Билеты на спектакль "Маша и медведь" 60-180 грн
Заказ билетов по телефонам: 777 17 17, 772 20 30
и на сайте: http://web.ticketstream.cz/uats/book.schedule.jsp?event=25021&start_group=1
|
Билеты на спектакль "Маша и медведь" 60-180 грн
Заказ билетов по телефонам: 777 17 17, 772 20 30
и на сайте: http://web.ticketstream.cz/uats/book.schedule.jsp?event=25021&start_group=1
Куплю 1 билет, может у кого-то лишний, с 1 по 10 ряд...
Спорю. По поводу и без ;-)
Куплю 2 билета ))) У кого лишние?
Последний раз редактировалось Natalika; 16.09.2011 в 15:34.
напишу пару слов о музкомедии...Я там бываю почти каждый спектакль, так как я там своя...не советую брать дилеты на боковушки, и на бельетах не левый не правый...Это мой личный совет, так как половина действия реально не видно, а видно только то что происходит с одной стороны...Так же первый ряд...Для деток это сильно неудобно..Вы то смотрите как взрослые, а из-за оркестрвой ямы не очень удобно, лучше брать второй ряд и дальше... так де с 16 по 22 тоесть с середины до последнего лучше брать на середину, и не боковушки...и вообще лучше чуть больше заплатить и взять до 16-того ряда или бельетаж центр... извините есле не по теме...сама иду с малышами по пригласительным...и дою реальные советы,....чтоб остаться довольными после спектакля. с ув. Анастасия
Последний раз редактировалось Nadin05; 15.09.2011 в 08:50.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
честно говоря, представление было полное гамно. за эти деньги можно было и сюжет продумать, и куклу маши сделать менее похожей на дегенерата с несуразно огромной головой. действия актеров зачастую не совпадали с фонограммой.
П.С, детям понравилось, так как они этих мелочей не замечают..
П.П.С. 85 гривен за фото с куклами размера 9*13 - это вообще писец...
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Девушки, спекталь расчитан на детей. По отзывам, деткам понравилось, а это главное!!!! Наш малыш (5.5 лет) получил от спектакля море удовольствия, а бабушка, гладя на него, тоже!! Ну а фотографироваться или нет за 85 гр.-это уже проблема каждого. Конечно наша бабушка тоже в шоке от тех цен, но благодаря тому что была она, а не родители, сынуля многого не просил)))))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ну да дети посмотрели на 4 костюма отгадали 10 загадок ....и это стоило 180гр....Просто Мы больше на московский театр не нагой.(этого режиссера)Особенно детям понравилось вручение цветов(у нас просто ретуал, если Мы их не вручим то мы не спим)Так вот Мы как .......ушли с ним домой...Все в слезах....Самый яркий момент...
Моя дочь в восторге!!! Сидела с открытым ртом в полном смысле))) Маша потом была в каждом рассказе дочери друзьям)
Мои дочки очень довольны, а ждать МХАТовской постановки от Ростовых кукол с сюжетом мультика......... )))))))
"""""ZЮ"""""
Вы знаете, в данной ситуации, было бы вернее посадить за компьютер деток и дать им право высказать свои впечатления. Думаю, что они не совсем совпадают с родительскими.
Деткам, бы точно, не понравилась "Белая гвардия", а вот родители будут от неё в восторге.
Так что, родители, не забывайте на кого в первую очередь рассчитано было представление.
Социальные закладки