Тема: Избит депутат

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Партия регионов митингует против Партии регионов? Веселая шутка.
    митинговать будут люди против беспредела! не за Гурвица,Гончаренко,Костусева....А против беспредела властей...

А если кого смущает,что это организовывает Гончаренко,так,пожалуйста, организуйте сами...--беспредела хватает на много митингов...

А то что Гончаренко выполняет работу оппозиции,это скорее вопрос не к нему,а к оппозиционерам,которых почему-то в горсовете не видно и не слышно...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 14.07.2011 в 23:20.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    митинговать будут люди против беспредела! не за Гурвица,Гончаренко,Костусева....А против беспредела властей...

А если кого смущает,что это организовывает Гончаренко,так,пожалуйста, организуйте сами...--беспредела хватает на много митингов...

А то что Гончаренко выполняет работу оппозиции,это скорее вопрос не к нему,а к оппозиционерам,которых почему-то в горсовете не видно и не слышно...
    Беспредел властей берет свое начало со столичного мегаполиса,у нас,так сказать-отголоски и места занятые,согласно купленным билетам.Под папиком Гончаренко,местечко шаткое,серые кардиналы в проигрыше не будут,они инвестируют и в действующую власть,и в ее оппозицию,остальное подобно индийскому синематографу-игра в плохого и хорошего раджу,а по-сути то,что действительно необходимо не рассматривается.Митинговать нужно,причем ежедневно и не 2-м,3-м пикетчикам,но кто в действительности этим будет заниматься,если все озабочены добыванием какой-никакой копеечки для пропитания своей семьи.Другое дело,когда косается непосредственно единственных рабочих мест,как это было на Авторынке,рынке Малиновский,Северный,где все сплаченно отстаивали свою точку зрения,без оглядки на возможные негативные последствия,а махать несколько часов транспарантами,в протест физического насилия над депутутами-ничего не даст,будьте благоразумны,тут систему надо менять вкорне,а не бастовать против поднятия тарифов на парковку,если и пойдут на уступки населению,тут же придумают новый капкан,новоиспеченный наглядный пример с тех.осмотрами,вроде все для людей,а по-сути,только усугубили положение и перенаправили дивиденды.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для VLD

Ну да, ну да, майданили не за ющенко, а за честные выборы, в ноябре прошлого года митинговали не за гурвица, а против фальсификаций, сейчас митингуют не за Гончаренко, а против беспредела властей. Смешно
    Так Гончаренко и есть власть. Объясните мне, как можно митинговать против беспредела властей, если организатор митинга - член властной партии, депутат этой властной партии, заместитель облсовета от это властной партии. Люди, вы что, совсем себя не уважаете?
    Я, конечно, не сомневаюсь, что когда-то Гончаренко громко выйдет из этой партии, типо в знак протеста, но тогда, когда это будет выгодно ему и тогда, когда он поймет, что профита от членства в этой партии ему уже нет.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Год 2011 удачный получается, что не неделя то либо депутатская авария, либо ломики/кирпичики для депутатов
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

5. Вверх #65
    User banned
    Ну да, ну да, майданили не за ющенко, а за честные выборы, в ноябре прошлого года митинговали не за гурвица, а против фальсификаций, сейчас митингуют не за Гончаренко, а против беспредела властей. Смешно
    Так Гончаренко и есть власть. Объясните мне, как можно митинговать против беспредела властей, если организатор митинга - член властной партии, депутат этой властной партии, заместитель облсовета от это властной партии. Люди, вы что, совсем себя не уважаете?
    Я, конечно, не сомневаюсь, что когда-то Гончаренко громко выйдет из этой партии, типо в знак протеста, но тогда, когда это будет выгодно ему и тогда, когда он поймет, что профита от членства в этой партии ему уже нет.
    Если уж на то пошло--то почему б тогда ему не сидеть тихо-спокойно,дерибанить денюжки,как делают остальные депутаты,а на следующие выборы стать мэром тем же способом,что и нынешний мэр...Зачем Шмушковичу было поднимать вопрос о закупке миллиона литров бензина за бюджетные деньги? пиар? такой пиар дорого обходится--остальные почему-то предпочитают молчать..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.07.2011 в 11:42.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для JU_JU
    Если уж на то пошло--то почему б тогда ему не сидеть тихо-спокойно,дерибанить денюжки,как делают остальные депутаты,а на следующие выборы стать мэром тем же способом,что и нынешний мэр...Зачем Шмушковичу было поднимать вопрос о закупке миллиона литров бензина? пиар? такой пиар дорого обходится--остальные почему-то предпочитают молчать..
    Ну так выбирали же,тщательно))итог?опять баранки для подавляющей части населения.Вспомнился мне свекр,который с пеной у рта доказывал,какую голубую партию надо выбирать).Я себе представляю новости в массовых западных СМИ:На избирательные пункты в Украине не явился,не один гражданин!Как так?В какой связи?Неужели чем-то недовольны?Нас уверяют в обратном!,но просят дайте нам еще денежек в займы на проведение демократических реформ с человеческим обличием,а то предшественники такого наворотили,спасу нет,а тем временем на одном футбольном поле,одни и те же игроки,с тем же мячем,по-прежнему играют в одни ворота,только майки меняют,а то предидущие начинают уж больно попахивать.Нам нужен социализм,на манер скандинавских стран,конечно будет масса недовольных,как и масса проплаченных недовольств тех,кто хорошо,нынче жирует,но будет ценен не спекулянт,а человек, который умеет и может качественно сделать что-то своими руками.А у нас научились только качественно общипывать,пользуясь служебным положением,отсюда и ажиотаж в ВУЗах на управленческие должностя или органы правопорядка.Мы сами себя загоняем все больше и больше в яму,откуда выбраться цивилизованно будет невозможно ..Гончаренко,очередной сладкоголосый соловей,подвешанный на ниточках,как марионетка.Их бы в актеры всех,Голливуд поменял бы дислокацию..

