Тема: Защита своего ребенка от аргессии окружающих.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    И что?
    Отправить в колонию,потом в тюрьму,где закончится его жизнь?
    Всегда нужно давать шанс исправиться,тем более,что прощения,как я поняла просил и ребенок и отец.
    Никто в 10 лет в колонию не отправит, поставят на год на учет максимум, зато у парнишки не отложится в голове, что все сходит с рук. А если бы он задушил мальчишку, если бы учитель не успел вовремя добежать?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #62
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение

П.с. В милицию не обращались, отец душителя чуть ли не на коленях просил прощения за сына. Мы с мужем пожалели родителей... А сейчас сомневаюсь. Может нужно было выписать "путевку в жизнь" малолетнему жестокому извергу?
    А я с Вами согласна. Не сомневайтесь. Родители-уроды,которым по-фиг,они никогда не будут так прощения просить. Если человек может искренне просить прощения -это уже о многом говорит. А "путёвка в жизнь "-во первых никого ещё не исправляла, а во-вторых если ,не дай Бог, не достучится сейчас отец,то она и так рано или поздно догонит...к сожалению. Так или иначе.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А я с Вами согласна. Не сомневайтесь. Родители-уроды,которым по-фиг,они никогда не будут так прощения просить. Если человек может искренне просить прощения -это уже о многом говорит. А "путёвка в жизнь "-во первых никого ещё не исправляла, а во-вторых если ,не дай Бог, не достучится сейчас отец,то она и так рано или поздно догонит...к сожалению. Так или иначе.
    Так и я об этом. Согласна и про отца и про путевку.И вообще нужно всегда разбираться от начала и до конца,что там было...

4. Вверх #64
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    мммм...ситуация сложная, не известно как бы я поступила в ней, т.к. кода идет речь о своем собственном ребенке адекватность уходит на задний план.

но у меня всплыл один пример из моего прошлого, училась в муз. училище и была самой маленькой(14), и была одна девица 16-17 лет, которая меня постоянно подстегивала по любому поводу, делала это улыбаясь, спокойно, НО очень больно и унизительно.
    короче говоря, как-то перед уроком истории она меня опять подкалывала, сидела я перед ней., а они сзади с подруженцией , и в полусмешках, методично, но оооочеь колко стебались...я помню свое ощущение, что аж кровь в висках стучит от несправедливости, а ты ничего не можешь сделать, потому что еще..ребенок по сути и со всеми этими интригами еще не умею манипулировать, да и сейчас тоже слаба в этом смысле...ну я на нее и накинулась уже в приступе ярости, когда край настал. Отметелила ее немножко, ей больше и не надо было, были разбирательства, но небольшие, но после этого меня уже больше никто не подкалывал.

никаких советов давать не могу и права не имею, но если ребенку, который душил подпортить жизнь как собирались выше, то кроме как врага себе создать ничего не будет...система у нас не та, к сожалению.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Toma
    cleo - я думаю,что таких историй каждый из нас может рассказать по нескольку штук,начиная от детского сада и заканчивая коллегами на работе.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права