shao,очень даже любили... :lol:Сообщение от shao
|
shao,очень даже любили... :lol:Сообщение от shao
"Там, где мы, там - победа!"
Индеец, кому ты тут баки забиваешь?Сообщение от Indeets
"Работал... сидел...". В семнадцать лет ты начал работать, мальчик? :lol: И что ты мог видеть и понимать в 10-12 лет? Внукам своим лапшу будешь на уши вешать! :twisted:
Враньё. Где я написал, что сидел ?Сообщение от Павлик-Морозов
Именно так, офицерик. Работать, а не жрать пайку за кошачьи вопли на плацу .В семнадцать лет ты начал работать, мальчик?
Предостаточно.И что ты мог видеть и понимать в 10-12 лет?
Зачем - лапшуВнукам своим лапшу будешь на уши вешать!. Что было - то и расскажу
. Уж про СА и её тупейших офицеров-халявщиков, так это непременно.. и ведь не совру, я же не офицер
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Прошу админа принять меры к иностранцам, намеренно загадившим эту ветку.
коммунисты хотят "снятия частной собственности " эта цитата из манифеста, котору с 29 года переводили как - уничтожение частной собственности, а поскольку частная собственость и разделение труда это одно и тоже, только в одном случае говорится о собственности а в другом о труде как отчужденной форме деятельности, то цель коммунистов можно выразить одним тезисом - "снятия общественного разделения труда" /маркс/
ленин считал , что понять эту задачу без науки логики гегеля , а значит понимания всей предшествующей истории философии - невозможно
у нас на сайте коммунист ру работает как школа по изучению теории маркса так итеоретические семинары.
да админ тут стукачей обижают нужно плохих людей наказать.Сообщение от Indeets
Иди на свой "митинг ни о чём", добрый человек, идиСообщение от Fman
. Не подаю...
Да чего-чего хотят коммунисты, кормушки хотят и власти, но прошлого не вернуть, однозначно..))
"Почём опиум для народа"(с)на сайте коммунист ру работает как школа по изучению теории маркса?
А Вы со словами "чувство собственности - это заблуждение" отнимите у одного ребёнка его игрушку и отдайте другому, посмотрим, как он Вас поймёт.Сообщение от Mike_Piter
Ой, зря Вы про хайтек в СССР упомянули. Разве Вы не знаете, что с конца 60-х компьютеры, производимые в Советском Союзе, являлись копиями американских IBM 360/370 (серия ЕС ЭВМ), а также PDP-11 и VAX (серия СМ ЭВМ)? И соответственно, элементная база (цифровые микросхемы) была искусно скопирована нашими специалистами.Сообщение от Mike_Piter
Иди на свой базар, торговый человек тут ничем не торгуют и не платят ...Сообщение от Indeets
наша позиция изложена на сайте коммунист руСообщение от Indeets
наша позиция изложена в работах Эвальда ильенкова к примеру "Маркс и запданый мир"
в тематическом журнале общества марксистов украины "Против течения"
анотация . мы совершенны согласны с марксом . что коммунизм как таковой не является целью человеческого развития, как целеполагание, коммунизм возможен лишь как казарменный коммунизм. тем не менее , продолжаем точку зрения маркса, именно коммунизм будет определять приципы развития цивилизации в ближайшем будущем.
наша позиция - это позиция размежевния с соглашательской политикой кпу. политикой соглашательства классов. которая как показывает история инаша ближайшая с неизбежностью ведет к социал шовинизму а в при определенных условиях и национал социализму.
А мне торговли и денег хватает и на работеСообщение от Fman
. Я тут денег не ищу
. Не нуждаюсь
...
Пропагандируете фашизм и поддерживаете коммунистов ? Почему я не удивлён .....НС это хорошо)
.................
Замечательная фраза, может кто-то из красных адептов и призадумается.... если осталось, чемСообщение от фокс
.
Опять вода и расплывчатые подобия объяснений...наша позиция - это позиция размежевния с соглашательской политикой кпу. политикой соглашательства классов. которая как показывает история инаша ближайшая с неизбежностью ведет к социал шовинизму а в при определенных условиях и национал социализму.
Ещё раз : прошу озвучить ваши цели и способы их достижения.
Первым делом ликвидировать спекулятизм, чтобы посмотреть куда подашься![]()
И что ты сможешь тогда купитьСообщение от Рожденный в СССР
? "Лопай, шо дают и радуйся" ? Ты ж нифига не имеешь понятия о километровых очередях за сыром, который "вот-вот должны выбросить на прилавок" и прочих "радостях жизни в стране с уничтоженной торговлей и конкуренцией", масик...
А я - могу ремонтировать всё, что ездит, паять схемы, монтировать электрооборудование... да мало ли... это тебе не в педине, как ты, чесать языком про "социальную несправедливость"
. Перед тем, как "посмотреть куда кто-то подастся" - научись сам хоть чему-то.... пионер...
Наконец-то первичная цель коммуняк озвученаСообщение от Рожденный в СССР
! Рассмотрим :
Итак - негосударственная спекуляция (частная торголя) уничтожена. Что же мы получаем в результате ?
Коротко это можно будет выразить так : "лопай, шо дают, другого всё равно не будет".
Более развёрнуто : например возьмём IT-сектор. Все комплектующие завозятся централизованно, некой госструктурой, закупается только то, что "кем-то там наверху" считается необходимым и выгодным... запросы юзеров никого не волнуют, выбор отсутствует напрочь, потому как всё равно купят - другого-то нету ! Другие поставщики ничего нового не завезут - нету других поставщиков , уничтожены !
Результат : полный застой, скажем для примера - на уровне Р3-800..... Для гос.монополии это крайне выгодно : внутри страны товар всё равно покупается по указанной сверху цене, а снаружи - цены всё время падают и закупки становятся всё дешевле и дешевле ( "снаружи"-то есть конкуренция и "спекулянты" борются за покупателя, завозя новейшее и снижая цены на старое). Пока в неповоротливой машине госмонополии решат, что пора бы уже закупать что-либо новое (хотя - зачем ? и так сойдёт...) - оно уже пару раз устаревает...
Результат - массовое отставание в развитии.
Продукты питания........ да какая разница, что продуктов мало и что они плохо выглядят ?! Их ведь всё равно купят именно у государства и будут толочься в очередях : другого всё равно взять негде - нету других поставщиков !
Ещё примеров подкинуть или хватит?
Последний раз редактировалось Indeets; 04.10.2006 в 10:06.
Ууу...Сообщение от Mike_Piter
Тяжкий випадок...
Авжеж, рівні. Всі з піхви з'являються голі і лисі.Сообщение от Mike_Piter
Тільки працюють по-різному. Хтось - по 16 годин на добу, хтось - по 8. Хтось працює головою, а хтось руками. Хтось пливе за течією у мряці алкогольного угару, а хтось - краде та грабує.
І чому вони всі мають отримувати однакову матеріальну винагороду, я не розумію. Пояснення можна отримати? Чому при різній віддачі отримавати люди мають однакову кількість матеріальних благ?
Любимо гучні словаСообщение от Mike_Piter
![]()
Последний раз редактировалось Operator; 04.10.2006 в 10:13.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Operator, павлика уже уволили... посмотрите на даты
.
Осталось уваолить коммуняк, как здесь, так и в правительстве. Думаю их выдавят из управленияСообщение от Indeets
Социальные закладки