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от JU_JU Посмотреть сообщение
    ..Гончаренко,очередной сладкоголосый соловей,подвешанный на ниточках,как марионетка.Их бы в актеры всех,Голливуд поменял бы дислокацию..
    не знаю...к политикам доверия нет ни у кого...Но Гончаренко в отличии от всех остальных призывает людей отстаивать и бороться за свои права..Парковки ---еще давно начались--и знаете--многие стали,таки,платить 1грн/в час--ПО ЗАКОНУ...на его сайте есть примеры заявлений,исков при некачественном предоставлении коммунальных услуг...и часть тех ,кто судится--получает компенсацию...А кто вы думаете за вас все будет делать--депутаты?

можно ,конечно,организовываться и без политических лидеров...но что-то флешмоб на Ривьере все еще в проекте,к зиме,наверное, человек 10 подтянется
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.07.2011 в 11:58.

8. Вверх #68
    User banned
    100 пудов

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для JU_JU
    не знаю...к политикам доверия нет ни у кого...Но Гончаренко в отличии от всех остальных призывает людей отстаивать и бороться за свои права..Парковки ---еще давно начались--и знаете--многие стали,таки,платить 1грн/в час--ПО ЗАКОНУ...на его сайте есть примеры заявлений,исков при некачественном предоставлении коммунальных услуг...и часть тех ,кто судится--получает компенсацию...А кто вы думаете за вас все будет делать--депутаты?
    Он и его политика-это часть хорошо продуманной работы людей,стоящих за ним,лоббировать малое,чтоб в перспективе отжать по полной.Молод,говорит,вроде существенные вещи,вместе с тем размыто,как и пологается.Он ориентирован на студенческую и молодую публику,за которой реформы,в любом случае,но они рвуться к власти и хорошим управленческим местам,а не к улучшению качества жизни населения.Надо сменить веру,на размышления и не позволять,как минимум,себя использовать против самого себя.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от JU_JU Посмотреть сообщение
    Он и его политика-это часть хорошо продуманной работы людей,стоящих за ним,лоббировать малое,чтоб в перспективе отжать по полной.Молод,говорит,вроде существенные вещи,вместе с тем размыто,как и пологается.Он ориентирован на студенческую и молодую публику,за которой реформы,в любом случае,но они рвуться к власти и хорошим управленческим местам,а не к улучшению качества жизни населения.Надо сменить веру,на размышления и не позволять,как минимум,себя использовать против самого себя.
    В Европе,как то принято--при ущемлении прав граждан--организовывать забастовки ,митинги...
    А у нас : подняли цены на газ--будем платить,митинговать не будем,а то это может быть выгодно оранжевым, подняли цены на парковки--митинговать не будем,а то это может быть выгодно Гончаренко и так во всех вопросах...Давайте молча платить

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Подруга вчера вечером видела Гончаренко в нейрохирургии на Слободке, наверное навещал.

12. Вверх #72
    Посетитель
    "ломом железным избит депутат
    хоть и не должен, но все же я рад"

13. Вверх #73
    Pahaa, я так понимаю, ответа на свой вопрос я не дождусь. Хорошо, я упрощу ситуацию и задам гораздо более простой вопрос: если завтра Костусев позовет на митинг "против беспредела городских властей", вы тоже пойдете? Ведь, судя по вашим словам, не важно кто, а важно что.

14. Вверх #74
    User banned
    Pahaa, я так понимаю, ответа на свой вопрос я не дождусь. Хорошо, я упрощу ситуацию и задам гораздо более простой вопрос: если завтра Костусев позовет на митинг "против беспредела городских властей", вы тоже пойдете? Ведь, судя по вашим словам, не важно кто, а важно что.
    так и вопроса не было ...единственное вопросительное предложение в предыдущем посте было :"Люди,вы что,совсем себя не уважаете?"

Данный митинг по поводу конкретного вопроса--поднятия цен на парковки..Гончаренко---депутат--блокировал принятие данного решения,но его никто не послушал и даже не пустили--какая же он власть и что мог сделать? Так, как говорил Черный--все решения принимаются по сговору...

А что вы предлагаете делать,как уважающий себя человек? От кого ждете приглашения ,прийти защитить свои права? может от генерального секретаря ООН?

15. Вверх #75
    Вопрос я вроде задал простой: если Костусев позовет завтра митинговать против беспредела городских властей, вы пойдете?

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вопрос я вроде задал простой: если Костусев позовет завтра митинговать против беспредела городских властей, вы пойдете?
    Костусь сам власть. Против кого ему выступать?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Костусь сам власть. Против кого ему выступать?
    А какая резница с вариантом в виде Гончаренко?
    Это все "пчёлы против мёда".

18. Вверх #78
    User banned
    простой ответ :нет,потому как такого быть не может и не будет..А теперь вы ответьте: каким образом 2-3 депутата ,пусть и из правящей партии могут повлиять на решение горсовета ?

19. Вверх #79
    Я не услышал ответа. Если позовет, вы пойдете или нет? Чистая теория, так сказать, проверка на объективность.

20. Вверх #80
    User banned
    Я не услышал ответа. Если позовет, вы пойдете или нет? Чистая теория, так сказать, проверка на объективность.
    если будет конкретный вопрос--к примеру,Марков с Климовым договорятся со всеми депутатами за то ,чтоб проголосовать и застроить какой-то парк--и Костусев обьявит о таком намерении и позовет общественность помочь---пойду,конечно! Это ж в интересах горожан...

А вы предлагаете "сдавать врагу" парковки,парки ,пляжи--главное,чтоб никто на этом не смог пропиариться?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права