Что касается ОАЭ-страна,где каждый найдет что-то для себя.Почти все и всегда возвращаются довольные![]()
|
Что касается ОАЭ-страна,где каждый найдет что-то для себя.Почти все и всегда возвращаются довольные![]()
Подскажите, в эмиратах был не раз. Но в этот раз хочу остановиться в Grand Hyatt Dubai. Подскажите там кто-то останавливался, а то я всегда брал отель в районе Джумейры с пляжем, а в этот раз решил такой.
Что скажете
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
у меня однокурсник любит этот отель. Спрашивала его, очень положительные отзывы. Но брал пляжный Хаят. Если за покупаками то будет отлично, а если все время на пляж, то смысл брать так далеко от него?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Еду, исключительно за покупками
отель супер, питание отличное.. большая зеленая территория с кучей бассейнов, номера очень большие.. рекомендую брать с видом на залив...панорамные окнаи все дела....
вообщем берите, не пожалеете!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Может кто то перечислет в каких он отелях останавливался в Дубаях и краткий комментарий к ним..
Народ, подскажите, виза на 2 мес и билеты в оба конца- хоть среднюю цену на что ориентироваться?
Визу открывать можно самостоятельно или в агенстве? Нужно родственников отправить.
В Эмираты хотелось бы без виз и дурацких сканирований сетчатки и уплаты 65-75 долл за каждую визу. Но арабы так стремительно развиваются так борются с террористами и им так нужны деньги..... похоже что нам отсталым к ним продвинутым без виз пока даже мечтать не приходится.
Мы как агентство открываем визы только под туры. Это просто. Скан паспорта скан фото в ряде случае примитивная анкета ни о чем. да и все. Ну плюс 75 долл с человека. И несколько дней в запасе чтоб не переживать что самолет улетит без туристов которые будут ждать виз.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где лучше отдохнуть в ОАЭ, едет наша молодежь, сын со своей девушкой... Дети первый раз едут за границу, хочется, чтобы они получили максимум положительных эмоций, отдохнули... Буду очень признательна, с меня плюсик в репутацию... За ранее спасибо.
Suzuran,если поконкретнее ,то мы жили в отеле "Ситимах " Бар Дубаи .Новая трешка с отличными номерами ,с хорошим завтраком и удобным расположением .До пляжа Джумейра Опен бич добирались отельным басом минут 15 ,рядом рынок Керама ,минут 10 пешком до Дубай музея и до переправы лодочками - абра на другую сторону залива ,где рынки специй , золота , сувениров и ,известная всем туристам ,Банияз Сквер со множеством магазинов ,шубных центров и т.д.До станции метро минут 10 пешком ,а оттуда уже Дубай молл с шоу фонтанов , Бурж Халифой и дальше ,что вы запланируете себе .Мы сами ездили на прогулку типа Дубайской Венеции - станцию метро Дубай Марина , на насыпной остров Пальма с пересадкой на такси или монорельс . Хорошая экскурсия по 6 эмиратам с посещением Шарджи ,пляжей Фуджейры ,Рас эль Хейма и т.д .Отдельного внимания заслуживает эмират Абу Даби со своим изюминками небоскребами ,музеем народного быта ,искусственным островом Ясмин и конечно же ,величественной мечетью Шейха Заеда .
Подскажите пожалуйста, а что сейчас с ценами в Дубаях? я имею ввиду шоппинг? Мне знакомые говорили,что очень дорого
Была почти год назад. Не дорого, но и не шара. И ассортимент никакой по большооому ряду марок.
Такого ущербного гапа и бенетона я нигде не видела.. Ну и не только они.
Но, в самолете какие то дамы не могли нарадоваться дешевизне покупок в армани и чет там еще из лакшери. И тарились они в аутлете... Это так, из чужого разговора...
Многиевезли айфоны, шубы.. Шубы можно взять дешевле чем у нас.
Социальные закладки