Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 4 из 188 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3741
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за советы и за поддержку!!! Меня мало кто понимает, даже родная мама шипит и говорит что я сумашедшая, ни первому ребенку полноценного внимания ни второму.... Но я действительно этого очень хочу! Я просто знаю, что пока я в декрете и отдалилась от работы я могу и еще одного родить, а если я опять выйду на работу и с головой туда окунусь, то я вряд ли уже решусь на второй декрет. Так что на все воля Божья, будем радоваться манюне и ждать появления второго ребенка! Пока кормлю ее, но заметила что молока стало меньше, а может просто нервы.... Хорошо что манюня у нас спокойная, сама спит и дает мне поспать....потому что у меня сейчас два желания....хочу есть и спать!
    У меня у детей такая же разница в возрасте как у Ваших будет...у нас 1г и 2 мес.....что сказать, первое время ужасно тяжело, тем более у меня младший не спал и только на руках у меня был....первые месяцы спала 4 часа в сутки...засыпала стоя как боевая лошадь.....без помощников не обойтись.....старшего в 1г и 10 мес сдала в садик - уже полегче стало...очень было тяжело до того времени пока младшему не исполнилось 1,5 года.......
    Теперь два другана (у меня мальчики 4,9 и 3,7)....хулиганы еще те....шкодят вместе, но уже легче намного...я даже с утра могу поспать столько сколько хочу в выходной день.

Желаю Вам набраться терпения и сил......и помните, Вы со всем справитесь и Вы лучшая мама, все что ВЫ будете делать - все хорошо...

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Olga1307
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Привет всем мамочкам! Я в январе этого года стала мамой в первый раз, и вот через пять месяцев я узнаю....что опять беременная! С одной стороны мы с мужем этого и хотели, но я не думала что все будет так скоро.... Теперь куча вопросов, что делать с ГВ, самочувствие полностью беременное, а еще и манюня.... Страшно, как мы со всем справимся....но все равно мы очень этому рады! Поделитесь опытом, кто через это прошел.
    у моих девочек разница 1г.5мес., старшую кормила всю беременность, правда иногда вызывало тонус, но старалась кормить не чаще 2-3 раза в день, ну и ночью( это на последних месяцах беременности), а вообще узнала о том, что беременна на 4-ёхмесячном сроке, только узнала, через неделю было первое шевеление, родила вторую, продолжала кормить обоих)), это был цирк, но прокормила ещё год и месяц. А в общем - двое малышей- это чудо! Тяжело первое время, а потом- как по маслу! Сейчас моим красавицам 4г и 2,5г, иду с ними по улице, не нарадуюсь. А ещё, во время второй беременности родителей потеряла... только дети и помогли справиться с этим горем. Свекровь видела всего то пару раз, так что мы вообще сами и справляемся, а у вас если есть бабушки и дедушки, то вам вообще бояться нечего. И ещё раз о ГВ, правильнее всего, обратиться с этим вопросом к своему врачу, он точно скажет что и как делать. Если будет интересно узнать из опыта ещё что-то, обращайтесь , что знаю- подскажу. Здоровья и терпения!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для reluna
    У меня вроде по здоровью все нормально, но молока все меньше и меньше.... а жаль, не хочу бросать ГВ, у нас сейчас прикорм и молочко очень-очень надо, Но и постоянно орущий голодный ребенок тоже не выход, прикорм только начинаем, вот и начала докармливать смесью и круг замыкается..... Смеси идет все больше, а молока все меньше, можно, конечно, успокаивать себя что это гормональный процесс на фоне беременности, но мне кажется что я что-то делаю не правильно....

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    привет девочки, меня зовут Люда,
    рада знакомству..
    у меня тоже детки погодки сыну 2,9 и дочке 1,7 разница между ними 1 и 2..
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Привет, девченки!
    Не подскажите, где можно купить подножку для коляски для старшего малого. Это так удобно: зацепил подножку к коляске, поставил старшего на нее, малая в коляске и вперед. Мы если далеко на прогулку собираемся, то берем две коляски, а сама с малыми я выйти не могу.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Да и мне интересно - видела такую 1 раз в парке Горького - очень удобная штука, или может есть коляски с подножками для старших деток ( не заоблачных цен )
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    ой и я хочу подножку!!!
    Money begets money

8. Вверх #68
    вот, нашла, но, круто, однако ... http://kiddi.com.ua/vmchk/concord-slider-podnozhka-dlya-kolyaski.html
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, а поделитесь опытом в плане здоровья. Как зачатие произошло, как протекала беременность, как кормите, как роды прошли. Хочу тоже, но пока планирую.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #70
    я первого родила сама, без швов, разница получилась 1 и 10 мес. Зачали не желая, еси можно так выразиться, но решили оставить, врачи, конечно говорят, что рано, мол организм неуспел очухаться. Лично я носила чуть тяжелее в плане токсикоза- второй раз был похуже сильнее и дольше, до 5 месяца... первый у меня искусственник, так что по поводу кормления не расскажу, роды прошли намного легче и быстрее (1-й за 5 часов, 2-й за 2,5) родила тоже сама, без швов. Со вторым намного легче, немного проще ко всему относишься, знаешь как поступить в той или иной ситуации, если помогать не кому наверное первые месяцы будет тяжело, у меня бабушки старшего почти каждый день, а то и ночь забирают к себе, что гораздо облегчает. с сентября отдаем старшего в сад, думаю тоже будет не плохо, а вообще это счастье. Мне муж спасибо говорит, что я не поддалась на уговоры на аборт, и что наш сынок сейчас мирно посапывает рядом... Мы, женщины, со всеми трудностями справимся... если решитесь на такое - обратной дороги уже не будет, будете справляться!!! Удачи Вам ))
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    вот, нашла, но, круто, однако ... http://kiddi.com.ua/vmchk/concord-slider-podnozhka-dlya-kolyaski.html

