Тема: Спектакль "Маша и медведь" МУЗКОМЕДИЯ 17 СЕНТЯБРЯ

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Акабум
    Билеты на спектакль "Маша и медведь" 60-180 грн
    Заказ билетов по телефонам: 777 17 17, 772 20 30
    и на сайте: http://web.ticketstream.cz/uats/book.schedule.jsp?event=25021&start_group=1

2. Вверх #62
    Небалуйка Аватар для уйка
    Куплю 1 билет, может у кого-то лишний, с 1 по 10 ряд...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #63
    Посетитель
    Куплю 2 билета ))) У кого лишние?
    Последний раз редактировалось Natalika; 16.09.2011 в 15:34.

4. Вверх #64
    User banned
    напишу пару слов о музкомедии...Я там бываю почти каждый спектакль, так как я там своя...не советую брать дилеты на боковушки, и на бельетах не левый не правый...Это мой личный совет, так как половина действия реально не видно, а видно только то что происходит с одной стороны...Так же первый ряд...Для деток это сильно неудобно..Вы то смотрите как взрослые, а из-за оркестрвой ямы не очень удобно, лучше брать второй ряд и дальше... так де с 16 по 22 тоесть с середины до последнего лучше брать на середину, и не боковушки...и вообще лучше чуть больше заплатить и взять до 16-того ряда или бельетаж центр... извините есле не по теме...сама иду с малышами по пригласительным...и дою реальные советы,....чтоб остаться довольными после спектакля. с ув. Анастасия

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Куплю 3 билета ))) У кого лишние?
    Добрый день.
    Относительно покупки билетов на спектакль "Маша и медведь", обращайтесь в концертное агентство "Пале-АРТ":
    по телефону: 777 17 17
    или приходите по адресу: Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50,

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Куплю 1 билет, может у кого-то лишний, с 1 по 10 ряд...
    Добрый день.
    Относительно покупки билетов на спектакль "Маша и медведь", обращайтесь в концертное агентство "Пале-АРТ":
    по телефону: 777 17 17
    или приходите по адресу: Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    Я заказала по 100 грн, в 14 ряду,не знаю как будет видно нормально или не очень!!
    В 14 ряду взролому будет хорошо видно , а ребенку даже не знаю!!!!! Да, я уже давно поняла что в нашей стране все для детей: цирк, театры, дельфинарий....где взять денег, мыслимо ли это??????
    Последний раз редактировалось Nadin05; 15.09.2011 в 08:50.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    честно говоря, представление было полное гамно. за эти деньги можно было и сюжет продумать, и куклу маши сделать менее похожей на дегенерата с несуразно огромной головой. действия актеров зачастую не совпадали с фонограммой.
    П.С, детям понравилось, так как они этих мелочей не замечают..
    П.П.С. 85 гривен за фото с куклами размера 9*13 - это вообще писец...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    честно говоря, представление было полное гамно. за эти деньги можно было и сюжет продумать, и куклу маши сделать менее похожей на дегенерата с несуразно огромной головой. действия актеров зачастую не совпадали с фонограммой.
    Я и все мои подруги побывавшие там ВАС поддерживают.

10. Вверх #70
    Впечатлительная

Девушки, спекталь расчитан на детей. По отзывам, деткам понравилось, а это главное!!!! Наш малыш (5.5 лет) получил от спектакля море удовольствия, а бабушка, гладя на него, тоже!! Ну а фотографироваться или нет за 85 гр.-это уже проблема каждого. Конечно наша бабушка тоже в шоке от тех цен, но благодаря тому что была она, а не родители, сынуля многого не просил)))))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девушки, спекталь расчитан на детей. По отзывам, деткам понравилось, а это главное!!!! Наш малыш (5.5 лет) получил от спектакля море удовольствия, а бабушка, гладя на него, тоже!! Ну а фотографироваться или нет за 85 гр.-это уже проблема каждого. Конечно наша бабушка тоже в шоке от тех цен, но благодаря тому что была она, а не родители, сынуля многого не просил)))))
    деткам понравилось, но было много заминок и не оч. интересный сюжет. если бы не было тупого копирования мульта было бы еще!! лучше. а про фото - каждый сам решает, но звыняйте я за 85 гривен не ожидал фото формата 9*13. еще б на паспорт сделали))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #72
    Небалуйка Аватар для уйка
    Девушки, спекталь расчитан на детей. По отзывам, деткам понравилось, а это главное!!!!...
    совершенно согласна!
    меня всегда удивляют отзывы родителей или бабушек... целевая аудитория - дети, мой был счастлив, рассказывал всю неделю, не это ли главное?
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    совершенно согласна!
    меня всегда удивляют отзывы родителей или бабушек... целевая аудитория - дети, мой был счастлив, рассказывал всю неделю, не это ли главное?
    +100 я даже знала на что иду (после лунтика) и мне всё равно что там к чему ребенок счастлив мне другого и не надо.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

14. Вверх #74
    Ну да дети посмотрели на 4 костюма отгадали 10 загадок ....и это стоило 180гр....Просто Мы больше на московский театр не нагой.(этого режиссера)Особенно детям понравилось вручение цветов(у нас просто ретуал, если Мы их не вручим то мы не спим)Так вот Мы как .......ушли с ним домой...Все в слезах....Самый яркий момент...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Ну да дети посмотрели на 4 костюма отгадали 10 загадок ....и это стоило 180гр....Просто Мы больше на московский театр не нагой.(этого режиссера)Особенно детям понравилось вручение цветов(у нас просто ретуал, если Мы их не вручим то мы не спим)Так вот Мы как .......ушли с ним домой...Все в слезах....Самый яркий момент...
    Маша ходила за цветами глубоко в зал, вручали все у кого были цветы а если вы говорите что заплатили 180грн то на первые ряды выходил и Миша за цветами
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Маша ходила за цветами глубоко в зал, вручали все у кого были цветы а если вы говорите что заплатили 180грн то на первые ряды выходил и Миша за цветами
    Я больше не буду дискуссировать на пустую тему.....Мы цветы поставили в вазу...Мне долго напоминало с спектакле..

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Моя дочь в восторге!!! Сидела с открытым ртом в полном смысле))) Маша потом была в каждом рассказе дочери друзьям)

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для wertresh
    Мои дочки очень довольны, а ждать МХАТовской постановки от Ростовых кукол с сюжетом мультика......... )))))))
    """""ZЮ"""""

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для unon
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    У меня дочь заболела, пришлось сдать билеты, в начале расстроился, но теперь вижу что зря

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от unon Посмотреть сообщение
    У меня дочь заболела, пришлось сдать билеты, в начале расстроился, но теперь вижу что зря
    Вы знаете, в данной ситуации, было бы вернее посадить за компьютер деток и дать им право высказать свои впечатления. Думаю, что они не совсем совпадают с родительскими.
    Деткам, бы точно, не понравилась "Белая гвардия", а вот родители будут от неё в восторге.
    Так что, родители, не забывайте на кого в первую очередь рассчитано было представление.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя