-=GDS=-, давай делай вывод, тенет плохой провайдер, хороший или нормальный? :)))
|
-=GDS=-, давай делай вывод, тенет плохой провайдер, хороший или нормальный? :)))
The world is mine!
неа...Сообщение от VOD
если линия цсс и провайдер евроком, то качество связи - зашибись.... =)
Сообщение от mancurt
Ну что ж! Почитай договор, найди там строки, где написано, что кроме доступа в интернет тенет тебе еще и предоставляет ВСЁ! Наверно там еще и перечислено, что значит ВСЁ? Например много игр на фтп, бесплатный мклуб, еще что-нибудь?Сообщение от shidox
Если тебе ВСЁ это кто-то наобещал, то обратись к нему... может он тебе ВСЁ предоставит!?
Уважаемый shidox, я так понял, что лет тебе не много, вот и начал наезжать, вместо взрослого разговора... На будущее будь добр все свои наезды оформи и прикрепи примеры (логи, пинготрейсы, на худой конец скриншоты), вот тогда и надо будет думать. а то ведь все это как "вилами по воде писано"!
-=GDS=-,аналогии ты, конечно провести не можешь,да?midi не понял только при чем тут АТС и пинок под зад????ну давай по порядку - во-первых прекрати свои детские замашки типа
во-вторых АТС: локалка, модем... гроза - локалка - инет - не работает... модем - АТС - инет - не работает...это что твоя наболевшая тема????
к чему я упомянул АТС теперь тебе доступно для понимания? ;-)
Читая все это, задумался. Если руки есть(чтоб настроить) и язык (если что, обратиться в саппорт) - хороший провайдер, если нет ни того, ни другого - плохой.Лично для меня критерием провайдера являются два критерия - цена и качество. Качество (как качество работы, так и саппорта) тенета меня и контору, где обитаю - устраивают.
![]()
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Midi ,
По мойму ты просто резко реагируешь!!! Расслабся, а аналогию я и без тебя могу провести, так что не напрягайся..... На счёт детских замашек... в душе каждый из нас еще ребенок, так что делай вывод сам..... по крайней мере, в твоем тексте уж точно взрослого ничего и подавно нет![]()
Не мы такие, жизнь такая...
-=GDS=-, Midi, господа, давайте жить дружно? ;)
И так вечер конфликтным выдался :) (задумчиво поглядывая в соседний топик)
И всё же ништяк топик, удался............
-=GDS=-, точно -)
The world is mine!
-=GDS=- [ r o n ] Ну что Дедки повеселились?Топик прикрыть?
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
SaNyK,может появятся еще интересные мысли...у людей...
The world is mine!
Не, ну еже ли все высказались по данному поводу, то можно и прикрыть топик!!!!! У тЕнЕтА и так уже ухи неделю горели, от данного рода перемола их костей.![]()
-=GDS=-, тючего горели?
каждому отдельному юзеру угодить нельзя...
The world is mine!
Ага -если бы он читать умел)
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
У меня Матрица. Променяла ТеНет на Матрицу и честно говоря до сих пор не жалею))Сообщение от VOD
При наличии каких-то проблем ребята работают быстро и оперативно.
Единственный недостаток не всем проводят. Мои знакомые локти себе кусают))
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Кто же следующий... ? Тенет - был, .... NEXT PLEASE.....
тыкните пальцем и мы вас .....
![]()
Есть несколько вопросов:
Сейчас Tenet dialup 33K, почасовая оплата, модем IDC 2814BXL/VR+
1. Хочу анлимитед, выбрал Farlep инет-телефон (56К) за 300 грн. + 60 грн. в месяц анлимитед.
2. Какой оптимальный модем выбрать, чтобы можно было пользоваться и Tenet и Farlep?
3. Или может другой вариант? Матрица и Доманет не доступны на 6-й ст. Б.Ф.
4. Кабельное за трафик не хочу платить.
5. Вот если б анлимитед на кабельном или ADSL у нас стоил 30$... Когда такое наступит?))
Оптимальный модем всегда был Курьер...
А вообще - сейчас Векторы неплохие
Per rectum ad astrum!
GVCшки...
The world is mine!
Сообщение от Lord of rings
Раз уж начали советовать эти модемы, то нужно уточнить о каких Векторах и каких GVC идет речь http://www.asotel.ru/filearchive.php?directory=23Сообщение от [ r o n
Если о GVC R21 Plus Vector V.90 /V.92 - то он может стоить около 40-50 $. Таки да, он самый популярный, но становиться ли он самым качественным? 8)
Социальные закладки