Какую Роль, на Котовского их нет, а трамвай только пол-поселка обслуживают.
|
Какую Роль, на Котовского их нет, а трамвай только пол-поселка обслуживают.
хорошая тема!
А вопром можнои по дркгому поставить
у кого стоит в маршрутке!
:flying:
-------------------------
Мне паролельно кто там стои..иногда сама стою.. :benzopil: .
Утром еду на конечную, чтобы сесть. Хотя там за сидячее место иногда тоже надо побороться.
Вечером иду на конечную и стою в очереди, чтобы опять же сесть.
аналогично.. мне еще повезло.. езжу практически с конечной до конечной)
когда стоит в маршрутке и приходиться проходит мимо людей то не прикольно както получаетса
Вижу цель, не вижу препятствий
а шо делать когда опаздываешь в технарь, бежать? Лучше стоять склонив голову, но на 4-х, а не на своих 2-х)
Часто юзаю маршрутки, хотя раньше в автобусах катался, щас их меньше стало, поэтому иногда дискомфорт с транспортировкой себя..)
Почему до сих пор не придумали телепорт???
В крупных городах Европы и Америки уже спохватились и вновь строят трамвайные линии, убранные в 60-х годах. А у нас все наоборот. Да не возят там пассажиров в грузовых фургонах, наспех переделанных в пассажирские где-нибудь в Виннице, которые и не в час пик не очень то удобны. Чтобы напихать побольше посадочных мест, их лепят для Александров Мересьевых. О каких удобствах может идти речь?Сообщение от miss
from_hell, Ты вечно как напишешь что то![]()
![]()
Петросян...
Если по теме,езжу в маршрутках,но сидя...У меня практически все водители 270 маршрута знакомые..есть мобилы многих...я когда еду,выхожу,сразу звоню кому то..мне держат место..
А в любых других случаях,конечно еду стоя,если забито и обаздываешь на работу...![]()
хм.. оставишь свой телефончик..Если по теме,езжу в маршрутках,но сидя...У меня практически все водители 270 маршрута знакомые..есть мобилы многих...я когда еду,выхожу,сразу звоню кому то..мне держат место..
Ruslan.V., Я же не водила маршрутки![]()
![]()
воопщето я когда захожу в маршрутку то все афтомадически уступают мне места...и мне остаеться только выбрать то которое мне больше всего нравится!
а мне как то водитель уступил место, так что я кручеСообщение от from_hell
Стараюсь не стоять. Недавно хачи чуть телефон из кармана не забрали, пока я стоял.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
класс!А проезд у тебя не бесплатный?воопщето я когда захожу в маршрутку то все афтомадически уступают мне места...и мне остаеться только выбрать то которое мне больше всего нравится!
Если чё могу подогнать карточку..по кот. не стоят в маршрутке!
У тебя часто это случается?когда стоит в маршрутке и приходиться проходит мимо людей то не прикольно както получаетса
ненавижу маршрутки и не езжу на них
иногда, конечно, всё бывает, но тогда я выбираю более-менее свободную маршрутку и еду с тем, кто для меня всех растолкает и место освободит;)
добрая фея с топором
Цитата:
когда стоит в маршрутке и приходиться проходит мимо людей то не прикольно както получаетса
У тебя часто это случается?
да нет, я в основном все по конечным езжу))
Сообщение от from_hell
а я только на нормальных езжу.. не люблю галимые - на них как на американских горках
ой тьфу ты...имел в виду не конченная, а конечная...
кнопочки спутал просто
Вчера утром ехала на работу - маршрутка не особо большая - Мерседес.. полная..
и на очередной остановке водитель отжОг- "Ну продвиньтесь хоть на пару метров!!!"
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Tigra, водиле превед) кросавчег небось?
не...Сообщение от AmonRa
лучше хорошо стоять чем плохо сидеть!
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки