Подскажите, какая стоимость билета на вечерний рейс 13 июня Киев-Одесса?
|
Подскажите, какая стоимость билета на вечерний рейс 13 июня Киев-Одесса?
вечерний рейс 13 июня Киев-Одесса 606 грн, ну а Питер в одну сторону 1750 грн, в обе 3140 грн
Добрый день, что у Вас есть.
Кипр, Ларнака вылет из Одессы- с 08.08.10
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
на Кипр вылеты каждый понедельник и пятницу с ценой в оба конца 3600 грн, но можно поискать еще дешевле транзитные через Европу
Подскажите пожалуйста какие есть варианты и сколько стоит Одесса - Кипр- Одесса с18.09 по 23.09
Уважаемые форумчане! Подскажите, где дешевле заказать или купить авиабилеты на о. Ибица, вылет 20е числа сентября, из Одессы или Киева - все равно... С Ибицы нужно лететь в Голландию... потом обратно. Спасибо!
Кто ищет, тот всегда найдет!...
На Ибицу вылет из Одессы 20 сентября можно airBaltic, но получается как минимум с 2-мя пересадками (около 315 евро), зато с Ибицы лететь дешево в Амстердам (около 60 евро), а из Амста в Одессу - около 250 долларов Малевом.
В любом случае, цифры не точные, пользуйтесь поисковиками, я юзаю http://www.skyscanner.com.ua/. Так нашла все перелеты свои - Одесса-Амст, Барселона-Амст и др. Удачи.
Напишу и здесь, откликнитесь, кто занимается продажей авиабилетов.
Меня интересуют билеты в Голландию в город Наймехен (Nijmegen) на 2 недели для себя и своего годовалого ребенка. или город Амстердам. Для получения визы мне нужны документы о бронировании отеля, но нужен самый дешевый отель, все равно жить там не собираюсь. Какой самый экономный перелет? (слыхала, что через Будапешт). Сколько сразу оплачивать за бронирование отеля 100% или меньше? И при отказе в визе какую сумму возвращают?
Привет с Китая
Допущена ошибка в имени при бронировании авиабилетов, будут ли проблемы на таможне? несовпадение с загранпаспортом, лететь в Америку (вместо Maryna написали Marina)
Что есть самое дешёвое из одессы в зальцбург? период - конец января - февраль.
самое дешевое из Одессы или Киева в Вашингтон конец января - начало февраля примерно на недельку. спасибо заранее
Одесса-Вена-Зальцбург туда обратно 5239,00 грн на конец января-начало февраля
Социальные закладки