Продажа парка Юбилейный, очень выгодна одесситам.
|
Продажа парка Юбилейный, очень выгодна одесситам.
Просто знаю чуть больше "по шарику"...
По поводу греков, то у них и так траблы, к примеру они хотят на пенсию рано, в 55, но чтобы в Германии на пенсию шли в 70. Кроме того Греция, прямо скажем, не локомотив ЕС, а чуть ли не самый бедный и хипишной вагон. Я бы считался с позицией Германии и Скандинавии, там "социал" - госполитика давняя.
Но в целом, после скандала с Морозом (которому мы обязаны вненародной Конституцией без референдума ещё 15 лет назад), Цушко стал первым по-сути, из незамаранных, разумеется. Это и есть динамика "после Греции".
Кстати, концепт "#globalrevolutiuon" наиболее проявлен в Испании, а значит может сдетонировать и на Лат.Америку, повсемирней, а значит и украинские партии могут принять обратно, когда они избавятся от олигарсонизма.
Возмущение?
У некоторых есть средства.
У голоты и горлопанов дырка в .........
Пусть строят на тот свет не заберут!
На сегодняшний день сильная и действительно оппозиционная сила в Одессе и области это «Фронт Змін» , Родына вылизывающая промежность ПР об этом и воздух сотрясать не хочется , Сильная Украина с вице-премьером «реформатором» так же не оппозиция , остальные слабы и не тянут роль лидера .
Гидротехнические сооружения появились не просто так. С обрыва ушла вниз половина улицы Гефта, с жертвами. Были затрачены огромные средства, но предусматривали ли они нагрузку в виде высоток и каков её предел - не знаю.
Подробности о сейсмостойкости склонов в статье :Показать скрытый текст
тут
Какие чудесные сваи! Как они чудно дренажную систему херачат)))) Ой, как хорошо однажды из под города вода уходить перестанет))))
Но перестанет она уходить не навсегда)))) Она соберётся в большие такие линзочки, потом они соединятся..... и так ненавязчиво в сторону моря пойдут, пойдут, пойдут на глубине 30 - 40 метров)))) вместе с грунтом пойдут)))))
И станет наше побережье свободным от застройки))))))
Социальные закладки