Блин, ну это сильно дорого,- причем обратили внимание, что подножка подходит только для этой марки каляски Гривен за 300 еще можно купить, а так...
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    реально дорого.. уж лутше купить коляску для погодок..

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, а поделитесь опытом в плане здоровья. Как зачатие произошло, как протекала беременность, как кормите, как роды прошли. Хочу тоже, но пока планирую.
    у нас тоже вторая беременность была не по плану.. для меня лично это ваще шок был.. все уговаривали на аборт(и врачи и близзкие).. я была на распутье, но муж сказал "Будем рожать" ..
    беременность у меня как впервый так и второй раз была не плохая.. без токсикозов , отеков и т.п. в самом начале был небольшой тонус.. роды первый раз были долгими и мучительными... (слабая родовая деятельность, а потом еще и плацента не выходила), второй раз роды были нормальные, уже конечно было полегче. знаешь как себя вести что делать да и быстрее по времени. про ГВ не скажу, оба искуственники. могу только сказать что дочка (она младше) была на целый киллограм крупнее чем сын(старшен6ький)... только из -за этого было труднее рожать.
    сейчас когда дети уже немного подросли чуток полегче становиться.. а по началу думала что с ума сойду.. помагать некому.. все сама и днем и ночью... муж только по вечерам и на выходных. по дому практически ничего не успевала сделать..с малышкой на руках и с малым за ручку и кушать готовила и пылесосила и стирала... реально тяжело когда нет помощи со стороны бабушек. но все пережилось и пережевалось... старший уже год в садик ходит.. когда он в саду мне вообще легко... скоро думаем и дочку тоже в сад отправлять..
    ну если планируете то дерзайте.. все перетерпите и жалеть не будете однозначно!Удачи
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

13. Вверх #73
    Я тоже рассматривала такой вариант с подножкой. В Москве находила ее за 40 у.е. ...потом передумала....думала коляску для погодок (близнецов) брать - паравозик...тоже как-то не срослось.....после всего обошлась обычной коляской....малый в ней лежит повыше, а старший, здесь впереди возле ручки, сидит, ноги свесив из коляски....потом когда и младший сидеть начал вообще удобно стало....оба сидят по сторонам глазееют....ремни безопасности не нужны были..

14. Вверх #74
    А какая у Вас коляска, если не секрет? Я тоже думаю о таком варианте, чтоб двое в одной сидели - сейчас будем брать коляску, вот с моделью и маркой определиться не можем ..
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #75
    А какая у Вас коляска, если не секрет? Я тоже думаю о таком варианте, чтоб двое в одной сидели - сейчас будем брать коляску, вот с моделью и маркой определиться не можем ..
    У меня была обычная трансформер ТАКО....вы просто смотрите, чтоб внутри было широкое...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    девочки принимайте мы тоже погодки разница 1г 1мес 1неделя Настя 2 годика и Карина 11 месяцев

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    У меня была обычная трансформер ТАКО....вы просто смотрите, чтоб внутри было широкое...
    Мы нашли вот такое объявление http://www.4kids.com.ua/bulletin_board/perambulators/5892/ - заинтересовала " ступенька для старшего ребенка" - вот только модель коляски там не указана...
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    девочки принимайте мы тоже погодки разница 1г 1мес 1неделя Настя 2 годика и Карина 11 месяцев
    Принимаем. Вы правда уже всовсем большие Ну и как сейчас легче, чем по-началу? Старшую в садик отдаете? С какого района? Как с 2-мя гуляли?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

18. Вверх #78
    живем на М.Арнаутской за садик пойду узнавать в понедельник,щас стало тяжело выходить с двумя старшая вылазит бегает играет я за ней бегаю ,а млатшая тоже уже начала вылазить с ремней и плачет когдая отхожуу нас двойная коляска,но чаще гуляю по отжельности днем когда стакшую спать ложу с млатшей иду ,а вечером когда бабушка приходит с работы со старшей гуляю иногда муж до обеда ходит со старшей на море,не могу сказать что легче правда щас режим у них почти одинаковый и обед вместе

19. Вверх #79
    А что у Вас за колясочкА, на авке не разобрать? Что а модель и марка?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

20. Вверх #80
    вот такая коляска http://ivasik.ua/cat/1627/product/15866/
    Последний раз редактировалось ТАНЮФКА; 06.08.2010 в 15:34.

Ответить в теме
Страница 4 из 188 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права