|
А я с Вами согласна. Не сомневайтесь. Родители-уроды,которым по-фиг,они никогда не будут так прощения просить. Если человек может искренне просить прощения -это уже о многом говорит. А "путёвка в жизнь "-во первых никого ещё не исправляла, а во-вторых если ,не дай Бог, не достучится сейчас отец,то она и так рано или поздно догонит...к сожалению. Так или иначе.
мммм...ситуация сложная, не известно как бы я поступила в ней, т.к. кода идет речь о своем собственном ребенке адекватность уходит на задний план.
но у меня всплыл один пример из моего прошлого, училась в муз. училище и была самой маленькой(14), и была одна девица 16-17 лет, которая меня постоянно подстегивала по любому поводу, делала это улыбаясь, спокойно, НО очень больно и унизительно.
короче говоря, как-то перед уроком истории она меня опять подкалывала, сидела я перед ней., а они сзади с подруженцией , и в полусмешках, методично, но оооочеь колко стебались...я помню свое ощущение, что аж кровь в висках стучит от несправедливости, а ты ничего не можешь сделать, потому что еще..ребенок по сути и со всеми этими интригами еще не умею манипулировать, да и сейчас тоже слаба в этом смысле...ну я на нее и накинулась уже в приступе ярости, когда край настал. Отметелила ее немножко, ей больше и не надо было, были разбирательства, но небольшие, но после этого меня уже больше никто не подкалывал.
никаких советов давать не могу и права не имею, но если ребенку, который душил подпортить жизнь как собирались выше, то кроме как врага себе создать ничего не будет...система у нас не та, к сожалению.
cleo - я думаю,что таких историй каждый из нас может рассказать по нескольку штук,начиная от детского сада и заканчивая коллегами на работе.
Социальные закладки