Нифига. Для этого не архитекторы нужны, а деньгиСообщение от PASHASV
![]()
|
Нифига. Для этого не архитекторы нужны, а деньгиСообщение от PASHASV
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
90% пусть работают где-то, а то Одесса превратится в город-зад!![]()
Дорогие студенты и преподы!!! Поздравляю вас с 1 сент.!
видать такие "суперархитекторы", тогда точно пусть работают где-то ещёСообщение от yaga
стати - присоединяюсь к поздравлениям, скоро это будет и мой праздник
Прорвёмся :)
Не всем дано!Сообщение от PASHASV
И это факт!
Спасибо за поздравления!!!Сообщение от yaga
Присоединяюсь...
![]()
Просвятите пожалуйста,кто учится,на каком факультете?
Были ли проблемы с поступлением?
Особенно интерисует факультет архитектура зданий
Хочу в след году поступить,но у меня немного проблемы с рисованием,как думаете,за год можно научится хотя бы на том уровне чтобы поступить
и вообще про саму академию просвятите плиз))
заранее благодарна
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Подруга поступила в этом году, очень большой конкурс, поступить не очень легко, лучше пойти на курсы...Рисованием займись серьезно уже сейчас!
Мир принадлежит оптимистам!
Есть уже тема. Закройте эту. Поиск форева.
https://forumodua.com/showthread.php?t=9773
------------------------------------------------------------------------------------------
Просвятите пожалуйста,кто учится,на каком факультете?
Были ли проблемы с поступлением?
Особенно интерисует факультет архитектура зданий
Хочу в след году поступить,но у меня немного проблемы с рисованием,как думаете,за год можно научится хотя бы на том уровне чтобы поступить
и вообще про саму академию просвятите плиз))
заранее благодарна *Sexy Girl*
.................................................. .................................................. ............
Смотря насколько ты уже умеешь рисовать...Может и научишься за год, а может не научишься за 10 летМы же не видели, как у тебя получается...
![]()
Научиться врядли, а вот денех подсобрать - можно.
1.Я не умею закрывать темы.
2.Тут я задала конкретные вопросы и что меня интерисует.Там такого нет.
не вижу причины закрывать.
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Ты ее хоть читала?Сообщение от *Sexy Girl*
ну..эм..может мне тогда тут чото своё выложить..или даже не знаю..
я умею рисовать,но не так фантастичечно,как это получается у некоторых.
а может кто-то считает чт оя вааааще рисовать не умею..хз)
собирать деньги..эх..
хотелось бы на бюджет,хотя кому не хочется)
Главное, чтоб ты умела академически рисовать, штриховать и строить перспективу. Офигенные художники, работающие растушовкой вылетали с экзамена как пули. Если у тебя не было уроков с прподами - на экзамен можно не идти.Сообщение от *Sexy Girl*
Чёрная моль,а если уроки будут,приблизительно с начала октября и до поступления и именно с преподами с академии?
Чёрная моль,читала,читала конечно.
ну раз мы начали общатся уже там,эту можно удалять,но я не знаю как,поймите млин)
лучше пойди на куры в институт....там 9 , 4 и 1 месяц...подготовки....рисунок, начерталка и украинский...если пойдешь на 9 ти месячные даю 70% что поступишь на бюджет...яя так поступила...Сообщение от *Sexy Girl*
От сердца к солнцу!
На сколько я знаю, с общего потока поступить нереально - если с него и берут, то только тех, кто за год до этого заплатил. Тебе по-любому надо идти на подкурсы, на ПО ты уже точно не попадаешь. С подкурсов шанс есть, но все зависит от твоих способностей. Нужно еще уметь хорошо и очень быстро чертить. Еще зависит от того, кто из преподов на подкурсах вести будет. А лучше конечно, еще и с отдельно у препода несколько уроков взять. Если ты еще учишься в школе - тяжко будет - до лета нужно ОЧЕНЬ много успеть. Ессно, речь идет только о контракте.Сообщение от *Sexy Girl*
Социальные закладки