектующими, с разной сборкой и разным контролем качества
    Motorola Crew
    MOTOMING -> Linux eZx Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для kremljov
    Samsung I9100 Galaxy S II опередил свое время. По техническим характеристикам к нему не может приблизится ни один аппарат

4. Вверх #64
    сгс2 уже устарел и неинтересен) Мото Атрикс бьет его по всем статьям
    Motorola Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

5. Вверх #65
    Где его достанешь?

6. Вверх #66
    1. тут, на форуме. новый.
    2. пригнать с асашай или взять на ебее.

в нашей стране продают походу уг
    Motorola Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

7. Вверх #67
    Посетитель
    сгс2 уже устарел и неинтересен) Мото Атрикс бьет его по всем статьям
    Только вот по каким статьям он лучше??))
    Материал - тотже пластик
    Сборка у обоих хорошая
    Экран меньше и хуже
    Разрешение выше(только вот насколько это важно?)))
    Сравнение процессоров к сожалению не нашел, думаю, что равноценные.
    Камера - обе хуже.
    Отсутствуют хардовые кнопки, на морозе принимать звонки не комфортно)

Плюшки типа сканера отпечатков, HDMI - только добавляют цену, 4G у нас нет)

Официально не поствляется, отсутсвует гарантия.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

8. Вверх #68
    Только вот по каким статьям он лучше??))
    Материал - тотже пластик
    Сборка у обоих хорошая
    Экран меньше и хуже
    Разрешение выше(только вот насколько это важно?)))
    Сравнение процессоров к сожалению не нашел, думаю, что равноценные.
    Камера - обе хуже.
    Отсутствуют хардовые кнопки, на морозе принимать звонки не комфортно)

Плюшки типа сканера отпечатков, HDMI - только добавляют цену, 4G у нас нет)

Официально не поствляется, отсутсвует гарантия.
    сразу видно мнение человека, основанное на фотках аппаратов, без учета осмотра их в разобранном состоянии (Атрикс ты походу даже не видел вживую)

материал - пластик у обоих, но на гнусе он убогий и дешевый, планки жесткости на внутренней стороне корпусных деталей по традиции отсутствуют. на мото я бы не сказал, что самый лучший пластик, но один из лучших по качеству.

сборка на обоих хорошая - ничего не скрипит и не люфтит - до первого серьезного падения. на моей памяти один разбитый падением с высоты 1м сгс2 уже есть. атрикс спокойно выдержал, но это по словесному описанию друга - владельца атрикса.

насчет экрана - спорить не буду, но преимущество сгс2 нивелируется меньшим разрешением экрана (а значит - бОльшей зернистостью).

НВИДИА тегра априори производительнее чипсета АРМ. недавно где-то на форуме видел тест бенчмарк, мото в целом ненамного, но опережает гнус. в целом это не столь важно, но все же)

камеры в телефонах я вообще за камеры не считаю - ненужный придаток, фоткают почти все убого (за исключением некоторых моделей).

отсутствие хардовых кнопок - на любителя. в целом я не могу сказать, что преимущество гнуса в этом колоссальное. зимой будет видно

официальные поставки и гарантия - мусор. с закидонами гнусовских сц гарантией можно смело подтереться, а оф. поставка никаких преимуществ не дает

в общем и целом по функциональности сгс2 хорош, спору нет. но по качеству это - дрова (сейчас найдутся малолетние уникумы, которые будут клясться и божиться, что их (в мечтах) сгс2 падал торцом на асфальт, углом на плитку, побывал под колесами бмв х5 и полет нормальный).
    для меня лично телефон - это не игрушка "до первого падения". телефон должен быть качественным. а гнусмас качеством не блещет
    Motorola Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods

всё просто, в первом сравнении на стороне эйса проц, размер экрана, комплект.
    во втором сравнении на стороне sgs2 абсолютно всё. габариты, экран, проц, камера.

