О, теперь буду знать, с чем в гости приезжать к Ляле... Заодно и масла вазелинового захвачу.
|
О, теперь буду знать, с чем в гости приезжать к Ляле... Заодно и масла вазелинового захвачу.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
у меня тоже мысль о масле возникла, но вроде ходит она по-нормальному)))
Они очень бережно к друг другу относятся, она ложится рядом и начинает его головой толкаль, мол погладь)))
Я очень довольна, папа совсем один был, у нас с братом не каждый день получается заезжать. А тут живая душа рядом, мурлычит и все понимает. Папа есть о ком заботися.
Мышку она вчера поймала, потом окола часа мявкала хвасталась.)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ира, ну я же говорила, что у Николая Николаевича уже есть собачка - ее тоже зовут Ляля, она без задней лапки, ее подобрала, вылечила и стерилизовала его соседка (кстати, коллега моей мамы). Ну Вы як цыганча якэсь)))
Поздравляю!!!Как хорошо!!!Ух ты)))
Рада за Лялю, отличные новости! Ждала-ждала и дождалась![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Странно было, что такую симпотягу раньше не забрали , но видимо все происходит не просто так, и Ляля ждала именно СВОЕГО хозяина и друга а он именно ее -Лялю!!!))))))))
Ляля побила рекорд Муры из-под Имэксбанка, которая просидела в НП 4 месяца. Ляля там пробыла 4,5 мес.
Наша Ляля больше не Ляля, она теперь мукоша или мурмурка)))) Папа ее переименовал. Она такая ладная стала, толстенкая и вредная оказывается. Выгоняет из дома уличного кота (он раньше погрется и покушать заходил) теперь только во вдоре. Жудко ревнует к папику, всячески пытается показать что он ее собственность. Как она у него на пузе лапки держит, это надо видеть. На меня уже ттри недели дуется. Давала ей вазелиновое масло, видетели оно ей не понравилось.... Такая дама важнючая, а мурчит задороже трактора))) Уже даже на двор выходить, но по чуть чуть.
зы
Забла фотик, на следующей недельки пофоткаю ее.
Уф, выдохнула! Пока тема грузилась, чуть седин не прибавилось))) Маша, спасибо за новости о Ляле! Собираюсь позвонить Вашему папе после праздников, чтобы поздравить оптом. Как у нее животик? Дает ли папа ей лекарства?
Животик немного плотненький, по-делам она регулярно ходит так, что думаю это не страшно. Лекарства уже не даем, она есть только натуралку (сердечки куриные, мняско и т.д.). Не вижу смысла ей исскуственно стимулировать перестатику папа ей с утра до ночи пузико мнет. Да и присаживать ее на ферменты в постоянку не думаю что хорошо.
Все правильно. Ляля в Аркадии научилась защищаться - чтобы она всех местных кошачьих не вытеснила с Вашего переулка, да и Лялю без лапки тоже... Врач сказала, что Фестал и бифтдобактерии (второе лек-во, которое я дала) можно иногда давать.
Ваш папа - её настоящий хозяин, просто они долго искали друг друга, хотя и были практически рядом...
Целое дерево спилить?))) Драпалка - с меня, но на следующей неделе.
Вот и будет подарок! Спасибо за пожелание, но сейчас у меня уже появилась новая Ляля (это ее так прежняя хозяйка назвала - непростое совпадение)))
Социальные закладки