Тема: ОАЭ

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    Что касается ОАЭ-страна,где каждый найдет что-то для себя.Почти все и всегда возвращаются довольные

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Do$
    Подскажите, в эмиратах был не раз. Но в этот раз хочу остановиться в Grand Hyatt Dubai. Подскажите там кто-то останавливался, а то я всегда брал отель в районе Джумейры с пляжем, а в этот раз решил такой.
    Что скажете
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    у меня однокурсник любит этот отель. Спрашивала его, очень положительные отзывы. Но брал пляжный Хаят. Если за покупаками то будет отлично, а если все время на пляж, то смысл брать так далеко от него?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

4. Вверх #64
    Еду, исключительно за покупками

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ука
    отель супер, питание отличное.. большая зеленая территория с кучей бассейнов, номера очень большие.. рекомендую брать с видом на залив...панорамные окнаи все дела....
    вообщем берите, не пожалеете!
    а я милого узнаааааю по походке!!!

6. Вверх #66
    Может кто то перечислет в каких он отелях останавливался в Дубаях и краткий комментарий к ним..

7. Вверх #67
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Народ, подскажите, виза на 2 мес и билеты в оба конца- хоть среднюю цену на что ориентироваться?
    Визу открывать можно самостоятельно или в агенстве? Нужно родственников отправить.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, виза на 2 мес и билеты в оба конца- хоть среднюю цену на что ориентироваться?
    Визу открывать можно самостоятельно или в агенстве? Нужно родственников отправить.
    http://www.aviakassa.net/ задаёте направление, количество билетов, даты и выбираете удобный рейс и стоимость.
    А виза на месте по прилету штампуется.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #69
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    http://www.aviakassa.net/ задаёте направление, количество билетов, даты и выбираете удобный рейс и стоимость.
    Не штампуется. Оформляется заранее. Не сбивайте человека с толку.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Сорри, а вроде тока летали без визы.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ок, так скажите, хоть сколько стоит или где посмотреть цены. Погуглила, вижу только цены туроперторов, но, я так понимаю, есть возможность в открыть визу в Одессе самостоятельно?

12. Вверх #72
    Ви мине в Одессе держите
    В Эмираты хотелось бы без виз и дурацких сканирований сетчатки и уплаты 65-75 долл за каждую визу. Но арабы так стремительно развиваются так борются с террористами и им так нужны деньги..... похоже что нам отсталым к ним продвинутым без виз пока даже мечтать не приходится.
    Мы как агентство открываем визы только под туры. Это просто. Скан паспорта скан фото в ряде случае примитивная анкета ни о чем. да и все. Ну плюс 75 долл с человека. И несколько дней в запасе чтоб не переживать что самолет улетит без туристов которые будут ждать виз.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где лучше отдохнуть в ОАЭ, едет наша молодежь, сын со своей девушкой... Дети первый раз едут за границу, хочется, чтобы они получили максимум положительных эмоций, отдохнули... Буду очень признательна, с меня плюсик в репутацию... За ранее спасибо.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где лучше отдохнуть в ОАЭ, едет наша молодежь, сын со своей девушкой... Дети первый раз едут за границу, хочется, чтобы они получили максимум положительных эмоций, отдохнули... Буду очень признательна, с меня плюсик в репутацию... За ранее спасибо.
    Однозначно ,лететь надо в Дубаи ,там и отдохнуть можно отлично напляжах Персидского залива , и посмотреть чудеса архитектуры , и пошопиться .

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Посетить аквапарк Yas Waterworld в Абу Даби, по пути посмотреть мечеть Шейха Заеда, Emirates Palace, зоопарк Emirates Zoo. Пляж - Фуджейра, ну и сафари по желанию. Это помимо Дубай.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Suzuran,если поконкретнее ,то мы жили в отеле "Ситимах " Бар Дубаи .Новая трешка с отличными номерами ,с хорошим завтраком и удобным расположением .До пляжа Джумейра Опен бич добирались отельным басом минут 15 ,рядом рынок Керама ,минут 10 пешком до Дубай музея и до переправы лодочками - абра на другую сторону залива ,где рынки специй , золота , сувениров и ,известная всем туристам ,Банияз Сквер со множеством магазинов ,шубных центров и т.д.До станции метро минут 10 пешком ,а оттуда уже Дубай молл с шоу фонтанов , Бурж Халифой и дальше ,что вы запланируете себе .Мы сами ездили на прогулку типа Дубайской Венеции - станцию метро Дубай Марина , на насыпной остров Пальма с пересадкой на такси или монорельс . Хорошая экскурсия по 6 эмиратам с посещением Шарджи ,пляжей Фуджейры ,Рас эль Хейма и т.д .Отдельного внимания заслуживает эмират Абу Даби со своим изюминками небоскребами ,музеем народного быта ,искусственным островом Ясмин и конечно же ,величественной мечетью Шейха Заеда .

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Подскажите пожалуйста, а что сейчас с ценами в Дубаях? я имею ввиду шоппинг? Мне знакомые говорили,что очень дорого

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а что сейчас с ценами в Дубаях? я имею ввиду шоппинг? Мне знакомые говорили,что очень дорого
    Была почти год назад. Не дорого, но и не шара. И ассортимент никакой по большооому ряду марок.
    Такого ущербного гапа и бенетона я нигде не видела.. Ну и не только они.
    Но, в самолете какие то дамы не могли нарадоваться дешевизне покупок в армани и чет там еще из лакшери. И тарились они в аутлете... Это так, из чужого разговора...

Многиевезли айфоны, шубы.. Шубы можно взять дешевле чем у нас.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Была почти год назад. Не дорого, но и не шара. И ассортимент никакой по большооому ряду марок.
    Такого ущербного гапа и бенетона я нигде не видела.. Ну и не только они.
    Но, в самолете какие то дамы не могли нарадоваться дешевизне покупок в армани и чет там еще из лакшери. И тарились они в аутлете... Это так, из чужого разговора...

Многиевезли айфоны, шубы.. Шубы можно взять дешевле чем у нас.
    Да поддерживаю, сама шубу купила и реально на много дешевле, чем у нас, дешевле, даже , чем девочка тут возит с Греции. Айфон 5й , разница в 1000 грн, 670 у е, мне сказали, в Абу Даби, в молле.
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права