imagine_ods, не выдержала душа поэта - обмакнули в г...о любимый гнусмас?)))
голубчик, я перемацал и разобрал/собрал столько телефонов, сколько ты в глаза не видел, и я прекрасно знаю, что говорю)
понаписал ты тут, пыжась, титанический пост о том, какой гнус не ширпотреб, как он шикарен, красив, надежен и т.п., я читаю твою писанину и ржу с тебя в голос)
и еще - меня не заклинило на моторах) есть много отличных производителей телефонов - мото, рим, хтц, но только не убогий гнусмас. китайцы тоже показывают великолепную динамику, так, выходит, китайфоны - самые лучшие?) или огрызки4, объемы продаж которых даже всем вместе взятым гнусам не снились - самые-самые лучшие на свете? заканчивай клоунаду

сейчас ты или напишешь гневный пост на целую страницу, какой я дегенерат, что не перевариваю супер-пупер гнусмасы, или надуешь губы и скажешь, что спор бесполезен (читай - аргументация закончилась)

а спор действительно бесполезен - только я это говорю вообще без каких-то эмоций)
з.ы. я ж говорил, что найдутся такие уникумы, с пеной у рта защищающие свой ненаглядный гнусик - так оно и оказалось

Социальные закладки