сразу видно мнение человека, основанное на фотках аппаратов, без учета осмотра их в разобранном состоянии (Атрикс ты походу даже не видел вживую)
    ты не задавал себе вопрос, почему моторола ушла с многих рынков? почему компания умирает? из-за сильно классных телефонов?
    а по тексту - то не забывай добавлять "имхо" под своими "писаниями"... так как всё что ты написал - фанатичные возгласы...
    у меня было много самсов, начиная с простых дуосов, и до sgs2 включительно... телефонами я просто пользуюсь, даже малость небрежно, так как работа очень динамичная. падают они постоянно, высоту не меряю, но не редко падения не приятные... в частности недавно осматривал авто на стоянке ночью, светил фонариком с sgs2, и выранил его на бетонную площадку на стоянке... экраном вниз, с рук. покоцалась окантовка вокруг экрана, экран в идеале... всё работает чётко... а знал бы ты, как у меня постоянно летает мой S7230 который я вообще не берегу...

просто не стоит так резко "сверху вниз" отзываться о самсе. самс показывает отличную динамику, не просто так... ну зашторило тебя на моторах - хорошо. пользуйся. но ты же пытаешься обосрать все вокруг, назвать всех пользователей самсов недальновидными ламерами и всё такое... такое поведение как раз и напоминает "малолетнего уникума"... ровнее надо выражаться... а тебя как послушать, то 5 млн проданных sgs2 за 85 дней это "просто так, реклама"... все вокруг лохи и поцы, один ты умный... смешно... вроде не 18 лет по профилю, а рассуждения...

по sgs2 скажу так: отличный экран (равных ему просто нет), камера (мыльница точно не нужна уже), железо супер (память, проц), габариты вообще оргазм (летом особенно заценил, одежда нынче лёгкая), стабильная работа, хороший аккум (два рабочих дня при плотной загрузке). что ещё надо? только не начинай опять про "не надёжность". я много самсов переюзал - не жаловался ни разу. и в тряпочке их не ношу, телефоны работают. а лет 5 назад упустил с кровати разр новенький за 500 у.е. и всё, телефона не стало, но я же не кричу что "моторола гавно, умирает от падения с 40см на коврик"? правда? потомучто я понимаю, что тут как повезёт. можно бить тел об землю 10 раз и всё будет ок, а можно один раз не удачно упустить и всё, конец ему...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 10.08.2011 в 23:25.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ребята не копайтесь в холдинге моторола, там идет распределение инвестиционных пакетов. Дойдет очередь и до мобильного подразделения, но это будет в следующем году. Моторола поднимется, вот увидите. Там разработок на 5 лет вперед.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #71
    imagine_ods, не выдержала душа поэта - обмакнули в г...о любимый гнусмас?)))
    голубчик, я перемацал и разобрал/собрал столько телефонов, сколько ты в глаза не видел, и я прекрасно знаю, что говорю)
    понаписал ты тут, пыжась, титанический пост о том, какой гнус не ширпотреб, как он шикарен, красив, надежен и т.п., я читаю твою писанину и ржу с тебя в голос)
    и еще - меня не заклинило на моторах) есть много отличных производителей телефонов - мото, рим, хтц, но только не убогий гнусмас. китайцы тоже показывают великолепную динамику, так, выходит, китайфоны - самые лучшие?) или огрызки4, объемы продаж которых даже всем вместе взятым гнусам не снились - самые-самые лучшие на свете? заканчивай клоунаду
    сейчас ты или напишешь гневный пост на целую страницу, какой я дегенерат, что не перевариваю супер-пупер гнусмасы, или надуешь губы и скажешь, что спор бесполезен (читай - аргументация закончилась) а спор действительно бесполезен - только я это говорю вообще без каких-то эмоций)
    з.ы. я ж говорил, что найдутся такие уникумы, с пеной у рта защищающие свой ненаглядный гнусик - так оно и оказалось
    Motorola Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

12. Вверх #72
    голубчик, я перемацал и разобрал/собрал столько телефонов, сколько ты в глаза не видел, и я прекрасно знаю, что говорю)
    понаписал ты тут, пыжась, титанический пост о том, какой гнус не ширпотреб, как он шикарен, красив, надежен и т.п., я читаю твою писанину и ржу с тебя в голос)
    и еще - меня не заклинило на моторах) есть много отличных производителей телефонов - мото, рим, хтц, но только не убогий гнусмас. китайцы тоже показывают великолепную динамику, так, выходит, китайфоны - самые лучшие?) или огрызки4, объемы продаж которых даже всем вместе взятым гнусам не снились - самые-самые лучшие на свете? заканчивай клоунаду
    сейчас ты или напишешь гневный пост на целую страницу, какой я дегенерат, что не перевариваю супер-пупер гнусмасы, или надуешь губы и скажешь, что спор бесполезен (читай - аргументация закончилась) а спор действительно бесполезен - только я это говорю вообще без каких-то эмоций)
    з.ы. я ж говорил, что найдутся такие уникумы, с пеной у рта защищающие свой ненаглядный гнусик - так оно и оказалось
    Твое слово "голубчик" очень интересное. Кто знает сколько ты телефонов трогал? Правильно , только ты сам. Не понтуйся, ибо понт твой не доказуемый.
    Не прав в принципе. Сказали же, под обвинительными словами, подписывай ИМХО. Оскорбляя других людей, оскорбляешь, в первую очередь, себя лично.
    Твоя любимая Моторола идет стремительно ко дну, как и Нокия.
    Если ты ориентируешься на свое мнение, то "ржать в голос" со статистики как-то глуповато. Вот РИМ-это телефоны класс (сарказм). Доля рынка меньше чем у ХТС, которые хоть как то может противостоять Самсу.
    Не выставляй себя глупее, чем есть на самом деле. Ибо все, что ты написал, выставляет тебя человеком не разбирающиеся в мобильных технологиях. Твой опыт основан лишь на твоих словах и ничем не подкреплен. Без обид.

13. Вверх #73
    если уж говорить о статистике, то все берем огрызки и радуемся, что владеем самым крутым в мире гаджетом)
    оперируя количеством, не стоит говорить о качестве - эти два понятия совершенно не одно и то же. тому, кто меняет телефоны как носки, и гнусмас подойдет)
    читаю ваши посты и лишний раз убеждаюсь, что маркетинг - дико сильная штука
    Motorola Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    я не знаю как принято общаться в твоём кругу голубчиков, но держи себя в руках, деятель. я бы посмотрел как бы ты трепался в таком духе в личной беседе. проверим? свой хамский базар держи при себе, либо юзай в кругу своих мотоголубчиков...

Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Твое слово "голубчик" очень интересное. Кто знает сколько ты телефонов трогал? Правильно , только ты сам. Не понтуйся, ибо понт твой не доказуемый.
    Не прав в принципе. Сказали же, под обвинительными словами, подписывай ИМХО. Оскорбляя других людей, оскорбляешь, в первую очередь, себя лично.
    Твоя любимая Моторола идет стремительно ко дну, как и Нокия.
    Если ты ориентируешься на свое мнение, то "ржать в голос" со статистики как-то глуповато. Вот РИМ-это телефоны класс (сарказм). Доля рынка меньше чем у ХТС, которые хоть как то может противостоять Самсу.
    Не выставляй себя глупее, чем есть на самом деле. Ибо все, что ты написал, выставляет тебя человеком не разбирающиеся в мобильных технологиях. Твой опыт основан лишь на твоих словах и ничем не подкреплен. Без обид.
    да там не с кем говорить, не утруждайся. игнорируй его и всё...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 11.08.2011 в 09:12.

