Суперски сыграли динамики! Молодцы Металл и Ворскла!
|
Суперски сыграли динамики! Молодцы Металл и Ворскла!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ты называешь этот ужас "суперской" игрой? Я, конечно, думал что будет хуже, но особо ярко они меня не восхитили. Первый тайм старались, Милевский открыл в себе талант плэймейкера (забросы в штрафную получались на редкость удачно), но с реализацией было ещё хуже, чем обычно, причём хоть по разу про...ли все, многие в детских ситуациях. Во втором тайме многие подустали, особенно Гусев и игра была вялой. Только Дуду её чуть оживил и то на шару. И вдруг, на хер знает какой минуте, Гармаш, которого думали заменить-не заменить, удачно подставил ногу. И всё это на фоне нулячего Бешикташа. Нет, "суперски" тут вряд ли подходит.
Ворскла тоже тупо отбивалась весь матч, но отбилась. Вообще, из всех наших (я нашими считаю и российские клубы) проиграл только Рубин, да и то Тоттенхему. А суперски можно применить к ЦСКА и Металлисту.
Стоит заметить, что Бешикташ играл на отбой, т.е по сути вся команда оборонялась. Ну а то, что аргентинские, бразильские полузащитники Металлиста зрелищнее наших с этим никто ж не спорит, другое дело, что в очной встрече фаворитом будет именно Динамо, если таковая состоится в Лиге Европы или в чемпионате.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Результаты, которые показывает Металлист не заставляют так думать. Наличие быстрых и техничных игроков не означает, что команда сбалансированная. Должны так-же быть на уровне и защитные действия. Быстрые и техничные игроки это хорошо, но когда соперник умеет хорошо играть на контратах, то мы видим то, что видели в матче Шахтер-Зенит. А причина тому в том, что нет баланса между защитой и атакой. С этим у Динмао, на мой взгляд получше. Тот же Шевченко к примеру отрабатывает как в атаке так и в защите.
Зато в Динамо есть БАЛЕРИНА
Социальные закладки