|
Для подземных светильников такого типа
Светодиодные формы от 60 до 160 диодов
60 диодов - 72грн .......160 диодов - 160грн
Параметр заказа: Диаметр, высота, количество диодов,
угол излучения ( есть 25,45,120 градусов )
Угол 25 градусов - узкий мощный луч, как от фары автомобиля
Угол 120 градусов - круглое рассеянное облако диаметром 3-5 метров.
Угол 45 градусов среднее между ними.
Возможно изготовление на любое напряжение питания.
![]()
Для круглых матовых светильников такого типа:
Разработаны светодиодные матрицы от 60 диодов ( 72грн) до 160 диодов (160грн)
Параметры аналогичны, опубликованным ранее в теме.
матрицы могут быть приклеены(клей, двусторонний скотч и т.д) или прикручены саморезами к задней стенке светильника.
Они не боятся в сравнении с экономками частых включений - выключений и влажности, что делает их идеальными для санузлов и ванных комнат.
пример применения: Слева экономка 20 вт, справа матрица на 60 диодов.
![]()
Ph@ntom первая лампа вроде как R39 купил аналогов пять шт. освещённости хватает (цвет белый тёплый) доволен.
Возможно изготовить коврик (матрац) размером ширина 12.5см высота 5.5 см. на 12 вольт и сколько будет это стоить ? количество светодиодов на матрасе на ваше усмотрение.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Покупал здесь http://ballast.org.ua.
да хозяйка темы игнорирует меня. вопрос я вас чем то обидел и ли не то что то написал?
Последний раз редактировалось шурикас; 27.04.2012 в 08:35.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Добрый день уважаемые форумчане, никого не игнорирую. В данный момент мой муж лежит в больнице с инфарктом. Через неделю со всеми свяжусь и пообщаюсь. Желаю всем крепкого здоровья.
я муш, той хозяйка, тот который лежит в парке Шевченко в кардиологии))))
Много заказов, на конкретные лампочки, с конкретными функциями... всему своя очередь.... но вот как-то на матрасики для барби, или коврики для не Бог весть знает чего как-то даже воображение не поднимается.... матрас - это же строчить нужно? а вдруг ещё крестиком вышивать... а я не умею.
Все, кто хочет быстро и доступно решить свой вопрос - приходите каждую субботу или воскресение на свободную экономическую зону, на одесскую барахолку, в район ул Ризовская 17 .... всё можно решить там....)))))
Интиресуют 12В лампы не большой мощности с цоколем, Идеальный вариант - это LED80, только на 12В
Ок, спасибо! 10 штук в наличии или подождать? LED63
Изготовлю на заказ из ультраярких светодиодов любые матрицы, кластеры, лампочки, светильники любой мощности и формы.
220В
Изделие на 19 диодов – 35 грн.
Изделие на 32 диода – 55 грн.
Изделие на 60 диодов – 85 грн.
Изделие на 80 диодов – 105 грн.
Изделие на 120 диодов – 140грн.
Изделие на 160 диодов - 180 грн.
Изделие на 240 диодов - 260 грн.
12В
МТХ 60/150/12 - 100 грн.
МТХ 90/150/12- 130 грн.
МТХ 120/150/12- 160 грн.
LED 63/12 - 100 грн.
LED 84/12 - 115 грн.
Последний раз редактировалось Светлана и Ко; 12.09.2012 в 15:47.
интересная тема.если можно вопрос.Хочу поставить над входом в дом 2 светильника с датчиками по свету.Один направить на калитку второй сверху на дверь. интересует какой мощности нужен светильник направленный на калитку если до нее метров 15 от светильника.и если можно сразу цену в личку нужных вариантов.Запитка 220 вольт.
Датчик "день-ночь" ( негерметичный в пластике) - 35 гр, от него могут работать оба прожектора ( вообще хоть 10 штук! хоть 20 ... потребляемая мощность от 3 до 8 ватт, реле не перегружается), над входом можно повесить социальный классический овальный светильник диодов на 60 либо на 80, на калитку можно прожектор с углом рассеивания 25 градусов, будет светить как фара автомобиля... а вот сколько диодов это уж вам решать: от 60 до 160.
Самый дорогой вариант ( прожектор 500 корпус 160 диодов с углом 25) 225 грн., самый дешёвый ( прожектор 150 корпус 60 диодов с углом 25) 120 грн.
Добрый день! А насколько возможно сделать светодиодный прожектор LED мощностью 20, 30 или 50 Вт с одним светодиодом в центре прожектора. В стандартном корпусе от галогеновых прожекторов на 220 вольт? Если можно, то какой у него будет угол рассеивания? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, мне нужен светильник формой как люминесцентная лампа на 36вт (длинная), сколько примерно будет стоить изделие?
Социальные закладки