15. Вверх #75
    я-то пишу без эмоций, мне нравится дразнить вас, гнусофаги
    а личная беседа - интересная идея
    Motorola Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

16. Вверх #76
    Посетитель
    без учета осмотра их в разобранном состоянии
    Оно мне надо?))), я их юзать желаю а не крутить им яйки))

материал - пластик у обоих, но на гнусе он убогий и дешевый
    Да не скажи, убогий пластик у меня на слайдере за 50$, за 2-3 месяца уже местами затерся))

разбитый падением с высоты 1м
    Есть такая штука, как неудачно упал, особенного в этом нет ничего))

а значит - бОльшей зернистостью
    С микроскопом зернистость будет на любом аппарате. Ты действительно думаешь, что низкое разрешение заметно на 3-4")) у меня 240x400, но зерен чтото я не вижу, и у СГС не такое уж и низкое.

камеры в телефонах я вообще за камеры не считаю
    Но когда срочно нужно чтото сфоткать, например текст, оказываются очень даже камерами)))

НВИДИА тегра априори производительнее чипсета АРМ. недавно где-то на форуме видел тест бенчмарк, мото в целом ненамного, но опережает гнус. в целом это не столь важно, но все же)
    а у сгс2 есть радио, "в целом это не столь важно, но все же "))))

отсутствие хардовых кнопок - на любителя. в целом я не могу сказать, что преимущество гнуса в этом колоссальное. зимой будет видно
    ну какже так, через тебя ведь прошло телефов больше, чем мы видели, и при этом не юзал емкостный экран на морозе?)))), мало того что этим гадам подавай только голые пальцы, так еще и теплые, на холодные они не реагируют))), поэтому ответ звонка любой кнопкой ой как полезно)))

официальные поставки и гарантия - мусор. с закидонами гнусовских сц гарантией можно смело подтереться, а оф. поставка никаких преимуществ не дает
    Ты решил поразить тут всех своей тупостью?))), то что для нас делается качество ниже, согласится еще могу, но в то что у моторолы отсутсвует брак я не поверю никак!!

но по качеству это - дрова
    Если руки растут не оттуда, то любой девайс будет дровами)

А может вспомним появление E398 на нашем рынке?)) они тогда показали истинное качество и работоспособность))))

не выдержала душа поэта - обмакнули в г...о любимый гнусмас?)))
    Компании, входящие в концерн Samsung Group, занимаются электроникой и микроэлектроникой, химической промышленностью, строительством, автомобилестроением, тяжёлой промышленностью, финансами и кредитами, страхованием. Структура концерна включает полный цикл производства электроники, начиная от добычи ресурсов, их переработки и заканчивая готовыми изделиями

ты действительно считаешь, что обмокнул эту "мелкую" контору в грязь?))), развечто себя)))

голубчик,
    У тебя запасная челюсть в кармане?! фильтруй базар!

китайфоны - самые лучшие?)
    в ценовой категории 600-1000 грн - да, аналогов просто нет!
    а вот аппараты ценой 300-400 баксов в китае, ничем и никому не уступают !
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 11.08.2011 в 11:25.

17. Вверх #77
    тут спорить не с кем - но кто хочет побеседовать лично, го в лс)
    Motorola Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

18. Вверх #78
    тут спорить не с кем - но кто хочет побеседовать лично, го в лс)
    Вот видишь. Дело не в споре, а как ты выражаешь свои мысли. Их можно выразить совсем по другому, не отталкивая при этом от себя людей. Называя людей "голубчиками", кроме врагов не наживешь. Будь по проще и люди к тебе потянутся. Не оскорбляй людей !"гнусофагами" и все будет нормально.
    А беседовать лично я не смогу, так как с неадекватным человеком беседовать не о чем.

19. Вверх #79
    я говорю то, что думаю, а не то, что нравится людям если кому-то это не нравится - это не мои проблемы)
    а личная беседа - это именно личная беседа, а не переписка
    Motorola Crew
    вздрыжни!effect Crew
    О_о

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    всё. моторолу купили
    Последний раз редактировалось iMo; 15.08.2011 в 16:07.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права